본문

[취미] 모나미 153 리미티드.

일시 추천 조회 23350 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
잃어버리기
현무킥 | 14.01.24 13:38
BEST
어짜피 금방 잃어버림
魔下仁生 | 14.01.24 12:42
BEST
어디에 뒀는지 잊어버려서 잃어버림
비추버튼 | 14.01.24 18:03
BEST
헐..딱히 갖고싶단 생각은 안드는군요...
그릴라 | 14.01.24 03:17
BEST
모나미측에선 아예 안만든다고 공식입장밝혔어요~ 그래서 프리미엄 더더붙음 ㅡㅡ;
루리웹-166987685 | 14.01.24 12:42

이런거 발매하는줄도 모르고 오늘 네이버 검색어 뜬거 보고 알았네요...역시나 전부 품절 ㅠㅅㅠ

SEGA愷GANZI | 14.01.23 16:56
BEST

잃어버리기

현무킥 | 14.01.24 13:38

잊는 건 기억 잃는 건 물건

곰나으리 | 14.01.24 17:01

잃어버리고 온걸 잊어 버렸다 ;;;;

smack down! | 14.01.24 17:02
BEST

어디에 뒀는지 잊어버려서 잃어버림

비추버튼 | 14.01.24 18:03

내가 잃어버렸다는 사실마져 잊어버림

분실의 망각

연아빵 | 14.01.24 23:13

어디에 처박아두고서 잊어버리기 쉬울것같다는 의미일수도 있음.......;;;;;;

소희러브♡ | 14.01.24 23:39

ㅋㅋㅋ

꼭지 | 14.01.25 11:21

위에 분들 가족이나 형제임? 아님 친구인가? 한분이 하셨음 그냥 좀 넘어가지 꼭연달아서 뭐하는거임

agreian | 14.01.25 11:23

카톡게임으로 아류가 나오자 똑같이 배끼기하는 기임회사같은 마인드들

smack down! | 14.01.29 02:28

2 ~ 3달에 재발매 가능성이있다고 인터넷에 카터라 통신에서 봤어요... 어차피 한정이 1만이라 한정판의 의미는 적지만 ~ 저런 스타일의 펜도 맛깔나므로 저도 가지고 싶긴해요 ~~~

하얀여명 | 14.01.23 17:31
BEST

모나미측에선 아예 안만든다고 공식입장밝혔어요~ 그래서 프리미엄 더더붙음 ㅡㅡ;

루리웹-166987685 | 14.01.24 12:42

오늘 실시간 검색어에 계속 올라왔던 모나미 한정판이네요 ㅋ 하나 소장하고 싶다는 생각이 드네요 ㅋ

Hildegard | 14.01.23 17:40

제가 남들 다사면 사고 싶어하고 한정판하면 사고 싶어하는성격인데 이녀석은 참았습니다. 그리고 오늘 잠시 잠깐 후회하다가 그냥 훌훌 털어버렸어요 ㅎㅎ 요즘은 버리고 정리하는데 초점을 맞추고 있는터라 그래도 집안구석구석에 뭔가 많네요 ^^;

호걸 | 14.01.23 18:53

별게다 한정판이네 지금 중고딩나라 10마넌 이상 부르는게 값임.

착한사랑 | 14.01.23 19:41

중고딩 나라 직거래 20만원도 떴음 ㅋㅋㅋ

어딜가나난 | 14.01.23 22:21
BEST

헐..딱히 갖고싶단 생각은 안드는군요...

그릴라 | 14.01.24 03:17
BEST

어짜피 금방 잃어버림

魔下仁生 | 14.01.24 12:42

어차피

chohakkai1 | 14.01.25 09:47

갖고 싶은,. 가격이 생각보다 약간 비싼,. L_Shkai님 덕분에 감상 잘 했고 추천드리며 담아갑니다,.

스타드림 | 14.01.24 13:03

2만원에 살 수 있었으면 샀을텐데..ㅠ 품절 흑

Amadeus Cho | 14.01.24 13:35

저도 샀는데 언제 배송올진 모르겠네요 ㅎㅎ 볼펜 덕후라 기대가 됩니다..^^

엄마어디가 | 14.01.24 13:49

하나 구입했지만, 웃돈까지 줘가며 소장할 가치까지 없어 보이던데...

스카이화이터 | 14.01.24 13:58

초큼 부럽긴 해요..초큼이에요. 아주 초큼..흥

배불뚝이아저씨 | 14.01.24 14:44

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칙쇼네코 | 14.01.24 15:13

전 필기구에 돈 안쓰는 타입이라 다행.. 제트스트림만 애용중입니다

양파양파 | 14.01.24 16:13

뭘로 만들었길래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보아샤방 | 14.01.24 17:14

모나미볼펜 잉크 다쓸때까지 잃어버리지 않으신분 있나요? 없음 추천!ㅎ

아다리-┏ | 14.01.24 17:28

이거 처음에 사진 떴을때 한정판이란 이름에 혹해서 살려고 했다가.. 생각해보니 한정판의 메리트가 별로 없는 것 같아서 안 샀던 거네요. 가격도 한정판 치곤 너무 낮고 국내 1만정이라 물품도 꽤 풀려서.. 말그대로 펜에 좀 관심있고 정보 빠르면 거진 다 가지고 계시더군요. 누가 주면 고맙게 받겠지만 발품뛰면서까지 구할 가치는.. 초큼..

紅山獺 | 14.01.24 17:53

심은 그냥 일반심이죠?

RealBard | 14.01.24 18:18

온라인에서 5천원정도하는 독일 파카 볼펜 심입니다.

사야크 | 14.01.24 19:38

이거 뉴스로도 나오던데 ㅋㅋ 가격 100배 ㅋ

나너   | 14.01.24 19:38

레알 충동구매 돈낭비..

날훌터 | 14.01.24 20:55

뽐은 오지만 못샀다고 웃돈 주고 살 물건은 아닌거 같아요

스즈란의 초원 | 14.01.24 21:00

사고싶은데 말이죠.. 일단 플라스틱이 아니라 메탈이란점이 맘에들었는데 한정판이더군요 ㅋㅋ

Eungak | 14.01.24 22:16

2만원도 비싼데 20만원에 거래.................

ルイージ | 14.01.24 22:17

생긴건 비싸봐야..500원 짜린거같은데요...

포터블멀티유저 | 14.01.24 22:24

그래도 500원 수준은 아닙니다. 진짜 메탈이라 몇만원대 볼펜의 원가급 원가는 찍는다고 하더라고요(소량생산이라 그런 것도 크지만)

알면용취^^ | 14.01.24 23:34

모나미 볼펜과 샤프심은 두눈뜨고 지켜보는데도 사라지는 느낌이 들어 학창시절 수업끝나고 화장실갔다오면 없는거 같아 꼭

가물치한마리 | 14.01.24 22:48

얇고 재질이 맘에 들었는데 못사다니 ㅠㅠ

푸르지용 | 14.01.24 22:50

여드름 짜기 좋겠네요..

조존슨 | 14.01.24 23:23

이거 그냥 락카로 은색 칠하면 안되려나?

HulDaeBak | 14.01.24 23:57

떠오신 글만 보면 복제라기보단 그냥 협약 아닌가요? 표절 기록이 있나요 ㅎㄷㄷ

알면용취^^ | 14.01.25 01:11

저게 바로 1/1 초합금 모나미펜입니까?? 저도 사려고 홈페이지에 접속했었으나.. 접속이 안되더군요..

reca1 | 14.01.25 00:54

아마 다음에 골드색으로 나올듯..

루리웹-22540905 | 14.01.25 01:53

3번째펜 되게 유용하게 쓰고있음.. 똥도 잘 안나오고 펜촉도 가늘어서 굉장히 맘에듬

던맬 | 14.01.25 08:54

난독증인가... 어디서 ↗볍신 허세질 하는 걸 보고 왔는지 모르겠지만 이 글 위에까지는 저거 가지고 허세질 하는 댓글 안 보이는데 혼자 왠 발광 ㅋ "베를린서 파커 기본형 15000원에서 22000원선인데, 제가 떠나기전 서울 교보문구서 12000원이면 여기서 22000원짜리 사더랍니다. " 그리고 이게 대체 말이여 막걸리여? 주어 생략도 정도껏 해야지 대체 뭘 얼마에 하고 뭐가 얼마나 싸다는 건지 알아 쳐먹을 수가 없네. 남 필력 타령 하기 전에 본인 필력이나 되돌아 보시길. 풉

ChesireCat | 14.01.25 11:43

'동생이 모나미로 파커의 의붓엄마를 성추행했다'

E.de.N | 14.01.25 13:16

중고장터보니 가격들이 장난아니던데 ㄷㄷ 5만원 이상 부름 ㄷㄷ

햇살이' | 14.01.25 15:22
위로가기
rulys | 추천 16 | 조회 3740 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 3254 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2082 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5133 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 2607 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2640 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 1912 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 9 | 조회 2672 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 6 | 조회 736 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 3 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1016 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 7 | 조회 3214 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 3 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.13
호머 심슨 | 추천 6 | 조회 1200 | 날짜 2024.05.12
rulys | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.05.12
샤인블링 | 추천 64 | 조회 23469 | 날짜 2024.05.11
LOVEppears | 추천 48 | 조회 10089 | 날짜 2024.05.11
rulys | 추천 4 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 7 | 조회 3169 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.