본문

[기니피그] 기니피그 패밀리 : 슬픈소식을 전해드려야 할거 같습니다.

일시 추천 조회 3363 댓글수 15 프로필펼치기

이럴수가. .

FC-KON | 10.04.11 00:00

아아...... (ㅜ_ㅜ)

에효.. 이런 일이..ㅜㅜ 근데 무적 정자왕은 어떻게든 살아 남는군요..;;

닥솔™ | 10.04.11 00:00

정자왕만 믿고가는겁니다.. 그럼 금방 또 와글와글 되겟지만...그래도..ㅠㅠ 슬푸네..

Lindeberg | 10.04.11 00:00

ㅜㅜㅜ 어떻해요....

NKuzzaGa | 10.04.11 00:00

안타깝네요ㅠㅠ

vampire | 10.04.11 00:00

세상에 /... 너무 자책하지 마시고 힘내세요

시어머 | 10.04.11 00:00

어떻게.. 저런일이... 결국 3마리 남기고.. 모두.. ㅜㅜ

비올렛 | 10.04.11 00:00

큽... 저희 분진밴드 애들도 베란다에 있는 풀이나 나뭇잎을 먹고 일이 날까봐 장에서 꺼내놓을땐 조심조심하지요 풀은 무섭네요 ㅜㅠㅜ 기운 내세요~!!

전설의농기구 | 10.04.11 00:00

ㅜㅜ 눈물난다... 루리웹의 대표 기니들이었는데... 상심이 크시겠습니다... 우발적인 일이니, 넘 자책하지마세요... 정자왕=구라피그의 선전을 기대합니다...

mstyeo | 10.04.11 00:00

좋은 결과가 있기를 바랍니다. 저도 비슷한 경험이 있었는데, 목욕시켜 주고 몸을 청결하게 해주니(나름 해본다고) 고비를 넘기더군요.

mrchildren | 10.04.11 00:00

정자왕 파이팅~~~ㅜㅜ

PURUMIRU | 10.04.11 00:00

많은 아가들이 목숨을 건졌으면 좋겠습니다. 아울러 논란이 될 듯한 리플을 하나 삭제했음을 알려드립니다.

知羅 | 10.04.12 00:00

구준표 관록이 느껴지네요;;

다크니슬 | 10.04.12 00:00

맘이 아프네요...

박군박군 | 10.04.12 00:00
위로가기

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.