본문

[코믹] 할리퀸 코스프레 댄스영상을 찍었어요 :D

일시 추천 조회 52239 댓글수 75 프로필펼치기

BEST
존 예 (직책 : 보스)
죄수번호279935495 | 16.01.03 21:29
BEST
으왓 감사해요! 일등~

얍 1빠

근데 이뻐어..

BEST

으왓 감사해요! 일등~

와 고퀄...ㅎㄷㄷ

환팬 | 16.01.03 21:21

환팬님 감사합니다 :D !!!! 올릴때 엄청 긴장했었는데 ㅠ

ㅊㅊ

고소나 | 16.01.03 21:25

출체크 ㅋㅋㅋ

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙 이뽀랑

芝姫あづさ | 16.01.03 21:25

으우와 감사해요오!!

BEST

존 예 (직책 : 보스)

죄수번호279935495 | 16.01.03 21:29

아구야 감사해요~~

춤에서 살기를 느꼈다..

Xi-on | 16.01.03 21:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아먹겠습니다아

항상 느끼는 건데 망사가 잘 어울려서 좋아요 '='

deadite | 16.01.03 21:40

앗 망사 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~~~ 새해복 많이 받으세요!

춤 잘추신다..저는 목석이라..부럽네요 ㅋㅋ

고자이쉬미르 | 16.01.03 21:48

쉬미르님 감사해요 ~~ 춤영상 쎈캐로 계속 찍어보고 싶었는데 너무 재밌었어요 +_+

왁킹과 팝핀이라니!! 가슴이 두근거리는 조합이에요!!!!!!!!

메론맛간장게장 | 16.01.03 21:58

으와우와!!! 왁킹과 팝핀 !!! 알아봐주셔서 감사해요 +_____+ !!!! 아직 쪼렙이라 왁킹은 계속 연습하는 단계지만 더 열심히 해서 담엔 더 좋은 안무로!!

오 할리퀸!!! 매력이 터지시네여!!

닭발군 | 16.01.03 22:09

닭발님 감사해요오 :D

우앙

단신슴규 | 16.01.03 22:11

으우왕!!! 이쁜꿈꾸세요~슴규님

와... 퀄리티가 대단해요!!

Schilling | 16.01.03 22:36

앗 감사합니다 /ㅁ// 새해복 많이 받으셔요!

춤이 바크려크하네요

엔별 | 16.01.03 22:39

바크려크 헤헤 감사합니다

할리퀸 넘 잘어울리세요^///^ 넘 멋져요!

kamw/카므 | 16.01.03 23:12

할리퀸 제가 너무 애정하는 캐릭터라 ㅠㅠ 꼭 해보고 싶었어요~ 감사합니당!

저도 모르게..추천을 주고 갑니다.

모행이 | 16.01.03 23:34

모바일에서는 하트가 올라가질 않아 ㅠㅠ

광녀 모에♥ | 16.01.03 23:56

저번에 할리퀸 코스가 너무 고퀄이라.. 댄스영상이라고 올라온 영상이 비록 댄스영상이 아니었어도 태클을 걸지 아니 하였는데.. 지금 댄스영상까지 보니..와우..진짜 대박이네요!! 무조건 추천하고 갑니다!!^^

쉬크한귀차나 | 16.01.03 23:57

너무 이쁘시다! 매력 터져요!

키사라기 치하야 | 16.01.03 23:59

난 왜 큐티하니가 떠오른거지...

호박꽃과 상사화 | 16.01.04 02:52

오오 좋아!

히-레기 | 16.01.04 12:36

멋지다 @_@

DevToccata | 16.01.04 12:52

표정이 느므좋음

뉴델리아 | 16.01.04 17:12

저 할리퀸 진짜 좋아하는데 지금가지 본 코스중 가장 잘 어울림. 그래서 사랑합니다.

조c커 | 16.01.04 17:14

저도 사랑해도 되나요?

Lovely박 | 16.01.04 19:14

와.....좋아요 !

선추천 후감상

▷◁ ΟㅏОㅑ | 16.01.05 11:26

쩔어

아마낑~☆ | 16.01.05 11:43

태연이신줄 ㅎㅎ

Dungbig | 16.01.05 11:54

이런분도 차이는구나..

와...이쁘고 코스도 멋지고 댄스도 멋지고 분위기도 다 멋진데..오글거리는건 저뿐인가요.

재수니 | 16.01.05 12:32

셔츠 글씨보고 신디 로퍼 누님 노래 나올줄 알았는데...

風林火山 | 16.01.05 13:49

저 좀 때려주세요..

젤다의 전설™ | 16.01.05 14:40

와 엄청 잘만드셨네요

Rozena | 16.01.05 15:30

할리퀸 느낌 정말 잘 살리셨네요. 지금껏 본 할리퀸(동양)중엔 단연 으뜸입니다!

준서방♬ | 16.01.05 15:35

우와 고퀄 코스에 댄스도 멋지시네요^^ 추천!!

메이리 | 16.01.05 15:36

엄마 ㅠㅠ 이 누나 무서워 ㅠㅠ

혼알두 | 16.01.05 15:52

우왕

루리웹수호 | 16.01.05 15:54

그림이나 그러볼까~

떡갈 | 16.01.05 16:12

이쁘다...(/// _ ///)

육 노예 | 16.01.05 16:25

어우 무서워 꿈에 나올까 두렵네요. 근데 춤은 잘 추시는 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

직업상담사료코 | 16.01.05 20:06

와 이분 춤도 잘추시네 ㄷㄷ 영상도 고퀄이고... ㅊㅊ드립니다

오쟈마뇨ssb | 16.01.05 20:06

뭐야 춤 잘춰 ㄷㄷ

두유-아하 | 16.01.05 21:39

첫 사진 보고 내리는데 두번째 사진부터 갑자기 이미지가 돌변해서 깝놀

슈프림캣 | 16.01.05 21:50

춤 잘추시네 ㄷㄷ 근데 링크 안들어가져요

溜夜 | 16.01.05 22:20

궁금한게 있는데요. 할리퀸처럼 얼굴 하얀색으로 분장할 땐 어떤 걸 사용하시나요?

Dr.Lie | 16.01.05 22:28

ㅊㅊ

공허의 할리퀸 | 16.01.05 23:12

근래에 본 할리퀸 코스중에선 제일 이쁘신거같다 ㅎㄷㄷ

적마도사 | 16.01.06 00:06

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

리머대 | 16.01.06 00:46

코스도 좋고 감상잘했습니다 근데 이게 소리 끄고 다시보면 공포스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카즈히토 | 16.01.06 00:48

이야~ 이모님 춤도 잘추시네 ㄷㄷㄷ

HEYZO | 16.01.06 01:18

코스프레 첫번째 사진 처음 봤을때는 영화 포스터 그대로 가져오신 줄 알았어요

anjk | 16.01.06 01:30

올 고퀄~

최강아무로 | 16.01.06 02:28

다른곳에서 봤다가여기서보니 새롭군요ㅎㅎ

조네로 | 16.01.06 03:38

ㄷㄷ

일립시S | 16.01.06 12:30

"아… 너무 멋지다."

ILUVMINZY♡ | 16.01.06 13:11

카메라워크가 너무 정신이 없어서 춤을 못추는 것처럼 보이네요;;그냥 막 팔만 휘젓는 그런 느낌임;;그런데도 무섭다;;코스는 멋집니다

SKY만세 | 16.01.06 13:15

누나 여기도 떳네요 ㅋ -순범-

루리질만몇년 | 16.01.06 15:58

헐; 댄스에서 무지무지 놀랬네요 포스가 ㅎㄷㄷ~

잉여엠페러 | 16.01.06 16:16

제 춤스승이 되어주세욥!

워렌게이츠 | 16.01.06 20:00

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸 멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

영길이형아 | 16.01.20 12:03
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 285 | 조회 47690 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 7 | 조회 2617 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 3168 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 837 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 1081 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 30521 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 2062 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 6072 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 334 | 조회 63287 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4470 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2222 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 37277 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 5204 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4123 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 6133 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 5113 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 133 | 조회 32275 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2424 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2158 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 13 | 조회 5611 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 313 | 조회 68394 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2148 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3823 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4420 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3483 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7648 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 40843 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST