본문

[생태/동식물] 새끼사자 만졌어요 ㅎㅎㅎㅎ

profile_image
일시 추천 조회 18058 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
시발롬들 내가 다 크기만 해봐 아오 확 아오
100퍼센트 | 12.04.05 14:17
BEST
뭘만져! 나와!
테리의철권여고 | 12.04.05 21:22

악!~ 귀엽당..ㅎㅎㅎ

좋아가자 | 11.10.03 21:58

엄청 귀엽네요. ^^

River. | 11.10.03 22:03

하앜 +ㅁ+

sishio | 11.10.03 22:13

사자가 아니라 다른거 같네요 무늬가

PIXAR | 11.10.03 23:00

어린 사자는 표범처럼 점박이예요. 자라면서 사라지죠.

탬플턴 팩 | 12.04.05 10:53

다큐나 동물농장을 봐도...'ㅅ'ㅋ

sajang | 12.04.05 15:37

귀엽네요ㅎㅎㅎ

케니 맥코믹 | 11.10.04 15:33

아기 맹수들이군요^^

루리웹의평화 | 11.10.08 01:19

역시 새끼동물은 사자도 귀엽네요 ㅎㅎ 새끼사자는 머리에 무늬가 있더군요 ㅎㅎ

TheApink♥ | 12.04.03 22:46

큰사자 만지면 레전드로 등극

2년노예계약 | 12.04.05 12:43

사자

데 헤아 | 12.04.05 13:24

심바

PIXAR | 12.04.05 14:01
BEST

시발롬들 내가 다 크기만 해봐 아오 확 아오

100퍼센트 | 12.04.05 14:17

그리고 일년후. 아...앙대. 1년만 더......

미오 아키야마 | 12.04.06 11:06

삭제된 댓글입니다.

BEST

뭘만져! 나와!

으앜 빵터졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이실레엔 | 12.04.07 09:59

사자도 뽀로로..

tnwl | 12.04.05 17:41

손이 사라진 사진을 은근히 상상했던 나는 고어뵨태겠징

Mill | 12.04.05 19:03

나는야 사자족의 왕자 사자님 ㅎㅅㅎ

하얀곰돌이1 | 12.04.05 20:56

심바

으아아아아.... 부럽따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아기 사자 만져보고 싶다 ㅍ

하쿠나마타타

문화충격 | 12.04.06 01:24

귀엽당

Desperado14 | 12.04.06 08:15

서울대공원?저도 전에 만진적 있는데'ㅂ'

로에딘 | 12.04.06 08:37

저도 어릴때 에버랜드서 아버지하도 동생하고 새끼사자 안고 찍은 사진 잇는대 ㅋㅋ

7일환 모리권 | 12.04.06 09:53

새끼는 긔엽긔

無名者 | 12.04.06 10:06

마의 16세.. 역변..

zhqprl | 12.04.06 11:54

사자 : 내가 지금 아기라고 무시하냐?

그것이 인생 | 12.04.06 13:15

날 막 만졌잖아

김곱상 | 12.04.06 18:55

돌고래는 만져본적있지만 맹금류는..부럽..

『네가지』 | 12.04.06 19:17

돌고래가 더 부러운데요 ㅎ 어떤가요 감촉이?

테리의철권여고 | 12.04.06 20:12

사자 새끼네

푸루루룩 | 12.04.06 21:08

오 나도 저 우유 주는 아저씨가 해주는 설명 듣고 사자도 만져봤는데~ 뼈가 엄청 굵어서 놀랬고 발바닥은 개발바닥처럼 까슬까슬 할거라 생각했는데 찰떡 같이 부드럽고 쫙쫙 붙는 느낌이라 엄청 신기했어요.

퍼플홀릭 | 12.04.06 23:18
위로가기
이지스함 | 추천 5 | 조회 1520 | 날짜 17:44
얼음키위 | 추천 23 | 조회 3086 | 날짜 09:45
듀얼쇼크 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 03:16
Kim_김치사 | 추천 12 | 조회 4823 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 12 | 조회 2914 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3017 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2064 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4012 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 3 | 조회 1115 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 3860 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 5 | 조회 1881 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 21 | 조회 12442 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 8 | 조회 3618 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 4 | 조회 2622 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 5148 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST