본문

[기타] FATE : Stay Night '세이버 릴리' - RZ COS 즈린

일시 추천 조회 38568 댓글수 76 프로필펼치기

BEST
서번트요
영원히내리는 | 15.09.09 22:42
BEST
흰색 스타킹도 참 매력적인 아이템이지
Xodus | 15.09.09 15:40
BEST
스타킹에 눈길이 가는군요 ♡
빚이되어라 | 15.09.09 13:59
BEST
정말 이분 직업이 뭐시지???? 사진 퀼티리나 모델분들 착용복장/장비들 보면 분명 전문 프로사진작가 이쪽이신거 같은데 코스 이쪽을 전문으로 하시는데 모델 이분들은 전부 미인분이시고....... 부럽기만 부럽네요 ㅠㅠ
餓狼傳說 | 15.09.09 18:04
BEST
저도 목숨을 바치고싶습니다ㅜㅜ
루리웹-2676846359 | 15.09.09 19:47

상당한 고퀄...! 아름답네요. 잘 감상하고 갑니다

★별들의전쟁 | 15.09.09 12:52

즈린님 대박이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

삼둥인 | 15.09.09 13:02

페이트에서 세이버가 세이버 릴리였다면 브리튼은 멸망하지않고 대대손손 번영했을거라지요... 이러니까 기사들이 목숨을 바치지! 좋은 퀄 잘보고갑니다~

야근전사MK-2 | 15.09.09 13:22
BEST

저도 목숨을 바치고싶습니다ㅜㅜ

루리웹-2676846359 | 15.09.09 19:47

어우........너무 좋네요...크흡..ㅠㅠ (감동 세이버쨩!! 헠헠

비싸기만함 | 15.09.09 13:24
BEST

스타킹에 눈길이 가는군요 ♡

빚이되어라 | 15.09.09 13:59

........이말은 꼭 하고 싶네요. 사랑합니다. 즈린님 저랑 사겨주세요!! ♡

餓狼傳說 | 15.09.09 15:04

즈린님.....사진 보고 심쿵해버렸네요.......아 상사병 걸리면 어떻게 하지 ㅠㅠ?

餓狼傳說 | 15.09.09 15:06
BEST

흰색 스타킹도 참 매력적인 아이템이지

Xodus | 15.09.09 15:40

멋집니다!

연연광광광 | 15.09.09 17:36
BEST

정말 이분 직업이 뭐시지???? 사진 퀼티리나 모델분들 착용복장/장비들 보면 분명 전문 프로사진작가 이쪽이신거 같은데 코스 이쪽을 전문으로 하시는데 모델 이분들은 전부 미인분이시고....... 부럽기만 부럽네요 ㅠㅠ

餓狼傳說 | 15.09.09 18:04

저도 갑자기 정체가 궁금하네요

니콩니콩 | 15.09.09 18:15
BEST

서번트요

영원히내리는 | 15.09.09 22:42

이분들 코스프레팀 운영하는거 자체가 직업 아니신가? 프로 코스프레 모델인걸로 알고 있는디 이런걸 전문으로 직업삼으신 분들일거임. 스파캣처럼

휴트레인 | 15.09.11 00:42

마스터는 누구죠? 부럽..ㅠ

비싸기만함 | 15.09.11 13:47

장인어른이요

무뢰배 | 15.09.11 15:17

즈린님 하악하악...

니콩니콩 | 15.09.09 18:16

굿이에요 굿!! @.@b

지나가던 포순이 | 15.09.09 19:57

잘보고갑니다~

고소나 | 15.09.09 20:01

경희대에 오셔서 찍으셨네요. 바로집앞인데 자주 산책가야것다.

visamunchan | 15.09.09 20:52

외... 외국사람인가!

다크프레스토 | 15.09.09 21:18

너무이쁘시네요

포르투가투 D | 15.09.09 21:34

외국분인줄.... 진짜 세이버 같아서 보고 싶어지네요

츄플엣지 | 15.09.09 22:53

세이버다!! 진짜 세이버가 여기있네얌!!!!

용사포션 | 15.09.10 00:27

아름답네요!

워렌게이츠 | 15.09.10 08:06

쿰척 쿰척 파오후!

루리웹-128857145 | 15.09.10 09:57

서양사람같은 느낌입니다.

하늘차 | 15.09.10 10:13

다리가 역대급입니다

크루아노 | 15.09.10 10:48

웃는거 진짜 개이쁘네ㅜㅜ어제보고 오늘 또보러왔습니다

루리웹-2676846359 | 15.09.10 11:15

진짜 아름다우시네요^^ 왠지 네기마에 에반젤린이 연상되는 분임(제생각)

베르르르 | 15.09.10 12:01

심쿵했네 ㄷㄷㄷ 웃는거 진짜 이쁨...

소시막 | 15.09.10 13:48

이쁘다;

국민귀욤이 | 15.09.10 13:51

밑에서 두번째 사진은 포즈까지 정말 세이버 피규어 같군요. 아니 피규어보다 예쁘신듯?

하임딜 | 15.09.10 20:14

정말 사랑합니다

소시지니 | 15.09.10 23:38

사...사람인가? 피규어인가? 으으 햇갈려...

시노블랑 | 15.09.10 23:40

오오 한국분 마즈세요,아름 다우십니다!

newsp3 | 15.09.10 23:43

사랑합니다

아린이 | 15.09.10 23:44

저번 코스도 그렇고 즈린님 진짜 이쁘신듯

lenfried | 15.09.11 00:04

이건 오른쪽 가야겠군요!

엣치냥 | 15.09.11 00:05

혹시 대구분이신가요? 배경이 대구에 있는 성당 같은데...

리테넌트 | 15.09.11 00:08

오른쪽 가죠!!

테리선 | 15.09.11 00:19

추천하고갑니다!

테리선 | 15.09.11 00:20

나만 피규어 기대하고 들어왔나;

루리웹-1068261968 | 15.09.11 00:41

스타킹 벗는게 참 좋네요

옷덕후 | 15.09.11 00:50

등짝.. 등짝을 보자

양파양파 | 15.09.11 01:16

아...왜 나는 발목과 검은 하이힐에만 눈이 가는가....이것이 나의 정체성이었나!!

초콜릿마이쩡 | 15.09.11 01:17

막짤 웃으실때는 정말.. 코스프레와 상관없이 멋진 미소라고 생각합니다. 갑자기 뭐시기 만화의 프로듀서가 맨날 웃는 얼굴 웃는 얼굴 하는 이유를 알겠네요

솔레스탈. 빙 | 15.09.11 02:04

뭐가 이렇게 이쁘지.....

경희대..외대 있는곳인데 이곳???

루리웹-206507791 | 15.09.11 02:39

평화의 전당인듯 ㄷ

이웃남자 | 15.09.11 02:53

촬영장소 경희대

Groot | 15.09.11 06:44

재현 멋집니다 ~~ 대학교내에서 촬영인데.. 촬영시 별도 허가 필요한가요???

아! | 15.09.11 08:49

재학생은 괜찮은듯싶어요 그냥 가시면 쫓겨나요 허가 필요합니다.

포르투가투 D | 15.09.11 09:16

예전에 촬영하다가 한번 쫓겨났던...ㅜㅜ

KSSGIRL | 15.09.11 10:36

일반 모델출사 같은경우는 왠만하면 그냥 촬영되구요. 상업적이용촬영이거나 코스프레 같은 경우 허락받아야 하더군요. 재학생관계 없어용~1

마검자 | 15.09.11 11:48

출근길에 보러옴 눈이 힐링되는

포르투가투 D | 15.09.11 09:18

멋지게 하셨네요. 화이팅입니다.

savinim | 15.09.11 09:40

본관 앞에서도 찍으셨네요 ㄷㄷ

Slayer Medic | 15.09.11 09:42

예쁘긴 한데 조금 창백해 보여요ㅠㅠ

월영무인 | 15.09.11 09:45

와 ;ㅅ; 이.. 이쁜당 ;ㅅ; 다음엔 릴리 검스버전도 해주세요 ...

Full Frontal | 15.09.11 09:45

와 ㄷㄷ

발길질왕킥킹 | 15.09.11 09:48

와 좋네요 ㄷㄷ

KSSGIRL | 15.09.11 10:37

↗쿠먼;;

말랑뇌 | 15.09.11 10:39

핰핰..;;;

의상스타일에선 전 서번트중 제일 취향인데 페그오 성능은 사전코드라 그런가 능력치는....

잔느느님 | 15.09.11 11:22

엄청 예쁘신데 음.. 구두색깔이 자꾸 아쉽다는 느낌

뮤람 | 15.09.11 11:25

원작 피규어 구두가 검정색입니다. 덕후력 부족이시네요.

하임딜 | 15.09.11 14:47

이쁘세양!!! 즈린님 최고 핰핰

붉은삼 | 15.09.11 11:29

사진에서 이렇게 오래 머문적은 처음인듯;;

붉은삼 | 15.09.11 11:30

역시 전.. 칼덕후라서 칼에 제일 먼저 눈이 가네요..^^;;

高嶺 最中 | 15.09.11 11:59

고대닷!! ㅎㅎㅎ방갑네요

질러보잣 | 15.09.11 13:15

경희대다 경희대 이히히힛 평전 본관에서 찍으셧군요 본관에는 사람이 많을텐데 용자시네

루리웹-21543558 | 15.09.11 13:24

컬러렌즈죠?

유즈키 유카리 | 15.09.11 14:00

평화의 전당은 정말 코스프레하시는분들 많이 가시네요..내가 갔을때는 항상없던데 ㅠ

베인블레이드 | 15.09.11 17:28

와,,,,,진짜 와 소리밖에 안나오네요,,,,,,코스프레 워낙 좋아해서 많이 찾아보기도 하지만 진짜 너무 예쁘셔요,,,,,,,

딸기맛쪼꼬칩 | 15.09.15 04:15

추천 오메 각도가 밑에서 찍어서 그런지 몬가 괜츈네

앳지그녀 | 15.09.19 21:08
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 368 | 조회 68799 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 8 | 조회 3070 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 3407 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 930 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 1159 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 30966 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 2153 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 6225 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 335 | 조회 63568 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4601 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2260 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 37631 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 5357 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4223 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 6253 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 5233 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 133 | 조회 32503 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2471 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2181 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 14 | 조회 5665 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 313 | 조회 68644 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3873 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4487 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3519 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7713 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 172 | 조회 41245 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST