본문

[생태/동식물] 이상하게 생긴 생명체를 발견했습니다. 이게 뭔가요

일시 추천 조회 30419 댓글수 152 프로필펼치기

사마귀 몸에 사는 기생충 "연가시" 인가? 확실히는 몰겠네요... 헐 징그러움

기무라탁탁탁 | 08.09.08 00:00

연가시 으엑;;

『오린』 | 08.09.08 00:00

저기 이거 아마도 회충일껍니다;;;;;

北]귀성[斗 | 08.09.08 00:00

회충인데 저렇게 큰가요 ㄷㄷㄷㄷ 소름돋네요 이런건 추천날려줘야함.. 너무 신선함

SlamDunk™ | 08.09.09 00:00

꼬불꼬불 꼬불꼬불 맛좋은 라면

바다의 책 | 08.09.09 00:00

연가시임.

붉은 혜성-★ | 08.09.09 00:00

연가시네요... 메뚜기 사마귀 여치따위에 기생해서.... 숙주의 뇌를 조종한다음에 물속으로 끌고가서 익사시킨다는..... 덜덜덜...

ROSIER™ | 08.09.09 00:00

곤충의 신경을 조종하는 연가시 나쁜새끼들

Jason_Mraz | 08.09.09 00:00

읔 연가시 어렸을때는 정체가 뭔지도 모르고 "우왕 실뱀이당~ 잡엉~" 이지랄 하면서 놀았는데...제가 본건 약간 다른 거였는데......약간 넓적햇고...황토색 바탕에 검은색 줄이 머리부터 쭉 있었는데........연가시가 이닌가?? 아무튼 시골에서 자란 저는 진짜 추억이 많네요...논두렁에 그 귀하다는 도룡뇽 알이 발에 차이고.....도룡뇽만 보이면 "요 도둑년 디져라~ 불에 태워주마........"...쩝...그립네요.....ㅠㅠ

충격선생 | 08.09.09 00:00

아.. ㅅㅂ.. 소면이 움직여... 후덜덜.

메타루 | 08.09.09 00:00

연가시는 검은색 아님?

〃청춘스캔들〃 | 08.09.09 00:00

면발...

HyunSuk | 08.09.09 00:00

http://blog.naver.com/a6m0ze?Redirect=Log&logNo=130030307268 똑같은게 있네요 ㅡㅡ

정신놨냐 | 08.09.09 00:00

흠좀무;

★소덕홍련★ | 08.09.09 00:00

국수면가지고 뭔 소리지?..... 라고 생각했다가 영상보니까 무섭네요. 실수해서 먹으면 어찌되나요 저거. ㅡ,.ㅡ;;

구스리 | 08.09.09 00:00

헐... 뇌를 조종한다고요? 사마귀용 기생수인가

테리의철권여고 | 08.09.09 00:00

손님 연가시 두고 가셨어여~

Nikon-D90 | 08.09.09 00:00

http://www.mncast.com/player/index.asp?movieID=10066500820080422103848&player=7&keyword=%uC5F0%uAC00%uC2DC 연가시 숙주에서 나오는 동영상임

다크니슬 | 08.09.09 00:00

루리웹에서 놀면서 이상한 생명체 다 많이 알게되네요.. 지난번 가디언처럼 생긴 거미의 정체만 알면되는데

다크니슬 | 08.09.09 00:00

오호

키체사자림 | 08.09.09 00:00

30년살면서 첨보네 신기신기전

눈에풍왔냐! | 08.09.09 00:00

예전에 집에서 키우던 강아지 회충약 먹였더니 저걸 토해 내던데...강아지 뇌는 조종 안하나요?

발차기달인 | 08.09.09 00:00

움베르 파르가스 리코타시움

박동생 | 08.09.09 00:00

누가 줄갖고 노는건줄 알았는데 ㄷㄷ

Executioner | 08.09.09 00:00

오시밤 혐오스러워

냐렁마루 | 08.09.09 00:00

호오 연가시 물에서만 살 수 있는줄 알았는데

머리에이상있음 | 08.09.09 00:00

사진만보고는 왜 국수같고 장난질이야..라고 생각하고있었는데ㅋ무섭네요..좀많이;;

Indigo Prophecy | 08.09.09 00:00

저놈아 이름이 연가시였군요. 중딩때 친구놈이 BB탄총으로 사마귀 쏘면서 노는데 딱 저렇게 생긴놈이 나오면서 꿈틀대드만.. 히밤 밥먹고 있어서 차마 영상은 못 보겠네요ㅋㅋ

우주괴물18호 | 08.09.09 00:00

바이오, 웜 바이러스라는 생각이... 하우스에서 휠체어에 탄채 풀장으로 들어간 아저씨가 소뇌인가 ,간뇌인가가 열을 올려서 그걸 식힐려고 들어간 장면이 생각나네요. 저것도 usb를 꽂고,숙주동물의 소뇌에 오류 코드를 심는, 간단한 회로부분이 있을것 같은 상상이...

너너도 | 08.09.09 00:00

대체 저 큰게 어떻게 들어가는거지;;;와;; 완전 개 혐오;;

623에 모든걸.. | 08.09.09 00:00

이거 쫌 귀여운듯

ㅋㅋ 사마귀 죽이니까 똥꼬에서 겨 나오더만.. 저런건 돌로 찍어서 10등분 해줘야함

데스메탈 | 08.09.10 00:00

연가시면 검은색 아닌가요?

아야러브 | 08.09.18 00:00

머..멀더와 스컬리를 불러줘요~~~

お休みなさい♡ | 08.09.18 00:00

이거 회충이나 촌충 같은데... - -;

IMD2010 | 08.09.18 00:00

비빔면 스프넣고 비비기 전이네요.

히야마히카루 | 08.09.18 00:00

아........국수 먹고 싶다;;;

swdwefefe | 08.09.18 00:00

저것도 앞뒤가있나요?

pain2281 | 08.09.18 00:00

스파게티 면 가지고 장난하지 마세요... 면의 굵기를 보니 4분정도 삶은거 같은데...

lasgt | 08.09.18 00:00

저렇게 긴게 사마귀 몸에 들어간다니 거참 신기하네;; 뇌까지 조종하고;;

소환사유나 | 08.09.18 00:00

저거 사람 똥으로 나오지 않나요??? ;;;;; 회충많은 사람한테서..;;;

착한무당™ | 08.09.18 00:00

사마귀 몸에 기생을 하며 크기가 커지만 사마귀가 고통을 이기지 못하고 죽게되면 사마귀의 항문으로 나오게 되는 녀석이죠. 어릴때 보고 또 보기는 처음이네요

Shinji.Jr | 08.09.18 00:00

헐킈 내 몸을 의심하고 이썽;;;;

중장기병 | 08.09.18 00:00

면같어

남제비 | 08.09.18 00:00

연가시는 까만빛이 돌던데... 회충 종류 아닙니까?

JayAhn | 08.09.18 00:00

촉수물..

빵봉지 | 08.09.18 00:00

잊을만 하면 등장 연가시 ㅋㅋ

귀찮음 | 08.09.18 00:00

저거 물속에 사는 일명 실뱀이라고 하자나요;;;; 모르시는분들 많구나;;;

미숫가루 | 08.09.18 00:00

기생충이구만... 고등어 손질할때 많이 봤다

벡터맨 타이거′ | 08.09.18 00:00

으악! 스샷만으론 면발인줄 알았는데... 영상보니 소름이 끼치네요.

babobyb | 08.09.18 00:00

똥꼬가 가려운거 같애

펑크마니아 | 08.09.18 00:00

여기 비빔면 추가요

희노애락없다 | 08.09.18 00:00

지구를 정복하러 왔다

The RA-IN | 08.09.18 00:00

헐 이거 어떻게 포획하셨는지 ㅡㅡ;

쥐는패야제맛 | 08.09.18 00:00

연가시 인걸로 아는데 벌레몸에 들어가 내장을 먹어버리고 하지만 숙주인 벌레는 안죽는데 연가시가 있는동안은 -ㄱ

㈜딕덕 | 08.09.18 00:00

나도 이거 보고나서 똥고가 근질거려 . . .

마담뚜 | 08.09.18 00:00

사람몸에는 기생하지 않는걸로 알고있습니다. 바이오하자드가 따로없죠.

㈜딕덕 | 08.09.18 00:00

처음보네 저런게 움직이다니

가이오신사마 | 08.09.18 00:00

바디 에어리언 이네요

御剣 冥夜 | 08.09.18 00:00

국수면발인줄알았는데...ㅋㅋ

따먹을까나 | 08.09.18 00:00

밑에 동영상 있기 전까지 사진 내리면서 국수면발가지고 쇼하는줄 알았다.

20th CenturyBoy | 08.09.18 00:00

아 해부해보고 싶다.

20th CenturyBoy | 08.09.18 00:00

면발이 꿈틀꿈틀 OME!

김상궁물산 | 08.09.18 00:00

촌충은 2~3m까지 자랄 수 있습니다...

스믈스믈 | 08.09.18 00:00

저거 음요충임

음요충.식-능욕 | 08.09.18 00:00

예전에 슈퍼닥터K에서 봤던 아이돌 가수 뱃속의 회충이 생각나네요.

다재무능 | 08.09.18 00:00

면발이 탱탱한게 죽이네요

vicman3 | 08.09.18 00:00

님들 몸속에 살고있는 그런거군요 음... 은 농담이고 사람에게 기생하는 기생충도 큰건 10m까지도 자라곤 합니다. 빨리 약먹으세요.

네메시스 | 08.09.18 00:00

이거보구 회충약 한알 있길래 먹었네요! 저런게 몸에 있으면 정말 ㄷㄷㄷ

가르시야 | 08.09.18 00:00

충사 실사판

나돌아갈래 | 08.09.18 00:00

진짜 움직이는 면발이네요 아 소름돋아

민족중흥 | 08.09.18 00:00

기...기생충도 생물인데 너무들 미워하는듯 ㅠㅠ

알면용취^^ | 08.09.18 00:00

-기갤러의 안타까운 한마디

회충인데... 울집 강아지가 갑자기 토를 하더니만 쏟아내던 회충...아악 내 팔위에.. 회충이구만 ㅡ.ㅡ;

dlghcap | 08.09.18 00:00

회충일듯..강아지 설사 해논거 에서 봤음..길이도 비슷하고.

초광속 | 08.09.18 00:00

회충입니다.

부부게임단X | 08.09.18 00:00

저도 군대에서 봤었는데, 비오고 난 다음에 본거라 실지렁이인줄 알았는데 그게 아닌가보군요

내동생은군인 | 08.09.18 00:00

연가시 헐 사마귀 온몸에 꾸불꾸불있어서 그렇지 나오면 엄청 길데요. 참고로 저런거 사람뱃속에도 부글부글함 ㅠ.ㅠ

nightmare89 | 08.09.18 00:00

연가신지 회충인지 빨리 결정을 좀 내려주세여 루리 박사님들 저는 회충같음

I.Kant | 08.09.18 00:00

빵상~

CaptainCHK2 | 08.09.18 00:00

회충도 길긴 엄청 깁니다. 예전에 친구가 개 엉덩이에서 뭔가 꿈틀거리는거 발견하고 빼냈을 때의 충격에서 아직 벗어나질 못하고 있으니...

축구전문가 | 08.09.18 00:00

저거 생으로 드시면 기생수 못지않은 생물체가 될수 있뜸

5덕후 | 08.09.18 00:00

제 생각에도 회충 같습니다만...확실히는 모르겠네요.

이빨괴물 | 08.09.18 00:00

아...씨바;;;; 군인 시절 침투할때 존나 목말라서 산속 웅덩이물 마실때 저거 졸라 많더만.... 아직도 괜찮은걸 보면 다행이구나... 모르는게 약이야 - -;;;;;

왜날뿌렉 | 08.09.18 00:00

사마귀 죽으면 그뒤에 시체에서 꼭 기어나오더군요..ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㄹㅋㄹ | 08.09.18 00:00

△ㅋㅋ헛소리즐~ 검은색깔 나는건 여신: 철사충입니다 ㅋㅋ 이놈도 기생충입니다 (건드리면 철처럼 굳는다 해서 철충입니다) 연가시는 대게 곤충내장에 기생하며 사마귀,여치같은 숙주곤충이 죽지않을정도로 안에 내장을 파먹다가 알낳을 타이밍에 조정해서 물에 빠져 죽게합니다 ㅎ 그다음 똥고에서 튀어나와 물로 다시 들어가 생활합니다~ 이녀석은 수분이 부족하면죽습니다

척추접어라` | 08.09.18 00:00

아우.. 충사 보다 보니 이놈도 [蟲]으로 보이네..ㄱ-;;

noel13 | 08.09.18 00:00

아오 -_-;;;;;;;;;;; 디씨 기생충갤 가면 저런 사진 많던데...

YakhonT | 08.09.18 00:00

저거 기생충 같은거 아닌가요 ? 저번에 학교에서 어떤 영상 봣는데 막 소 눈알 같은데서 저런거 꿈틀 거리면서 살던데.. 수십마리가... 배속에도 막 저런거 수십수백마리가 꿈틀거리면서 살던데... 진짜 토나올뻔..

패밀리가떴다 | 08.09.18 00:00

회충이라기엔 두께가 좀 얇은 것 같고... 연가시...같긴 한데

왜날뿌렉//그런데 기생충 많이 살고 있어요. 꼭 긇여먹어야 합니다.

척추접어라`//물기 있는데 있는 거 보면 비오거나 한 뒤 사마귀에서 빠져나온 것 같음 근데 색깔이...

ㅋㅋ 기갤러들은 환장하죠 기생충도 뭐 여신인가 뭔가 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★숭례문★ | 08.09.18 00:00

★숭례문★//엑시구아 여신님

개 회충같기도... 아무튼 2미터까지 자란다니 생각만해도 소름이...

톱을노려라 | 08.09.18 00:00

고등학교때 세수하다 사마귀보고 놀래서 물에다가 사마귀 담궜는데 저게튀어나와서 더 무서웠음~ㅜㅜ

고양이사고파 | 08.09.18 00:00

군대가면 많이 보게 될끼다

네멋대로해라 | 08.09.18 00:00

왜날뿌렉//연가시는 1급수에서만 삽니다 아마 괜찮을듯

마소 | 08.09.18 00:00

알면용취^^ // ㅋㅋ끓여먹을 상황이 안됐는지라 전투복으로 한번 걸러서 마셨습니다. 마소 // 식용가능한지는 확인하고 마셨는데;; 그래도 찜찜...-0-;;

왜날뿌렉 | 08.09.18 00:00

면 가지고 장난하는줄알았음..ㅋ; 징그럽네요..-_-;

쓰보를잡아라 | 08.09.18 00:00
위로가기
듀얼쇼크 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.06.18
공허의 금새록 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.06.18
jeon-1 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 10 | 조회 3592 | 날짜 2024.06.17
이지스함 | 추천 4 | 조회 698 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 13 | 조회 3487 | 날짜 2024.06.16
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 648 | 날짜 2024.06.16
이지스함 | 추천 12 | 조회 2985 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 27 | 조회 3695 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 5114 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 3169 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 1022 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3122 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2141 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4577 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 1397 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 4005 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 6 | 조회 2043 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST