본문

[생태/동식물] [아이폰5] 앵그리버드?

일시 추천 조회 54702 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
이럴땐 놀라지 마시고 돼지처럼 웃어주시면 됩니다.
짐선생 | 13.05.12 19:37
BEST
헉;; 루리웹 베스트에 내글이;;;
★쿠오★ | 13.05.12 19:46
BEST
돼지처럼 웃으면 되는군요. ^^ 저는 소심해서 옆으로 차가 넘어갈듯..
이 지옥같은 행성 | 13.05.12 19:55
BEST
지랄도 병이지 병
뉴클리어맨 | 13.05.18 20:03
BEST
댓글학원 좀 소개시켜주십쇼
얄라꽝꿍대왕 | 13.05.18 21:03

식겁하셨겠네여

쿠로코의 농구 | 13.05.12 11:38

다들 저거보고 하는말이 사고안난게 다행이라는 말이더군요 ㅎㅎ 직접당하면 핸들 놓칠거같다고 ㅎㅎㅎ 생각만해도 소름돋아요

★쿠오★ | 13.05.12 11:45

진짜 대범하신분인것 같네요. 한번 앞 유리창에 벌레 좀 큰게 퍽소리 내는 것도 깜놀했는데 말이죠.

샤리 페넷 | 13.05.12 13:14

ㄷㄷㄷ

꼭지 | 13.05.12 18:13

독수리가 박았으면 진짜 관통했을지도 모르겠네요

선주쨔응 | 13.05.12 19:26
BEST

이럴땐 놀라지 마시고 돼지처럼 웃어주시면 됩니다.

짐선생 | 13.05.12 19:37

ㅋㅋㅋㅋ 딱! 앵그리버드군요

★쿠오★ | 13.05.12 19:49

꾸히히 꾸히힛

Doturak | 13.05.18 18:15
BEST

댓글학원 좀 소개시켜주십쇼

얄라꽝꿍대왕 | 13.05.18 21:03
BEST

헉;; 루리웹 베스트에 내글이;;;

★쿠오★ | 13.05.12 19:46

축하드립니다~ㅎㅎ

DEATHSAURER | 13.05.12 19:50

감사합니다 ㅎㅎ

★쿠오★ | 13.05.12 19:52
BEST

돼지처럼 웃으면 되는군요. ^^ 저는 소심해서 옆으로 차가 넘어갈듯..

이 지옥같은 행성 | 13.05.12 19:55

버드 크래시!

이치고우니아 | 13.05.12 20:05

버드 스트라이크;;

Ahrirang | 13.05.18 23:33

헐;;; 사고가 안 났다니 다행입니다

리프트마시쪙 | 13.05.12 20:50

앵그리꿩이네요 .. ㅋㅋㅋ

냉동멸치 | 13.05.12 22:03

앵그리버드 브금 넣어주세요 싱크로 쩔게요

dragon1936 | 13.05.12 22:10

브금 추가했습니다. 자동재생은 아닙니다 ㅜㅜ

★쿠오★ | 13.05.12 22:53

마이티이글이 부딫치지 않은게 천만다행...

사고안난게 다행이네요

모태솔저 | 13.05.12 22:21

이럴땐 꿩이 안 붙어 있던걸 아쉬워 하시면 됩니다.

아나로그77 | 13.05.12 22:33

ㅎㅎㅎ 처음에 붙어있는 털뭉치보고 꿩있는줄알았습니다. 가까이 가보니 털만있더군요;;

★쿠오★ | 13.05.12 22:54

ㄷㄷㄷㄷ

코코넛크랩 | 13.05.12 23:22

나름 최신작인 13을 해보세요 매우 흐뭇함

『우왕키굳키 | 13.05.13 01:49

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100331003312/snk/images/1/1e/Maikofxiii.gif 13 마이

시저 체펠리 | 13.05.18 12:37

마이 gif를 열어봤는데 그부분의 상하운동이 브금하고 찰지게 맞아떨어짐.

sildragon- | 13.05.19 03:39

03년 군대에서 대민지원 나갔는데 트럭 유리창에 꿩이 냅다 들이받더군요.... 덕분에 꿩육회를 처음 먹어봤죠....;;

風速40 | 13.05.13 00:07

버드스트라이크ㄷㄷ

비추버튼 | 13.05.13 00:08

이.. 이게 뭐죠? 주행중에 그런게 아니고 정차중에 와서 박았단 소리인가? ㄷㄷㄷ;;; 진격의 앵그리버드네

J` | 13.05.18 10:55

브금을 내가 틀고 들어야되?

kakari1 | 13.05.18 12:27
BEST

지랄도 병이지 병

뉴클리어맨 | 13.05.18 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 논리지

BoxBoy | 13.05.18 20:31

헐!

②① | 13.05.18 14:58

아~~~힝야!

더★스노우 | 13.05.18 18:12

나도 고속도로 주행중에 까치가 중앙분리대에 앉아있다가 덤벼들어서 헤드라이트 부분에 끼인적이 있는데... 그게 유리창이었으면 대형사고... 휴게소에서놈 떼어내는데 따뜻함... 조각으로 분리

마커스패니스 | 13.05.18 18:15

뭐 비행기도 추락시키는데...

멸샷의 체코 | 13.05.18 18:16

꿩이라닛!!

동영상인줄 알고 한참 쳐다보고 있었는데...BGM이라고 적혀 있네-_-;;

나바켐 | 13.05.18 19:53

이거 방탄유리야~!

GF바하무트 | 13.05.18 21:03

아 디스터브을 아시는 분이 계시네요(프로필 사진 ㅋ)

야생마cWYsm | 13.05.18 22:43

저게 비행기면 유리 관통후 조종석에 파일럿에 박히고 죽는거죠 실험 영상보니까 조종석 안에서 몇번 튀기던데 끔찍함

꼼빠이세군도 | 13.05.19 01:20

깨질 때도 안전하게 잘게 쪼개지면서 깨지는데 버티기 용도의 필름 같은건 당연히 들었겠죠 뭐

gigagiga | 13.05.19 05:23
위로가기
jeon-1 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 8 | 조회 3368 | 날짜 2024.06.17
이지스함 | 추천 4 | 조회 643 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 13 | 조회 3350 | 날짜 2024.06.16
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 626 | 날짜 2024.06.16
이지스함 | 추천 12 | 조회 2973 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 27 | 조회 3686 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 5092 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 5 | 조회 1096 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 3160 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3118 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2141 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4556 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 3 | 조회 1392 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 4005 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 6 | 조회 2026 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 22 | 조회 12685 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST