본문

[기니피그] 기니피그 패밀리 : 생존자 근황 + 토끼와의 急동거

일시 추천 조회 3438 댓글수 9 프로필펼치기

루리웹 애갤 대표 기니들~~~ 무사히 살아남은 녀석들이 있으니 그래도 다행이네요. (^_^) 듣기로 번식 속도가 무척 빨라서 금방 불어난다고 하던데 정자왕이 모처럼 힘쓸때가 왔군요~~~

토끼도 귀엽네요~~~ 첫번째 사진 약간 요가기니피그네요 (^.^) 퇴끼얘네들 생각보다 한성질해, 준표기니와 정자왕의 연합전선이 기대됩니다. 새♡ 검둥이 얘는 요양 중인가요?

mstyeo | 10.04.20 00:00

秘//이제 곧 정자왕이 에이스[?]가 될겁니다!! ^_^;; mstyeo//모든 기니피그는 다 요가기질이 있지요. 새♡는 첫번재사진의 아랫쪽 검정 + 갈색입니다. 조금 크더니 갈색털이 나더라구요;; 준표피그랑 정자왕은 지금 이러지도 저러지도 못하고 토기사마[?]들을 받들고 사네요 [...] ^_^;

세하르™ | 10.04.20 00:00

정자왕 .... 오로지 번식욕구 밖에 없는놈인듯 정자왕이라도 살아남아서 다행이네요 그나저나 어린녀석들은 숫컷 암컷??? 정자왕 자식일수도 있는데 근친교배 될수도 있지 않나요?

§요정컴미§ | 10.04.20 00:00

정자왕이 계시면 모든게 다 해결될꺼 같은 느낌이 막 드네요 ^^;;

이웃집햄스터 | 10.04.20 00:00

저저저정자왕....ㅇ....크크크..T-T 갈색 기니피그 넘 이쁘네요.

팻유노 | 10.04.20 00:00

준표기니 = 로리콘??? 정자왕 = 커밍아웃???

mstyeo | 10.04.20 00:00

§요정컴미§//근친이라...사실 너무 많이 낳아서 뭐가 어떻게 돌아가는지 모르겠습니다만...확실히 아닌것은 기억하고 있으니 그쪽에만 교배를 시키도록 노력해 봐야겠죠/ [...] 이웃집햄스터//2개월 된 아이에게도 들이대는 무서운 정자왕입니다~ 그래서 일단 정자왕과 합방하는 아이의 교배 자체는 걱정이 안되는;; 팻유노//예쁜얼굴뒤에는 관람객 앞에서도 교배를 시도하는 대범함도 갖추고 있습니다. 정자왕 니가 짱이다;; mstyeo//푸하하핫

세하르™ | 10.04.21 00:00

아바타는 뉘신지???

mstyeo | 10.04.21 00:00
위로가기

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.