본문

[행사/보도] 용과 같이 유신 극! 유저초청행사후기 +굿즈,플스5..

profile_image
일시 추천 조회 36339 댓글수 77 프로필펼치기

BEST
지명그 받아쏘?
국민탤런트 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.11 21:02
BEST
[본문 중] 오구라 유나? ? 누구죠 저는 몰라요 . . . --> ㅎㅎ 추첨 당첨 되신거 너무 축하드립니다 특히나 부채 너무 예쁩니다
V220V | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.11 17:18
BEST
루리웹의 자랑 이눅희님~ 축하드려욧!
Zeroths | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.11 16:09
BEST
오구라 왤케 한글 이쁘게 쓰냐 ㅋㅋ
OFF화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.02.11 18:00
BEST
플스5 받는 사진, 행사관계자들 세명 모여서 찍으면 뭐 하냐? 당첨자는 어디가고....했는데 본인이셨어
기밀장부 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.02.24 17:40

ㅋㅋㅋㅋ 사랑그해

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.02.11 16:07
BEST

루리웹의 자랑 이눅희님~ 축하드려욧!

Zeroths | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.11 16:09

대박

oldbutgold | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.02.11 16:13

와 쩐다......

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.11 16:20

축하드립니다 부럽네요

peropero! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.11 16:26

조만간 오른쪽에서 다시 뵙시다..

시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.02.11 16:49

이야~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

청 연 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.11 16:51
BEST

[본문 중] 오구라 유나? ? 누구죠 저는 몰라요 . . . --> ㅎㅎ 추첨 당첨 되신거 너무 축하드립니다 특히나 부채 너무 예쁩니다

V220V | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.11 17:18
V220V

저도 모릅니다;;

죄수번호-8579177912 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.02.25 22:55
죄수번호-8579177912

우리 전부 모르는걸로~

죄수번호-8579177912 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.02.25 22:55
V220V

품번 추천 좀 ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.02.26 19:04
BEST

오구라 왤케 한글 이쁘게 쓰냐 ㅋㅋ

OFF화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.02.11 18:00

얼렁뚱땅 초청됐는데 플스5 당첨이시라니 ㄷㄷㄷ

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.02.11 18:13
BEST

지명그 받아쏘?

국민탤런트 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.11 21:02

당첨 축하드려요 !!

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.14 17:00

이런건 정말 평생 이야기거리네요.정말 멋진 경험이셨겠네요.축하합니다.@.@;;;

아직이다2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.02.24 16:48
아직이다2

주변에 엄청 자랑중입니당... 감사합니다 !!

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.25 13:42

아니 오구라유나 한글 너무 이쁘게 잘쓰쟎아???

클라리스클라리스 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.02.24 17:05
클라리스클라리스

일본어로 쓰여있을 줄 알았습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.25 13:42

에에?? 저게 일본인이 쓴 한글이름이라구????

깨자중 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.02.24 17:09
깨자중

찾아보니 한국 자주 놀러오는 것 같더라구요~!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.25 13:41

최애 게임 시리즈 행사에 다나카상과 오구라 유나짱이라니.. 게다가 1등 당첨이시라니 대바크!!! 축하드립니다!!

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.24 17:38
퇴사마렵다

29번 불렀을 때 진짜 너무 놀랬습니다 ㅠㅠ

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.25 13:41
BEST

플스5 받는 사진, 행사관계자들 세명 모여서 찍으면 뭐 하냐? 당첨자는 어디가고....했는데 본인이셨어

기밀장부 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.02.24 17:40
기밀장부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글 베스트로 올리고싶네요 감사합니다

훈남이시네~

layjay | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.24 18:21
layjay

마기꾼인겁니다 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅜㅠ

오구라 유나는 나무위키 검색해보세요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.24 18:45
더블오쿠안타

앗 실물로는 처음봐서요11 모른척..ㅠㅠ한겁니다 ㅠㅠ

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.25 13:40
★이눅희★

실물로는 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한 펭수 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.25 23:52

대박...

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.02.24 18:52
마땅한게없네

올 해 운 초장부터 다 썼죠 ㅠㅠ

훈남 다되셨네요~!

운영의맙소사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.24 19:55
운영의맙소사

ㅋㅋㅋ마기꾼입니당,,감사합니다!@!

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.25 13:40

용팬으로써 최고의 경품이군요. 축하드려요~

karts | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.24 21:59
karts

7로 입문해서 제로까지!! 너무 감격입니다 감사합니다 ㅠㅠ

오구라유나를 가까이서 뵙다니 ㅠㅠㅠ 심지어 사진까지??? 복받으셨네요

만달로리안 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.02.25 05:19
만달로리안

감사합니다 ㅠ ㅠ ㅠ 저는 다나카팬이라 홍남형의 바보같이 라이브로도 만족합니다 ㅠ.ㅠ

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.25 13:39

전생에 나라를 구하셨나요? 엄청난 행운이시네요 ㄷㄷ 부럽습니다 싸인 받으신 플스5는 가보로 소장하셔야 될듯 ㅎㅎ

batista34 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.25 12:00
batista34

너무 잘 쓰고 있습니다 플스5 입문해보네요~! 올 해 운은 다 썼습니다 ㅠㅠ

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.25 13:39

세가...?? 세턴이 왜 아닌거지 ?!

그릴라 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.25 15:07

하체한테 물어보면 기억할겁니다

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.25 15:55
게롤트리비아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.27 09:35

여성분 오구라 유나 ?게임 성우신가 봐요? 이쁘시네요 ㅎㅎ...

Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.26 02:08
Marmalade b

^^) 용과같이 아시아 홍보 앰버서더 래요 - . .

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.27 09:36

어디서 많이 뵌 얼굴인데 존잘인데 어디서 봤떠라 하구 보니까 작성자가 눅희님...아....ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

신민아  | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.02.26 08:59
신민아 

앗 과찬이십니다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ;;

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.27 09:36

와.........오구라유나 옆에서 사진 촬영도...........PS5 도 ........너무 부럽 ㅋ 계타셨네요

루리웹-2683395359 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.26 10:11
루리웹-2683395359

이렇게 다시 플스 입문해봅니다 ㅠㅠ

오구라 유나....으으...어제도 봤다....

홈스윗홈 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.02.26 12:05
홈스윗홈

씨부럴~ 제가 웬만한건 부러워하질 않는 체질(?)인데 이건 존나게 부럽네요. 축하합니다!!

트리플H | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.26 12:19
트리플H

격한 축하 감사드립니다!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.27 09:37

플스5 오구라 유나 에디션 이라딧.~!!!

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.02.26 15:56
paide

사카모토 pd 의 용과같이 스튜디오 싸인과 다나카 싸인도 ~!!~!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.27 09:37

오유나 라니..

루리웹-2212304630 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.02.26 17:08
루리웹-2212304630

아 ㅋㅋㅋ 한글이름이 있었네여

이분 바하만 하시는줄 알았는데ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.02.26 19:04
꼭지

ㅎㅎ안녕하세요 꼭지님 :)

사랑그 해

레씨 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.02.26 20:51
레씨

TANAKA ★

저도 유나?라는 분은 잘 모르지만 축하드립니다 ㅎㅎ

열혈폭주소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.27 08:04
열혈폭주소녀

감사합니다 :)

와 부럽습니다 축하합니다

아기노루 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.02.27 08:46
아기노루

감사합니다!

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.27 09:38

오구라 유나 한글씨체가 일본인이 아닌데 남친이 한국이엿다던데 교육 잘받은듯

공그! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.27 09:47
공그!

한글만 보면 진짜 한국인인줄ㅋㅋ

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.27 15:04

그 와중에 훈남 ㅠㅠ

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.02.27 10:57
크리스토퍼

마스크 효과입니다 ㅠㅠ

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.27 15:04

와 플5 당첨이라니 대박ㄷㄷㄷㄷ 사진 보면서 외국에 있는 이누키씨 닮은거 같은데 했더니 본인이셨군요ㅋㅋㅋ

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.02.27 12:54
RX-78 GP02A

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 저도 놀랬습니다ㅋㅋ 외국은 여름에만 나가요~!

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.27 15:03

우와~ 오구라 겁네 이쁘구나 ~ 오늘부로 오구라 팬이 되야징~

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.02.27 12:54
아무개

한국 활동 의외로 열심히하던데요 이번달 맥심도 찍었더라구요 ㅎㄷㄷ

당첨 축하드려요~!! 저도 플스5 갖고싶은데 언제쯤 가질수 있을지 모르겠지만..

PolyStar | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 23.02.27 13:50
PolyStar

고맙습니다 ~!! 저도 언제 하려나?하던 때에 갖게되네요

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.27 15:03

눅희는 무조건 ㅊㅊ이야 축하축하해

원츄슈로대 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.27 14:35
원츄슈로대

우왕 원슈당 감사감사해 <3

위로가기
이지스함 | 추천 11 | 조회 2666 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 26 | 조회 3499 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 4898 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 5 | 조회 970 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 2997 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 932 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3047 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2086 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4128 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 3 | 조회 1219 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 3905 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 5 | 조회 1904 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 22 | 조회 12563 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 8 | 조회 3631 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 4 | 조회 2643 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 5160 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST