본문

[기타] 리그 오브 레전드 팝스타 럭스, 경관 케이틀린 코스프레

일시 추천 조회 71208 댓글수 83 프로필펼치기

BEST
김슬기 닮으셨네요
타마Nyang | 15.10.23 22:19
BEST
루리웹의 흔한 덧글 1
나태인간 | 15.10.25 17:22
BEST
이거도 여장 맞죠?
BEST
너무 좋아 슬기
물개마왕 | 15.10.25 18:27
BEST
행사장에서 지나가다봤는데 실물이더이쁘셨음
화이트소다 | 15.10.24 01:03
BEST

김슬기 닮으셨네요

타마Nyang | 15.10.23 22:19
BEST

너무 좋아 슬기

물개마왕 | 15.10.25 18:27

경관 케이틀린 제가 먼저 원딜로 모셔갑니다. (선택-쾀!)

비싸기만함 | 15.10.24 00:53
BEST

행사장에서 지나가다봤는데 실물이더이쁘셨음

화이트소다 | 15.10.24 01:03

카와이

딥앵그리 | 15.10.24 01:04

귀욥

헉헉

평생솔로[헬조센] | 15.10.24 10:21

치마 길이가... 엉덩이가 다보이겠네요

옷덕후 | 15.10.24 12:03

넵 대여의상이라 사이즈가 안맞아 너무 엄해서 지인여자분들 몇분과 함께 옆에서 셋팅봐주면서 찍었습니다

스컬즈 | 15.10.24 14:48

제머릿속에는 다보이네요

문 다 | 15.10.26 12:26

배꼽이 이쁘네요

치탄다 에루♡ | 15.10.24 12:53

게임속으로 다시 들어가주세영 현실로 나오지 말구욥ㅇㅅㅇb

워렌게이츠 | 15.10.24 15:16

와 역대급....

뽕따아이스 | 15.10.24 22:32

잘 어울리시네요... 사진 찍어보고 싶어지는 싱크로율!!

소로네코 | 15.10.24 23:22

얼굴은 귀요민데 다리길이는 모델...

크르르르르르릉 | 15.10.25 06:57

서둘러 픽을 놓쳐선 안 되!

에네아586 | 15.10.25 15:45

이쁘당 사랑합니다

정성욱 | 15.10.25 15:51

체포해주세요..ㅠㅠ

큐큐찡 | 15.10.25 15:54

이쁘시당

뮤람 | 15.10.25 15:54

굉장히 굉장해....

이르티어스 | 15.10.25 16:06

이....이건...내가 알던 룰웹이 아니야....

zester19 | 15.10.25 16:25

럭포터에 원딜케틀 ㅎㅎㅎ

Ally-young | 15.10.25 16:35

뒤.. 뒷모습도...

월아현 | 15.10.25 16:40

결혼해주세요

루리웹-890815621 | 15.10.25 16:48
BEST

이거도 여장 맞죠?

BEST

루리웹의 흔한 덧글 1

나태인간 | 15.10.25 17:22

닉값 열심히 하시는 분...

일립시S | 15.10.26 05:25

남자던 여자던 귀여우면 상관없잖아

언더게이커 | 15.10.26 10:37

슬픔이?

아스타카 | 15.10.25 17:26

아름다워요ㄷㄷㄷ

호아파참 | 15.10.25 17:44

사랑합니다!

FM_Lee | 15.10.25 17:49

8번째에 ㅍㅌ가

mewt | 15.10.25 18:19

속바지입니다

스컬즈 | 15.10.25 21:32

엉덩이 부분 노출도 그렇고 아무리봐도 분홍줄무늬 팬티같은데.. 활영한분이 속바지라고 하니 맞겠죠.

고기굽는존슨 | 15.10.26 14:17

와 다리 긴 김슬기다 너무 좋아 우와

물개마왕 | 15.10.25 18:33

서폿 안주면 던짐 ㅅㄱ

☆프로키온☆ | 15.10.25 19:05

케이틀린 이유비 닮음

하꺼그 | 15.10.25 19:21

배꼽냄새 킁킁

VoyBoy | 15.10.25 20:04

헐... 이쁜데?!?!?!?!

나의그것 | 15.10.25 20:12

왜 제 주변엔 이런 분이 없는지 ㅎ

EXIA STRIKE | 15.10.25 20:22

귀염상이네여 XD

오..뭔가 하연수씨 같은 느낌도 있음. 귀욤귀욤열매를 드셨나..

아틴 | 15.10.25 20:40

사진 초점 맞춰서 찍으세요

야요오오오이 | 15.10.25 20:41

역광촬영시 구라핀이 심하더라구요... 위에 LED촬은 LED불빛으로만 촬영하다보니 핀을제대로 못맞춘 ㅠㅠ

스컬즈 | 15.10.25 21:32

어, 음.. 케이틀린 코스 2번쨰 짤. 속곳...은 아닌거죠? 제가 잘못본거죠?

호이차호이차 | 15.10.25 20:44

맘마!!

dkshkwpqkf | 15.10.25 20:44

치마 길이가 좋네요~ 저분은 나이가 어떻게 되시려나.

나마스땡 | 15.10.25 20:49

눈매가 귀염 팡팡 터지네요

Kebee | 15.10.25 20:54

눈이 아름다우시네요

R.F.L | 15.10.25 21:00

우와....

미확인생물체 | 15.10.25 21:08

저랑 결혼해줏세요 !

낑ㅋ | 15.10.25 21:10

우왕 엄청 귀여우심.. 남자... 는 아닌거죠? (불안불안)

bananahboy | 15.10.25 21:19

완벽한 여자입니다

스컬즈 | 15.10.25 21:33

웃는얼굴이 참 좋으신데 2장밖에 없다니.. ㅂㄷㅂㄷ

비추버튼 | 15.10.25 21:19

얼굴은 흐리고 앞으로 내민 발의 구두에 초점이 맞는걸 보니 바디or렌즈가 전핀인듯.. 아무튼 잘 보고 갑니다.

캐논 50.4렌즈인데 주변부 초점이 너무 안맞더라구요 캐논센터에 맡겨도 아무 이상이 없대요

스컬즈 | 15.10.25 21:34

캐릭터 소화율도 너무 좋으시고, 코스프레에 최적화된 몸매를 가지고 계시네요. 멋집니다! 사진 잘보고 갑니다 :)

달콤보이스 | 15.10.25 21:37

겁나 이쁘다 완전

Rapper.D | 15.10.25 22:20

크으.... 이쁨!!!

ㅡ매너리즘ㅡ | 15.10.25 22:33

누구냐! 이 갓 코스어는!

요요병아리 | 15.10.25 23:42

뭔가 엄청 귀여운 캐릭터가... 내가 스킨을 잘 못 봤나...

series0 | 15.10.25 23:50

저도 다이스키 합니다~~~~ ^^* 너무이쁘시네요~~ 표정 >_

다브라스M2 | 15.10.26 01:15

와 정말 사랑합니다

소시지니 | 15.10.26 03:38

이뻐여

디쿠 | 15.10.26 04:15

생각보다 다리가 이뻐서 놀랫음

PS4타타타 | 15.10.26 06:09

총이....총이.... 총이 계속 거슬리네요 모델분이랑 의상 퀄은 개쩌는데~ ㅠ_ㅠ

진사어르신 | 15.10.26 09:19

다리만보임..

루리웹-2095482382 | 15.10.26 09:36

헐 이분 레알 이쁘시네... ㄷㄷㄷ

우리집강아지 | 15.10.26 09:40

그 김슬기가 아니라 exid에 막내인가 닮은듯

쪙 | 15.10.26 09:52

굿굿

『KBC』 | 15.10.26 10:19

헐 남자였나요?ㅎㄷㄷ 요즘 진짜 여장 기술 발달 ㅎㄷㄷ

망동이 | 15.10.26 10:56

이 사람은 누군데 자꾸 우리에게 좋은 일을 해주시는 거죠? 감사합니다

Parasite | 15.10.26 10:59

뒤로 돌아주세요

태무룩 | 15.10.26 11:44

배경찌그러진 거 봐라...

영혼의정원 | 15.10.26 12:08

총 퀄리티만 조금더 올려주면 완벽하겠네요.

perhaps love2 | 15.10.26 12:44

대여한건데 저도 총상태 보고 놀랐습니다...이럴거면 마루이꺼라도 사는건데...

스컬즈 | 15.10.26 13:42

...총기 상태가

고탄력_노끈 | 15.10.26 12:47

다른건 모르겠고 사진에 핀나간사진이 유독 많네요;;

조네로 | 15.10.26 12:58

촬영하면서 핀맞은거랑 살짝안맞은거랑 한꺼번에 보냈는데 표정이랑 포즈좋은걸로 고르다보니 그런것같더라구요 제맘에 더들고 선명한사진이 많았는데 급하다보니 ㅠㅠ

스컬즈 | 15.10.26 13:44

개인적인 소견으론 걍 캐논은 저도 몇번 써봤지만 중앙핀 맞추고 구도바꾸는게 더 확률상 높아요 아니면 쿨하게 조이고 촬영하는것도 좋구요

조네로 | 15.10.31 00:06

댓글보기전까진 총기는 전혀 보지못한 저를 사랑합니다.

크레이지 바츠 | 15.10.26 13:07

플러그인 중에 포커스 매직 같은 초점나간거 어느정도 잡아주는 프로그램도 있으니 사진 정말 맘에 드는데 핀나가서 못쓰겠다 싶은 것들은 한번 조정해주는것도 괜찮을듯 싶네요. 저정도는 아마 어느정도 잡아줄거에요. 물론 핀 안나가게 찍어주는게 우선이지만! 사진 잘 보고 갑니당~ ㅎㅅㅎ

마검자 | 15.10.26 14:22

남자신가요?

JkSugihara | 15.10.26 14:31
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 366 | 조회 68414 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2998 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 3360 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 1137 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 30856 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 2132 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 6209 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 334 | 조회 63519 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4573 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2254 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 37602 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 5293 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4210 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 6235 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 5214 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 133 | 조회 32469 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2467 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2174 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 13 | 조회 5650 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 313 | 조회 68590 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2153 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3855 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4459 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7694 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 172 | 조회 41230 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST