본문

[생태/동식물] 14년 4월말쯤의 오사카, 해유관

일시 추천 조회 16437 댓글수 25 프로필펼치기

스고이~!

핵융합발전소 | 14.06.25 23:48

도톤보리.. 오랜만에 보네요.. 다시 가보고 싶네요..^^

zard02 | 14.06.26 03:30

멋지네요

앞으로뭐하냐 | 14.06.26 08:10

글리코 간판 안녕! ㅋㅋㅋ 수족관이 재밌겠어요 ㅎㅎㅎ 교자간판을 보니 교자가 땡깁니다 침질질~

孤独のグルメ | 14.06.26 12:58

강남에서 똑같은 매장 있는걸로 압니다 ㅎㅎ

Venom™ | 14.06.28 01:09

간사이에서 들어온 체인이 있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 곧 가볼 생각입니다 ㅎㅎ ^.^

孤独のグルメ | 14.06.28 12:52

10년 전과 같네요. 참 그점이 부럽습니다.

ClearTime | 14.06.27 15:39

어쩌다 보니 2번이나 가서 이제 지겨워서 가지 않을 곳 문제는 이젠 일본 자체를 안가겠지만...

OrangeNet | 14.06.27 15:48

저도 다녀와봤는데 좋죠~ㅎㅎ 카이유칸이라고만 보고 찾아갔다 온 기억이 있어서 해유관이 어디지? 하고 봤네요~ㅎㅎ 오사카 또 가고싶다...ㅜ_ㅜ

주루딩 | 14.06.27 15:54

중간에 펭귄무리에 끼어있는 펭귄맨을 본듯한 ㅋㅋ

본격눈호강Mypi | 14.06.27 16:38

오사카 신세카이 델핑 아리나 거기가 세계의 중심이야~~

다람쥐와밤 | 14.06.27 17:18

저도 여기 다녀와봤는데, 일본 여행중에서 여전히 기억에 남을 정도입니다 ㅎㅎ

おきみなP | 14.06.27 17:39

저기서 상어랑 가오리 만져봤는데 정말 느낌이 음~

おきみなP | 14.06.27 17:39

오사카에도 고래상어가 있네요~ 제작년 츄라우미 수족관에서 넋놓고 보던때가 엊그제 같네요..ㅎㅎㅎ

왕창부셔다부셔 | 14.06.27 17:44

오사카여행 막날 코스로 추천합니다. 왜냐면 가이유칸 + 교통권 패키지가 몹시 경제적이여서 ㅋ.ㅋ

LADY MADONNA | 14.06.27 18:06

그와중에 다 하복인데 혼자 동복입고 있는 펭귄!!!

HOMARU | 14.06.27 18:07

ㅡㅜ 비싸...할인도 안되고 못된수족관

초무꺼 | 14.06.27 18:18

오! 저도 4월에 오사카 가서 해유관 재밌게 돌았는데ㅎㅎ 정말 좋지요 고래상어~

아욱국구메시 | 14.06.27 18:23

새끼에요. 다 자라면 마지막 털갈이 하고 일반 펭귄 모습이 되요.

루리웹-528777149 | 14.06.28 12:45

태어나서 고래상어 처음 본 곳.... 좀 비싼게 흠인데 한번쯤 다시 가보고싶음

White-Glint | 14.06.27 20:39

저거 만져보는거 짱 재미있는데 ㅋㅋㅋ

Neo-Zeon | 14.06.27 20:46

도톰보리는 진짜 잼나게 돌았습니다 , 저 글리코맨은 한 번도 본 적이 없었는데, 뭔가 친숙하더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

강철다리 씽씽 | 14.06.27 20:55

웃는 가게에 복을 가져다주는, 중소전업의 수호신! 홍코에서 에벳상의 입장입니다!!! 오사카 가면 꼭 가보고싶네요 고래상어.. 아아.. 진베자메쨔응 ㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | 14.06.27 23:49

오사카하면 역시 신사이바시, 난바 주변사진이 제일 많이보이네요 ㅎㅎ

CrazyBoy[Wolf] | 14.06.28 01:18

어디선가..사랑이가 파파미떼~

kenbo | 14.06.28 08:51
위로가기
듀얼쇼크 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.18
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 2024.06.18
jeon-1 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 10 | 조회 3607 | 날짜 2024.06.17
이지스함 | 추천 4 | 조회 702 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 13 | 조회 3499 | 날짜 2024.06.16
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 648 | 날짜 2024.06.16
이지스함 | 추천 12 | 조회 2985 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 27 | 조회 3695 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 5114 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 3169 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 1022 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3122 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2141 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4587 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 1397 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 4005 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 6 | 조회 2043 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST