본문

[생태/동식물] 키보드에 새싹키우기 ㅋㅋ

일시 추천 조회 26063 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
주기적으로 단백질 공급해서 자라는거 아님? ㅋㅋ
검방 | 13.06.17 16:28
BEST
콩나물 팍팍 무쳤냐
流星★TATATA | 13.06.16 16:29
BEST
먹을순있는데 전안먹어요 ㅋㅋ 택배 보내드릴까여?
kalkone | 13.06.16 20:56
BEST
키보드안에 영양가 많은 무언가가 있는듯... 저렇게 잘자라다니.. 약간 혐오느낌도 들고... 신기하네요.. .새걸로 만들기는 그렇지만 버리는 키보드로는 강추일듯.. ㅊㅊ
reca1 | 13.06.16 16:34
BEST
어째 문명이 사라진 세계처럼 느껴지네요,
newsp3 | 13.06.18 00:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ팍팍 자라네요 징그러워!!

므량컁 | 13.06.16 16:24
BEST

콩나물 팍팍 무쳤냐

流星★TATATA | 13.06.16 16:29
BEST

키보드안에 영양가 많은 무언가가 있는듯... 저렇게 잘자라다니.. 약간 혐오느낌도 들고... 신기하네요.. .새걸로 만들기는 그렇지만 버리는 키보드로는 강추일듯.. ㅊㅊ

reca1 | 13.06.16 16:34

혐오 스럽다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 휴지깔고 물만줬는데 저렇게 됐네여 ㅋㅋ

kalkone | 13.06.16 20:55

보니까 무순인거 같은데 원래 무순은 물만 줘도 잘자라요

JeminiPark | 13.06.17 16:32

설마 먹는건..가요?

리코찡 | 13.06.16 16:57
BEST

먹을순있는데 전안먹어요 ㅋㅋ 택배 보내드릴까여?

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙 쥬금... | 13.06.16 17:10

먹을수 있다면, 저안이 깨끗하단 소린데.

a48 | 13.06.16 20:38

깨끗해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드 알다빼고 통해서 입수시켜서 팍팍 씻음 ㅋㅋㅋ 근데 먹긴 좀그렇네여 ㅋㅋ 다크니깐 그냥 잡초같음 ㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다

비스케 | 13.06.17 10:02

아니 대체 어떻게 자라는거지.. 무슨원리야;

벗겨먹는 고오스 | 13.06.17 11:25

ㅋㅋㅋ 원리없어영 ㅋㅋ 물만주면됨 ㅋㅋ

kalkone | 13.06.17 13:51
BEST

주기적으로 단백질 공급해서 자라는거 아님? ㅋㅋ

검방 | 13.06.17 16:28

올ㅋ 어떻게알았지? ㅋ

STG44 | 13.06.17 18:28

무순 원리

trowazero | 13.06.18 04:45

날카로운 지적이다

와사비오이 | 13.06.18 14:27

헐 진짜 자라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

fiesta_-_ | 13.06.17 16:35

더 라스트 오브 어스에 인류 멸망 후 발견된 키보드인가요.

연금술사알케 | 13.06.17 16:50

식물의 생존력이 어마어마 하죠 체르노빌 원전 사고 터진곳에서도 해바라기랑 민들레는 잘 버텨서 과학자들이 연구한경우도 있다네여..

Kekejojo | 13.06.17 17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kalkone | 13.06.17 17:42

발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.톰톰 | 13.06.17 23:21

현욱님 여기서 이러시면 안됩니다.

†죄와 벌† | 13.06.18 11:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ

북극 여우 | 13.06.18 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Patrick Walter1 | 13.06.18 14:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 베댓 왜케 웃기징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 쩌네요 ㅋㅋ

총알받이 | 13.06.17 17:52

원령공주돋네

DaFunk | 13.06.17 18:11

초딩때 다들 콩나물 키워보지 않나?

MERU★ | 13.06.17 18:44

징그러워!! 징그러워 아주 그냥 징그러워 죽겠어! 진짜!

19호찾아삼만리 | 13.06.17 19:18

이토준지 같네

루리웹-421623693 | 13.06.17 19:53

으악 징그러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RageFace | 13.06.17 20:28

일주일 후면 고약한 똥내와 함께 구더기가 드글드글한 모습을 보게됨

리게이 | 13.06.17 20:45

새싹비빔밥

에이스어태커 | 13.06.17 20:54

저도 안쓰는 키보드 있는데 저렇게 써야겠네요.

망상유령1 | 13.06.17 21:36

다이소가서 새싹씨앗2개(2천원) 사서 키보드 빡빡씻구 알뺀다음에 휴지채우고 씨앗 뿌리고 알끼운다음에.아침저녁으로 분무기로 물만뿌려주면 잘자라요 ㅋㅋ

kalkone | 13.06.17 23:06

키보드 새거면 어쩌려고 영양분이래.

Healing Planet | 13.06.17 22:16

라스트 오브 어스 발매기념 키보드

카메땅 | 13.06.17 22:58
BEST

어째 문명이 사라진 세계처럼 느껴지네요,

newsp3 | 13.06.18 00:19

난 왜 징그럽지 ㅋ

카투로프 | 13.06.18 01:19

대다나다ㅋㅋㅋㅋ

린즤 | 13.06.18 01:26

혐짤이네

Kealize | 13.06.18 01:56

환공포증돋아요..ㅠㅠ

난감한男子 | 13.06.18 02:06

근데 키보드에 키우면 어떤 장점이 있는거죠?

차세대 태일 | 13.06.18 11:46

라오어 때문에 전혀 새싹으로 안보인다 ㅜㅠ 동충하초.. 아직 스토커네요.. 클리커되면 조심

숙성0발효 | 13.06.18 12:34

영양소를 대체 어디서 흡수하는 거지?

流星☆ | 13.06.18 12:38

와 이거 아이디어 대박이네요 ㄷㄷㄷ

스텔D | 13.06.18 18:13
위로가기
이지스함 | 추천 11 | 조회 2644 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 26 | 조회 3480 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 4898 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 5 | 조회 970 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 2992 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 932 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3047 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2086 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4103 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 3 | 조회 1213 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 3905 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 5 | 조회 1904 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 22 | 조회 12546 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 8 | 조회 3631 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 4 | 조회 2643 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 5160 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST