본문

[생태/동식물] ㅇㅏ놔 ㅇㅣ런 ㅋㅐ초딩들 -_-

일시 추천 조회 29465 댓글수 35 프로필펼치기

주차장에 낙서질? 좀만한것들이 키스ㅠㅠ

샹볼뮤지니 | 08.05.26 00:00

발정난 쉐키들!!

나날이s | 08.05.26 00:00

어린것들이 벌써부터..-_-

Rusty Piano | 08.05.26 00:00

초딩방학

터프한넘 | 08.05.26 00:00

교육을 어떻게 받았으면 낙서를..

싱하형의후손 | 08.05.26 00:00

그래도 아이돌 그룹애들 이름적어놓고 형형색색으로 난리쳐놓는거 보단 나아보이네..ㅋㅋ 귀여운데? ㅋㅋㅋㅋ

루싸이트토끼 | 08.05.26 00:00

ㅋㅋㅋ아놔 초딩들

우주괴물18호 | 08.05.26 00:00

저도 초딩때 벽에 낙서를 많이 했는데..추억이 새록새록..

『좀비』 | 08.05.26 00:00

초딩 낙서는 순수하기라도 하지만 중딩부터 바로 19금 수준

알시드 | 08.06.12 00:00

스프레이로 그리지 않았으니 너그럽게 봐주시길.. ㅡ,ㅡ 제가 어릴때 작은 빌라단지에 살았는데.. 어떤 ㅂㅅ께서 제가 사는 건물의 벽면에 'ㅂㅅ들'이라고 스프레이 같은것으로 엄청 크게 적으셨더라구요.

난부 | 08.06.12 00:00

이런것보다 노홍철집앞에 노홍철사진 눈파놓고 라이타로 눈 지져놓고 ... 대박이던데 .. ㅋㅋ

찐따샤워~ | 08.06.12 00:00

난 낙서는 안했는데... 다만 폭음탄으로 지하실에 몇번 던지긴 했음..ㅡㅡ;

medic8118 | 08.06.12 00:00

어렸을때 장난 전화에 낙서에 밸티안하신 남자분 있나요 이런게 다 나중에 추억인데.. 그나마 욕설 없는게 다행이네요 어짜피 요새 어린것들은 인터넷에서 낙서 하느라 실제 담벼락엔 그닥 없을듯..

서펀트 | 08.06.12 00:00

낙서는 안해봤고.. 그 유리구슬에 화약 발라놓은 거.. 그거 가지고 경찰서 옆에서 놀다가 경찰이 와서 잡아 갔음. 가서 손들고 벌서고, 유리구슬 압수당했음..--

구세주전스틴 | 08.06.12 00:00

초딩들도 짝이 있는데...........ㅆㅂ.........

이수영 | 08.06.12 00:00

포인트는 카테고리 ...[생태/동식물]

파랑이~♬ | 08.06.12 00:00

초딩들도 짝이 있는데...........ㅆㅂ.........(2)

류 크 | 08.06.12 00:00

초딩들도 짝이 있는데...........ㅆㅂ.........(3)

Boyoung_Mine | 08.06.12 00:00

정말 초딩일까...-_-

치킨조아 | 08.06.12 00:00

ㅋㅋ 요즘 초딩 대단하죠.. 제가 이마트에서 알바하면서 초딩 많이 상대 해봤는데 우리때와는 다름..여자애들이 더함..야동 잼있는거 머있다고 나 한테 막 소개 시켜줌 ㅎㄷㄷ..사이트도 다알고 그걸 왜 내한테 말해주는지..참

니ㄱ네이ㅁ | 08.06.12 00:00

초딩들도 짝이 있는데...........ㅆㅂ.........(4)

tales world | 08.06.12 00:00

초딩들도 짝이 있는데...........ㅆㅂ.........(5)

budde | 08.06.12 00:00

초딩들도 짝이 있는데...........ㅆㅂ.........(6)

털밑썸싱 | 08.06.12 00:00

초딩들도 짝이 있는데...........ㅆㅂ.........(7)

medic8118 | 08.06.12 00:00

초딩들도 짝이 있는데...........ㅆㅂ.........(8)

pspsssp | 08.06.12 00:00

초딩들도 짝이 있는데...........ㅆㅂ.........(9)

ミニ四驅 | 08.06.12 00:00

초딩들도 짝이 있는데...........ㅆㅂ.........(10)

악베는 젠가 | 08.06.12 00:00

뭐야 음표아니야

Infinity_Zero | 08.06.12 00:00

초딩들도 짝이 있는데...........ㅆㅂ.........(11)

투데이Wii | 08.06.12 00:00

초딩들도 짝이 있는데...........ㅆㅂ.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

axl84 | 08.06.13 00:00

[생태 동식물] 이 더 웃김

xaewon | 08.06.13 00:00

서펀트//...하는것들은 하는거고 안하는사람은 안합니다, 연령을 떠나서... 뭐 개개인의 척도에 따라 용인해줄수 있는 수위선상이 다를뿐이지, 저런 행동을 했었느냐의 유무만 따지자면 말이죠.. 적어도 전 어렸을적에 저딴 짓거리 한적이 없군요 //윗분 말대로 생태 동식물이 더 웃김 ㅎㅎ (인간 취급 안해주겠다는 의도가 보인달까)

gpqldka | 08.06.13 00:00

초딩들도 짝이 있는데...........ㅆㅂ.........(퐈이널리~!)

curoro | 08.06.13 00:00

깜짝이야 내이름이..ㅋㅋㅋ

셀프는물김치 | 08.06.14 00:00

초딩들도 짝이 있는데...........ㅆㅂ......... ㅋㅋㅋㅋ

조용한언덕 | 08.06.14 00:00
위로가기
듀얼쇼크 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.18
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 2024.06.18
jeon-1 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 10 | 조회 3607 | 날짜 2024.06.17
이지스함 | 추천 4 | 조회 702 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 13 | 조회 3490 | 날짜 2024.06.16
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 648 | 날짜 2024.06.16
이지스함 | 추천 12 | 조회 2985 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 27 | 조회 3695 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 5114 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 3169 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 1022 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3122 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2141 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4581 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 1397 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 4005 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 6 | 조회 2043 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST