본문

[기니피그] 근무지에서 기르는 기니피그 패밀리~

일시 추천 조회 3238 댓글수 11 프로필펼치기

유치원아이: 알고있는거 모르는척 물어봤는데 그 아저씨 얼굴 빨개지더라 ...옆에 있는 우리선생님 얼굴표정 한번 볼라구 물어본건데 ㅋ ㄱ-

aktrlck88 | 10.01.28 00:00

헉~ 아가도 있네요. 귀엽네~

mrchildren | 10.01.28 00:00

아따 정말 귀없네요.

Ya.Ha | 10.01.28 00:00

꺅 기니애기들이 너무귀여워요>.<

주히 | 10.01.28 00:00

뿌잉뿌잉 꾸잉꾸잉 소리가 들려오네요 ~

집에쌀없다 | 10.01.28 00:00

뿌잉뿌잉 꾸잉꾸잉 소리가 들려오네요 ~

집에쌀없다 | 10.01.28 00:00

겁 존내많던데 조금만 만져도 졸라 지♡하던데

천도페인 | 10.01.28 00:00

"가끔 변을 롤링발칸처럼 여러마리가 막 쏴대고" "가끔 변을 롤링발칸처럼 여러마리가 막 쏴대고" "가끔 변을 롤링발칸처럼 여러마리가 막 쏴대고" "가끔 변을 롤링발칸처럼 여러마리가 막 쏴대고" "가끔 변을 롤링발칸처럼 여러마리가 막 쏴대고" "가끔 변을 롤링발칸처럼 여러마리가 막 쏴대고" "가끔 변을 롤링발칸처럼 여러마리가 막 쏴대고"

임모과 | 10.01.29 00:00

「세하르」(ehkim6690) aktrlck88//얼굴이 빨개지지는 않았어요 그저 유치원 선생님의 눈치가 보여 좀 당황했을뿐...[...] 유치원 선생님이 좀 젊어뵈는 여자 선생님이었는데 '헐~' 딱 이런 표정이어서 mrchildren//아가는 태어난지 한달도 안되었어요...^_^; 「세하르」(ehkim6690) Ya.Ha//긔엽죠 주히//아가들 정말 귀엽죠!! ^_^! 리플초성 수정 후 다시 달아 드립니다. 공지 확인 부탁드려요~ 털에 윤기가 자르르...

知羅 | 10.01.29 00:00

집에쌀없다//그 소리도 귀엽죠~ ^_^;; 천도페인//날대부터나, 새♡때부터 사람손을 타면 그렇게 겁내하지 않아요 ^_^;; 좀 큰애들 같은 경우는 자기가 쓰던 수건같은걸 우리에 넣어주면서 냄새를 익숙하게 훈련 시키면 역시 겁 안내구요...^_^;;

「세하르」 | 10.01.29 00:00

知羅//수정하겠습니다. 감사합니다. ^_^;;

「세하르」 | 10.01.29 00:00
위로가기

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.