본문

[거북] 죽어가는 거북 슬픈 결말ㅠㅠ

일시 추천 조회 4112 댓글수 9 프로필펼치기

안따깝네요ㅠㅠ 첫 게시물부터 지켜보고 있었는데... 그래도 koj님덕분에 마지막엔 행복했을거라 생각되네요.

맏인가Z | 10.06.26 00:00

하아... 결국 이런 최후를... 안타깝네요...;;

닥솔™ | 10.06.26 00:00

아... 안타깝네요 ㅠ

guckkasten | 10.06.26 00:00

거북아.. ㅠㅠ

M포괄적살인쥐B | 10.06.26 00:00

청계천 공구리어항에서 나와서 죽었으니 편하게 갔을거라고 생각합니다 양지바른곳에 잘묻어주세여

언더스톤 | 10.06.26 00:00

koj님 좋은 일 하셨네요...ㅜㅡ

Mr.Ruliweb | 10.06.27 00:00

sksmsXek//???!!!

Counter_저격 | 10.06.27 00:00

Counter_저격// sksmsXek님이 좀 두서없이 이야기 하긴 했지만 공구리 수조에서 나왔다 > 그걸 만든건 mb > 지금도 물고기 풀어놓고 청계천이 깨끗해서 그런거임 드립침 > 이게다 mb 때문....

나나세☆렌 | 10.06.27 00:00

이런... 결국... 그래도 길바닥에서 저세상으로 떠나지 않은 게 다행일까요...ㅠㅠ 힘든 일 하셨습니다.

知羅 | 10.06.27 00:00
위로가기

903999 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

koj | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2011.06.19
koj | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2011.05.22
koj | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2011.05.01
koj | 추천 0 | 조회 3619 | 날짜 2011.04.13
koj | 추천 0 | 조회 4091 | 날짜 2010.11.29
koj | 추천 0 | 조회 1697 | 날짜 2010.10.23
koj | 추천 0 | 조회 4112 | 날짜 2010.06.26
koj | 추천 1 | 조회 3381 | 날짜 2010.06.23
koj | 추천 0 | 조회 3144 | 날짜 2010.06.20
koj | 추천 0 | 조회 2892 | 날짜 2010.06.19

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.