본문

[행사/보도] 건프라 엑스포 2015 in korea 포토 리포트

일시 추천 조회 24257 댓글수 36 프로필펼치기

와 이런게시물은 추천!

석파천경 | 15.08.21 17:43

꼭 한번 가보고 싶네요!

불꽃등심 | 15.08.21 17:45

메빌 스리덤은 사람들이 얼마나 만졌는지 무릎이 벌써 낙지가 되었더라구요 ㅋ 육중하니 좋긴 하던데..

루리웹-381037689 | 15.08.21 18:48

품절남은 역시 품절 딱지를 붙이고 다녀야...

BUNNY! | 15.08.21 18:52

진짜 프리덤건담은 역대급으로 멋있는거 같아요..

혼알두 | 15.08.23 18:10

코엑스가 요즘 텅텅 빈다던데 사실인가요

swk0327 | 15.08.23 18:10

회사 근처라 매일 보는데요 평일 낮엔 한산하고 평일 저녁이랑 주말엔 바글바글. 리모델링 전하고 그리 차이 못느낍니다.

064_2nd | 15.08.23 18:32

사진 안에 멘트가 있으니, 신선하네요?!! ^0^;;

파판 매니아 | 15.08.23 18:48

그분의 호랑이를 실제보니 디테일에 놀랄뿐입니다

가디언히어로즈 | 15.08.23 18:55

한 번 가봐야할텐데 ㅠㅠ 대리만족 사진 잘 봤습니다.

DKim | 15.08.23 19:12

예전에 건담전시회 실물건담 보여준다고 해서 갔더니 현수막...거기다 프라모델 전시조금해놓고 판매만해대서 짜증났던 기억이

파티껴줘유 | 15.08.23 19:47

루리웹에는 별로 필요없는 품절남 유니폼..

파파테디 | 15.08.23 19:59

발바토스 허리가 얇던데 실물은 튼튼해 보이나요?

luminax | 15.08.23 20:10

가고싶었는데 휴가 맞추어서 썼는데 북한때문에 휴가짤ㄹ...OTL

Akiure | 15.08.23 20:50

지셀프건담들은 하나같이 다 이쁘게 잘 나왔네요~베앗가이뿌칫가이들도 너무 귀엽고~ 나이스한 탐방기 잘 봤습니다^^

기술이 | 15.08.23 21:24

사진에 자막처럼 넣은 리뷰가 보기 편해서 좋습니다. 글도 재치있었고요. 신작 오펀즈는 넥스트 엣지로 나온 상품을 보니 주인공 기체보다는 맨 오른쪽 보라색 기체가 더 마음에 드는군요.

cooldude2 | 15.08.23 21:29

아...... 보면 안됐는데..... 가고싶어져서 근질근질 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | 15.08.23 21:57

나타쿠 엠지가 나오다니?! 드디어 나오는구나 ㅜㅜ 이건 필구입니다 ㅜㅜ 아아아 윙제로EW가 나온지가 얼마나 오래되었던가!!!

마키냥 | 15.08.23 22:10

죽이네요 흐

토오노 아키하 | 15.08.23 22:22

유튜브에 건프라 엑스포 2015를 검색해주세요~ 'ㅂ '/

라이스틴 | 15.08.23 22:25

행사 내내 사람 미어터져서 덥고 짜증날줄 알았는데 평일엔 널널한게 가볼만하겠네요.

西浦文孝 | 15.08.23 22:28

덕분에 잘 다녀왔습니다

Noirstrike | 15.08.23 23:35

한번 가볼까나...

같은 곳에 같는데 본게 다르네요....역시...전 대충한것 같습니다 ㅠㅠ

전장의유대감 | 15.08.24 00:55

어제 갔다 왔는데 애들 한테 치여서 그냥 그저 그랬어요. 한정판도 다나가고

한판의여유 | 15.08.24 01:13

역시 남자에겐 넣는 흥분이지!!

타이얀 | 15.08.24 04:50

건프라 엑스포 가고 싶지만 회사에 토일을 빼앗겨서 구경도 못헀....

해피이야기 | 15.08.24 07:25

와 제스타 캐논.. 진짜 제스타는 UC에서 만든 최고의 기체 같아요. 짐느낌 나면서도 저렇게 멋지고 강해보일수가..

1605CP | 15.08.24 09:27

여동생이 갔다와서 하는 말이....저게 다 건담이었어???.....나는 알아볼만한건 그레이트 마징가밖에 없더라.....^^;;;

아직이다2 | 15.08.24 09:36

어제 다녀왔는데.. 저는 건프라 쪽은 철혈의 오펀스 부분이랑 타마시네이션 쪽을 관심있게 보고 왔네요 ㅎㅎ 메빌 스리덤이랑 참고출품된 레드/블루 아스트레이는 감동이었고... 철혈 오펀즈 프라들은 다 좋아 보이는데 1/100 발바토스가 허리가 접혀 있더라구요. 부실해 보이는 허리가 걱정되긴 했는데 전시 1주일도 되기 전에 상체 무게를 못견디고 접혀 있는 허리를 보니 좀 걱정이 되기 시작;;

ExCoupe | 15.08.24 10:24

다행이야 안가서.. 지갑 거덜날뻔했네

바실라카 | 15.08.24 11:26

코엑스가 넓어서 미아가 된다기 보다는 그냥 설계가 ↗같이 됐습니다.

죠니·라이덴 | 15.08.24 11:55

하아..평일에 연차 쓰기도 눈치 보이는 요즘에는...결국 못 가겠네요 ㅠ (지난 토욜에 갔어야 하는데 출근하는 바람에 ㅠㅠ)

연두ㅎ | 15.08.24 13:45

저기 찾아가려니까 엄청 돌아가게 만들어져있더군요. 덕분에 헤맸습니다. 뭐... 전 잠깐 보고 같이 열리던 KITAS에 찾아갔지만요. RG레드프레임이랑 베앗가이는 지를뻔했지만 가까스로 참았네요.

어흑...저기까지 가서...베이비페어만 보고 오다니 ㅡㅜ 왜 몰랐을까... 왜 몰랐을까... ㅡㅜ

uni. | 15.08.24 13:57

판매되는 건담중에 나타쿠도 있나요?

신구마적 | 15.08.24 15:49
위로가기
이지스함 | 추천 10 | 조회 2436 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 24 | 조회 3410 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 4857 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 5 | 조회 952 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 2966 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 924 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3036 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2068 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4055 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 3 | 조회 1168 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 3887 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 5 | 조회 1901 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 21 | 조회 12499 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 8 | 조회 3631 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 4 | 조회 2638 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 5160 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST