본문

[취미] surf

일시 추천 조회 31718 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
강아지! 해변! 여인!
에르끄 | 14.05.08 02:18
BEST
캡틴 아메리카가 서핑하는 줄....
바이블 | 14.05.08 12:36
BEST
3대 악마견
예거밤 | 14.05.08 12:20
BEST
드립인거죠??? 누가 드립이라고 저에게 말씀 좀 해주세요...
우^하^푸^하 | 14.05.08 18:04
BEST
마지막에서 두번째 사진 엉덩이 노출된 줄 알고 흠칫
Geniustory | 14.05.08 12:59
BEST

강아지! 해변! 여인!

에르끄 | 14.05.08 02:18

꿈이로다~

정신산만쟁이 | 14.05.08 11:03

최고로 HIGH!한 기분이다!!

PepsiBear | 14.05.08 18:52

사진이 너무 예쁘네요

Zenio7 | 14.05.08 08:58

캄사합니다.

루리웹-55616388 | 14.05.08 20:09

보자마자 외쿡인줄 ;; 서핑 복장이 마블 히어로 같아요 ㅋ

사셋트 | 14.05.08 11:04

서핑수트가 첨에 입으면 민망한데 입다보면 나름 편하고 괜찮더라구요.

루리웹-55616388 | 14.05.08 20:10

펩시맨 그 해변에서 서핑타는 광고생각난다

mfgm | 14.05.08 11:14

쏴~~~~~펩시맨!!!

루리웹-55616388 | 14.05.08 20:10

개가 귀엽네요. 사진도 멋지고 와......... 근데 개가 정말 귀엽네요.

호덕심슨 | 14.05.08 11:22

말도 잘 듣고 귀엽더라구요.

사진 잘 찍으셨다!ㅎㅎ

사주홍 | 14.05.08 11:26

부끄럽습니당

BEST

3대 악마견

예거밤 | 14.05.08 12:20

파괴의군주 코카

스즈란의 초원 | 14.05.08 15:31

으으 추우셨겠다! 그래도 멋지네요ㅎㅎ 활동적인느낌 좋아요~

은빛유리i | 14.05.08 12:31

춥긴한데 물에 들어가서 조금 지나면 괜찮아 져요.

효근 손님이신가? 아님 엄군 손님? 연휴때 파도 좋았죠~ 재밌게 즐기시니 보기 좋네요 드랍 조심하면서 매너있게 타시면 더 좋습니다~

아톰하늘날다 | 14.05.08 12:35

맙소사! 효근랑 엄군을 아시네요.

루리웹-55616388 | 14.05.08 12:42

다 알죠 그 둘도 절 잘알겁니다 딱히 얘긴 하지마세요 'ㅈ')

아톰하늘날다 | 14.05.08 12:43

루리웹이 넓은 건지 세상이 좁은 건지

山寺春 | 14.05.08 13:08

루리웹은 넓고 세상은 좁다

Kimillion- | 14.05.08 23:49
BEST

캡틴 아메리카가 서핑하는 줄....

바이블 | 14.05.08 12:36

이제 세금덩어리가 날라와 터짐

로슽 | 14.05.09 00:03

SURF........

셀레스 | 14.05.08 12:36
BEST

마지막에서 두번째 사진 엉덩이 노출된 줄 알고 흠칫

Geniustory | 14.05.08 12:59

찰지네요!

루리웹-55616388 | 14.05.08 20:07

빌라봉!!!

mediariteflo | 14.05.08 13:49

봉봉!

루리웹-55616388 | 14.05.08 20:06

카메라는 뭐쓰세요?

리코찡 | 14.05.08 14:58

카메라는 오막삼입니다.

초반 3장 무슨 게임 그래픽 인줄 알았네요;;; 메기솔 같은거;;

뒬리벡쿠스팃 | 14.05.08 15:26

강아지! 해변! 여인! 찰진 모래 엉덩이~

루리웹-320384793 | 14.05.08 15:59

궁뎅이!

아직 서핑하기엔 때가 아니라고 생각해요.. 세월호에서 혹시 모를 생존자 구조나 시신 인양이 끝난 후에라도 갔다오셨으면,, 좋았을텐데 말이죠//

어엌ㅋㅋㅋ | 14.05.08 16:57
BEST

드립인거죠??? 누가 드립이라고 저에게 말씀 좀 해주세요...

우^하^푸^하 | 14.05.08 18:04

드립입니다.

mr.귤선생 | 14.05.08 18:39

음... 뭐라 말씀드려야 할까요?

저런 사진은 뭔가 다른 렌즈를 쓰는건가요?

memeR4 | 14.05.08 18:44

그냥 17-40렌즈입니다.

루리웹-55616388 | 14.05.08 20:05

작년 5월에 대천가서 수영했는데 미친짓이었음. 물이 얼음물 ㅋㅋㅋㅋ

이유아이 | 14.05.08 19:02

앗차거! 라는 말이 절로 나오죠.

휴.. 돈만 많으면 정말 아름답고 즐겁게 예쁜 여자와 놀 수 있구나

클낸시 | 14.05.08 19:19

서핑이 ... 하루 3~5만원이면 하루종일 바다에서 탈 수 있습니다.(보드렌탈, 샤워, 수트렌탈포함) 돈이 많을 필요는 없을듯요... 저도 항상 최소비용으로 탄답니다. 숙박도 샵 게스트하우스 1박에 1만원짜리입니다.

우와 사진 진짜 깔끔하네요 어떻게 찍으신거지

아울hyun | 14.05.08 19:20

아무래도 물에도 들어가서 찍고, 해변에 모래도 있어서 카메라 관리가 어려우니까 비닐 방수팩을 씌워서 그냥 찍어요. 뭐... 조리개, 셔터스피드, ios 항상 움직여서 대충 맞춰서 찍는거죠 뭐.

루리웹-55616388 | 14.05.08 20:08

포켓몬 파도타기를 생각하고 들어와버렸어...

아 지친다 | 14.05.08 20:26

막짤 강아지 왜이렇게 귀엽죠 ㅋㅋㅋ

헐 가을이 ... 있네용 ..

루리웹-523978364 | 14.05.08 20:50

카스 글옵 서프서버인줄

『우왕키굳키 | 14.05.08 23:17

누가 찍어줬나 했더니 강아지가 찍어준 거군요!!

-케이엠- | 14.05.08 23:43

강아지가 주인공이군요

타클라마칸 | 14.05.09 00:01

떄가 떄인만큼 자중하시는게...

마공기사 | 14.05.09 00:10

맨아래에서 두번째짤 엉덩이가 탐스럽군요

Clibs | 14.05.09 00:24

부자웹이죠? 아닌가요? 부자웹이라고 해주세요 ㅜㅜ

개 귀욤.

루리웹-53736590 | 14.05.09 03:36

무릅에 굳은살이.... 무엇때문에??

마봉춘 | 14.05.09 10:11
위로가기
rulys | 추천 15 | 조회 4091 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 16 | 조회 4373 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 3386 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2273 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5272 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 2857 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2711 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 1958 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 9 | 조회 2779 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 6 | 조회 776 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 3 | 조회 1166 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 7 | 조회 3252 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 3 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.13
호머 심슨 | 추천 6 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.12
rulys | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.05.12
샤인블링 | 추천 65 | 조회 23767 | 날짜 2024.05.11
LOVEppears | 추천 49 | 조회 10260 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.