본문

[기니피그] 기니피그 패밀리 : 잘 크고 있습니다~

일시 추천 조회 2139 댓글수 8 프로필펼치기

PURUMIRU//장난이 아니죠~ =ㅅ=;; 저야 익숙하지만요~ ^_^;;

세하르™ | 10.04.08 00:00

갈색애는 햄스터 확장판처럼 생겼네요 ^^*

mstyeo | 10.04.08 00:00

떵=천연베딩... 저건 어떻게할 도리가없다능..

레쓰비. | 10.04.08 00:00

기니피그 크다 크다 하던데 진짜 얼마나 큰지 궁금하네요. 햄스터 같이 생긴 녀석이 토끼만하면 진짜 뭉실뭉실 귀여울 것 같은데...

요가 기니피그 안보이네요-.-

mstyeo//유일하게 밝은 황갈색이라 더 눈에 띄네요~ ^_^;; 레쓰비.//매일 톱밥을 갈아준다면 어떻게든 될지도 모르지만 말이죠;; 秘//다음에는 어느정도 크기 가늠 사진도 찍어 올려보겠습니다. ^_^;; 에로신사//모든 애완동물이 애정이 없으면 지못미죠~^_^; mstyeo//요가 기니피그는 (사실 모든 기니피그가 요가가 가능합니다) 기회가 되면 또 찍도록 노력을 해보겠습니다! BJ크라우드//사실 환기만 주기적으로 시켜줘도 냄세는 어느정도 극복할수 있지요. 문제는 겨울이나 추운날에는 그게 힘드니까요~ㅠ_ㅠ 좋은곳으로 분양하시기를 바랍니다 ^_^;;

세하르™ | 10.04.08 00:00

에로신사(metalfanic) 秘// 귀엽긴 하죠 크기도 토끼정도 크기라고 생각하시면 됩니다만.. 애정이 없으면 지못미 닥솔™(soulsteal) 갈색이 정말 럭셜해 보이네요. 완전 햄덩어리 같아요~~ 무적 정자왕이란 부분이 좀 아쉽.. 리플초성 수정 후 다시 달아 드립니다. 공지 확인 부탁드려요~

知羅 | 10.04.08 00:00

숫자가 많이 준 거 같아요.

위로가기

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.