본문

[인물/패션] 간만에 야외 모델 촬영 하고 왔습니다.

일시 추천 조회 55776 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
전문 모델이라 그러신지 포스가...ㄷㄷㄷ
마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.01 04:46

와우 정말 이쁘시네요.

MasterID | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 16.09.30 06:58
BEST MasterID

전문 모델이라 그러신지 포스가...ㄷㄷㄷ

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.01 04:46

맵시 있네요.

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 16.10.01 02:28
Hello World!

넹 엄청 핏이 좋으셨습니다.^^

요즘 개량 한복이 참 예쁘게 나와서 좋네요.

쵸코우유다냥 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.10.02 14:43
쵸코우유다냥

문제는남자한복은 정말 예쁜게없음 최신한복 개량한복 디자이너한복을봐도 극히 소수를빼곤 남자껀 이쁘지가않더라구요 ㅠ

사회주의자! | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.10.02 16:03
쵸코우유다냥

모델빨입니다. ㄷㄷㄷㄷ

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.02 21:07

한복이 진짜 이쁘네요. 자수가 아주 눈에 띄는게 화려하고 좋습니다.

넥섯으 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.10.02 16:18
넥섯으

옷도 좋았고 모델도 좋았습니다.ㄷㄷㄷㄷ

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.02 21:07

어째서 사진이 아닌 화보로 보일만큼 이리 예쁘십니까?

서머잭 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 16.10.02 16:24
서머잭

전문 모델이시라...ㄷㄷㄷ

4번째 사진같이 찍으려면 어케해야해요? 제가 저런식으로 찍으면 사람 시커먼스 되던데..;;;

달콤한옥수수 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.10.02 16:50
달콤한옥수수

아마 스트로보가 필요하지 않을까 싶네요

겡구 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 16.10.02 18:26
달콤한옥수수

일단 살짝 0.7~1스탑 정도 노출 오버 하고요. 나머지는 암부 살렸습니다. ㄷㄷㄷ

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.02 21:08
달콤한옥수수

참고로 소니나 니콘은 저렇게 살리기 쉽지만 캐논은...절래절래입니다

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.02 21:09
마리안느

역광 좀 알려주세요ㅜㅜ 책도 샀는데 헤헤 실전은 망...;;; 근데 노출을 0.7 이상까지 올려야 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.10.02 21:46
꼭지

니콘, 소니쓸때는 배경에 살짝 화이트홀이 생길걸 예상하고 살짝 노출 오버 하고 피사체를 찍은 이후에 라이트룸에서 암부 복원을 해서 살렸습니다.

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.02 21:49
달콤한옥수수

역광이라 얼굴 어두운부분 스팟측광하시면 밝게 나올건데.. 역광 인물촬영해본지가 오래되서 ㅋㅋㅋ 제 경험으론 그랬던거같네요!

ViewT | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 16.10.03 13:29
ViewT

단순 스팟으로 찍으면 뒷배경이 하이트홀이 되죠 ㄷㄷㄷ

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.03 15:59
마리안느

제 카메라가 -=-;;; 연세가 제법있는 올림푸스 E-1이에요... ;;; 제가 전역을 04년에 해서 ... 그때 친형한테 입양받았으니... 좀 오래 되긴 했지요? ;;;; 연세가 드셔서 그런가 .. 측광센서도 오락가락하는듯하고 ;;; 암튼 알려주신 노하우로 사진 좀 찍어봐야겟네요 ;;

달콤한옥수수 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.10.03 19:30
달콤한옥수수

아..반갑습니다.^^ 저도 올림푸스 E-1 유저였어요 ㅎㅎㅎ

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.03 21:16
마리안느

아 소니인데 역시 후보정이...조언 감사합니다

kn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.03 22:04

헐 이게 전문 모델의 포스군요 사진만 봐도 아름다움이 전해집니당

튜르리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 16.10.02 16:56
튜르리

사진은 모델빨이졍 ㄷㄷㄷ

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.02 21:08

오 민아씨 다시 촬영하시는군용 ㅋㅋ 계속 하다안하다 하셔성 ㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.10.02 17:03
마검자

넵! ㅎㅎㅎㅎㅎ친구 따라갔는데 대박 이쁘시더군요

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.02 21:09

나머지는 노말한거같은데... 첫짤하나로 캐리했을정도로 좋네요 ㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.10.02 17:33
서태지9

ㅎㅎㅎ 하나라도 맘에 들으셨다니 기분 좋네요.^^

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.02 21:11

어디서 이런 미녀들이 자꾸 나오는지 허허

semin-_-ii | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.10.02 17:44
semin-_-ii

강남가면 많...ㅋ

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.02 21:11

하하하 눈이 맑아졌어

서윤♪ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.10.02 19:47
서윤♪

ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다.^^

모델분하고 자연하고 조화가 좋네양

정성욱 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.10.02 22:32
정성욱

양재시민의 숲이 분위기있게 찍기 좋더라고요 ㅎㅎ

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.02 22:37

크고 무거운 그 렌즈군요.. 빛이 좋습니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.10.03 00:51
Leo_thesoillion

렌즈는 크고 아름다워야 좋죠 ㅋ

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.03 21:17

저 상황에서 스텝이 따라 붙어 프로포토 B1 같은 조명 사용하면 작품도 나올 것 같습니다. ㄷㄷㄷ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.10.03 00:54
Leo_thesoillion

네, 반사판이나 추가 조명 같은게 있으면 좋을텐데 다들 찍는데 바빠서요 ㅋ

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.03 21:17

한복 예쁘다. 우리나라 여성분들 저런옷좀 많이 입고 다녔으면 좋겠다. 70%이상이 짝달라붙는 바지 입던데 왜 그런지 몰것어.

Patune Migu | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.10.03 06:56
Patune Migu

한복도 계량해서 일상복으로 만들면 좋을듯 하네요

모델빨이 좋은건지 개량한복이 일상복으로 해도 될만큼 이쁘네요~

썸바리헬미 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 16.10.03 10:11
썸바리헬미

모델과 장비빨입니다?! ㄷㄷㄷㄷ

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.03 21:18

a7rii + 50.4za 이게 뭐죠?

BABO9C | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 16.10.03 12:30
BABO9C

사용한 카메라와 렌즈를 적어두신겁니다~ 카메라는 SONY 알파 A7R II 렌즈는 SONY 알파 Planar T* FE 50mm F1.4 ZA

루리웹-59117774 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.10.03 12:36
루리웹-59117774

알려줘서 감사합니다. 렌즈 2개로 사진을 찍을수도 있군요

BABO9C | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 16.10.03 12:39
BABO9C

앞 카메라바디, 뒤 렌즈에요...ㄷㄷㄷ

죄수번호-99859281 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 16.10.03 15:09
BABO9C

a7rii는 바디이고 렌즈는 FE50.4za 렌즈입니다.^^

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.03 15:59

이번 추석때 저런 옷 입은 분 봤는데 정말 예쁘더군요. 뒤태가 너무 예뻐서 순간 말 걸 뻔...

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 16.10.03 12:54
NotInLove

용기를 내시고....경찰서로 가십니다?! ㄷㄷㄷㄷ

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.03 16:00

우와 너무이쁘네요!모델님도 옷도!! 실례가 안된다면 옷구매 관련정보를 얻을수있을까요??

MJ1 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.10.03 13:44
MJ1

같이 촬영하신 분이 가져오신거라서요 ㄷㄷㄷㄷ

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.03 16:00

모델분은 이쁘신데 옷은 ..? 글쎄요. 저게 이쁜건가?

귀여운 플랑시간 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.10.03 14:01
귀여운 플랑시간

미에 대한 기준이 주관적이니깐요.^^

저도 A7R2 있어서 오 저런 렌즈가 있나 하고 검색 하니.미러리스용은 아니 였내요

하루루룽 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 16.10.03 18:38
하루루룽

fe50.4za 미러리스용입니다.^^

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.03 21:18

사랑합니다 ♡

Clair Redfield | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.10.03 20:41
Clair Redfield

ㅎㅎ 감사합니다.^^

ㅠㅠ

premiers | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 16.10.03 21:18
premiers

왜 우세요 ㅠㅠ

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.03 21:22

일하시는게 즐거우시겠습니다 부럽긔 ㅠㅠ

Cuxy바니 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 16.10.03 21:43
Cuxy바니

취..취미입니다.ㅠㅠ

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.03 21:59
마리안느

취 .....취미......라구욧! 더 부럽긔 ...ㅠㅠ

Cuxy바니 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 16.10.03 23:39

아따 이쁘게 잘찍으셨네요~ 굳굳

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.10.04 00:28
PLASKON

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다.

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.10.04 00:32
위로가기
이지스함 | 추천 10 | 조회 2436 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 24 | 조회 3416 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 4857 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 5 | 조회 952 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 2966 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 924 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3036 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2068 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4060 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 3 | 조회 1171 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 3887 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 5 | 조회 1901 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 21 | 조회 12499 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 8 | 조회 3631 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 4 | 조회 2638 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 5160 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST