본문

[문화/여행] Feb 2017 iPhone7: 중동, 두바이 Desert safari Dubai

일시 추천 조회 28881 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
Gentleman, Welcome to Dubai
Cpt.Ryon | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.07.14 20:06

덥지 않으셨는지 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.07.13 19:46
꼭지

ㅎㅎ 그리 덥지는 않았네요^^

IRISH2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.13 20:00
꼭지

2월달이라 그리 덥진 않았을거같아요

이븐 칼둔 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.07.14 21:19
이븐 칼둔

네 딱 좋을때 여행 갔다온거 같애요 ㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.14 21:19
BEST

Gentleman, Welcome to Dubai

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.07.14 20:06
Cpt.Ryon

신사여 환영합니다!! 두바이? ㅎㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.14 20:53
IRISH2

스팩옵스 더라인을.. 안하셧군요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2331982861 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.07.15 00:22
루리웹-2331982861

게임인가요? ㅎㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.15 00:27
IRISH2

네 fps 게임입니다 두바이가..멸망한다는 이야기라고 보시면 되는데 게임 명언중 월컴투 두바이..

루리웹-2331982861 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.07.15 00:38
루리웹-2331982861

아하 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.15 01:38

영상이 필터를 거신건지 매우 부드럽네요 혹시 배경음악이 뭔지 알수있을까요?

아갈타 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.07.14 20:27
아갈타

필터를 따로쓰진않았고 직접 색보정했습니다 ㅎ 배경음악 확인해보고 알려드릴게요!!^^

IRISH2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.14 20:54

재작년 7월에 공항에서 시내까지 걸어갈 수 있을 줄 알고 (대기시간이 13시간) 걸어가다가 진짜 죽을 뻔 했었죠. 시내 넘어가기 전 다리까지 갔다가 포기하고 되돌아온 기억이...

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.07.14 20:33
세레셰

ㅎㅎ 어마 어마한 곳 같습니다 두바이는 ㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.14 20:54

가서 구걸 하고 싶다...

스팀박스™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.14 22:02
스팀박스™

??!!!

IRISH2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.14 22:29

부자시군요 ^^ 부럽습니다 !!

버파 신 | (IP보기클릭)1.10.***.*** | 17.07.15 01:10
버파 신

네??? 부자아니에요 ㅎㅎ ..

IRISH2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.15 01:39

두바이에 금괴 자판기가 있다던데 역시 부자 클래스는 다르다는...

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.07.15 01:25
바람의 방랑자

ㅎㅎ 부자 아닙니다.. ㅠ

IRISH2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.15 01:39

두바이의 디저트인줄 알았다가 두바이 사막의 사파리 사진이란걸 들어와서 알았네요....... 두바이 디저트 엄청 기대했는데!!

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.07.15 13:26
에티놈

저도 계속 사막을 디저트로 계속 읽는 ㅎㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.15 23:29

마지막 사진 좋습니다 ~~b

쉰소리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.07.15 13:58
쉰소리

사진은 아니고 맨위에 영상 캡쳐샷입니다 ㅎ 감사합니다~!!

IRISH2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.15 23:29
IRISH2

유리에 비친 풀과 멀리보이는 배경으로 생각했습니다 ^^

쉰소리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.07.17 04:21
쉰소리

ㅎㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.07.17 08:54

주메이라 비치인가 흠... 같은 동네에 있는데 왜 난 사막만 보이나...

vhfhfl | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 17.07.15 16:22
vhfhfl

ㅎㅎ 사막이 젤 인상깊은거같애요 두바이는^^

IRISH2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.15 23:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사는건즐거워

그거 까지는 신경을 안써서 잘모르겠네요 ㅎㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.15 23:30

어느 사진집이죠? ㄷㄷ

다쟈레 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.07.15 21:06
다쟈레

사진은 아니고 맨위에 영상 캡쳐샷입니다 아래사진들은 ㅎㅎ

저만 제목 디저트 사파리 두바이로 봤나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 어떤 디저트 뷔페이기에 디저트 사파리야?!!! 하고 들어왔다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무중력상태 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.16 16:03
무중력상태

ㅋㅋㅋ 제목 정해놓고도 계속 디저트로 보이는 ㅋㅋ

IRISH2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.16 16:13

흡사 야동을 보는듯한 비쥬얼과 사운드 감탄이 절로 나오네요!!

Bruce Banner | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.07.16 21:15
Bruce Banner

감사합니다

IRISH2 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.07.17 08:53
위로가기
rulys | 추천 13 | 조회 2049 | 날짜 2024.06.16
돌이돌이 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.06.16
이지스함 | 추천 11 | 조회 2843 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 26 | 조회 3581 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 4976 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 5 | 조회 1010 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 3097 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3079 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2100 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4294 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 3951 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 6 | 조회 1953 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 22 | 조회 12624 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 4 | 조회 830 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1238 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 8 | 조회 3657 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST