본문

[고양이] 똥냥 훈련?

일시 추천 조회 26542 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
완전 개같네요.
바보이반 | 13.12.18 19:08
BEST
옼ㅋㅋㅋ물어와서 앞에 놓기까지!!! 기특하군요 이녀석
보라색맛 슬라임 | 13.12.18 19:41
BEST
원래 냥이는 못올라가는곳이 없답니다. 덕분에 높은곳에 숨겨놓은 피규어도 떨어뜨려서 박살-_-
81준협 | 13.12.19 00:54
BEST
아... 주인은 제가 아니라 냥이가 주인이고... 저는 시중드는 집사... 계속 던져달라고 때써서 나중엔 귀찮지요 ㅠㅠ
81준협 | 13.12.19 00:55
BEST
고양이 훈련이라기보단 집사훈련. 자 집사 지금부터 훈련을 하겠다. 공을 저기까지 던지는 훈련이야. 옳지~잘한다. 응?
척추브레이커 | 13.12.20 18:04

와~괭이가 점프뛰는 영상은 처음 보내요. 저리 날렵하다니.ㅊㅊ

밤꽃나무 | 13.12.18 18:58
BEST

원래 냥이는 못올라가는곳이 없답니다. 덕분에 높은곳에 숨겨놓은 피규어도 떨어뜨려서 박살-_-

BEST

완전 개같네요.

바보이반 | 13.12.18 19:08

개보다 더합니다 ㅇㅇ...

81준협 | 13.12.21 06:30

진짜 개같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Up목人폐 | 13.12.21 09:44

개보다 더한냥

fiesta_-_ | 13.12.21 12:49

저도 전에 손만한거 주워서 루리웹에 올렸었는데 지금도 잘 키우고 있습니다 ㅎㅎ

ArchAngelx | 13.12.18 19:27

ㅋㅋ 너무 잘 커서 문제죠 ㅠㅠ

BEST

옼ㅋㅋㅋ물어와서 앞에 놓기까지!!! 기특하군요 이녀석

보라색맛 슬라임 | 13.12.18 19:41

그래야 또 던져준다는걸 깨달은듯요 ㅋㅋ

주인을 즐겁게 할 줄 아는 놈이군요 ㅋ

black yoshi | 13.12.18 19:48
BEST

아... 주인은 제가 아니라 냥이가 주인이고... 저는 시중드는 집사... 계속 던져달라고 때써서 나중엔 귀찮지요 ㅠㅠ

네가 주인이고 집사가 나

쿠리민 | 13.12.21 14:59

겨울만 되면 길냥이들 걱정임

재민이꼬봉들 | 13.12.18 20:46

ㅠㅠ

똘똘한 녀석일세 ㅋㅋ

프라임킹 | 13.12.18 20:47

막 날아다니네요 ㅋㅋ

Flaystation-2 | 13.12.18 20:55

와,,,,이느낌에 고양이 키우는건가요,, 날렵하네요

나로나로 | 13.12.18 23:02

헐~ 냥이도 저런게 가능한가? 완전 개냥이네..

스카이화이터 | 13.12.19 00:33

점프력 좋네요. 귀엽습니다. ^^

코닭! | 13.12.19 11:46

물어오다니 세상에 ㅋㅋ 너무 귀엽네요

아놔숙취 | 13.12.19 12:09

완전 귀엽네요 진짜 노랑둥이ㅠㅠ

네오츄리 | 13.12.19 12:30

사진 더 찍어서 올려주세요ㅜ 더 보구 싶당...학..

네오츄리 | 13.12.19 14:46

몇장 찍었던거 올렸어요... 근데 사진퀄이 너무 안좋네요 ㅋㅋ ㅠㅠ

81준협 | 13.12.21 06:22

공을 물어서 앞에다 내려놓다니 진짜 개냥이네요ㅋㅋ 귀엽네요 ㅎㅎ

Hildegard | 13.12.19 13:26

저게바로..개냥이란 거구뇽..ㄷㄷ

비싸기만함 | 13.12.19 13:31

아..너무 부럽네욤 ..ㅠㅠ

미니샤샤 | 13.12.19 13:45

완전 귀여워요!! ㅜㅜ

장화신은도노 | 13.12.19 14:33

우와,,,정말 귀엽네요...

安倍晴明 | 13.12.19 15:02

헉 저 경기도 오산인데 근처에 사시네요!

사오토메 란마 | 13.12.20 07:46

오산에 게임샵 있어서 자주갑니다 ㅋㅋㅋ

81준협 | 13.12.21 06:17

냥이 완전 귀엽네요^^ 주워서 잘키워주시다니 추천해드립니다

mr.드록바 | 13.12.20 17:10

감사합니다 ㅋ

81준협 | 13.12.21 06:18

고양이가 이런걸 하다니!!!훈련시키면 웬지 집도 지킬거같네요

eyes3 | 13.12.20 17:19

경계심많고 사나워야 집지킬텐데... 얘는 모르는사람와도 반겨줍니다... ㅋㅋㅋ

귀엽다~ ㅋㅋㅋㅋ 해설도 잼네요. 추천 드려요

아포칼립스1 | 13.12.20 17:22

삼괴고등학교 나오셨겠군여..

DakodaRed | 13.12.20 17:59

지금은 직장때문에 화성살고요ㅠㅠ... 분당중앙고등학교 나왔습니다ㅋ

81준협 | 13.12.21 06:16

뭐야...내 목소리랑 왤케 비슷해;; 깜짝 놀랐네;;;

ill_2_da_woo! | 13.12.20 18:03

감기걸려서 무거운 목소리 ㅠㅠ

BEST

고양이 훈련이라기보단 집사훈련. 자 집사 지금부터 훈련을 하겠다. 공을 저기까지 던지는 훈련이야. 옳지~잘한다. 응?

척추브레이커 | 13.12.20 18:04

ㅇㅇ 맞아요... 정확한 상황설명입니다ㅋㅋㅋ 안던져주면 깨물들어옵니다 ㅠ

81준협 | 13.12.21 06:19

주워오라는 말을 고양이가 듣다니

리중사 | 13.12.20 19:03

ㅎㅎㅎㅎ완전 귀엽네요 앞에다 가져다 놓는 모습이라니 ㅎㅎ

라일옹 | 13.12.20 19:10

중성화수술 시키세요

간장에밥말기 | 13.12.20 19:47

시켰지요ㅠㅠ 안시키려했는데... 옆집에서 시끄럽다고 머라그래서ㅠㅠ

81준협 | 13.12.21 06:20

크리스마스날 여자사람이 없어도 외롭지 않겠군요~~~~~~~~~!!!!!!!!!

나너   | 13.12.20 19:49

ㅠㅠ

나도 고양이 키워야지

Mr. ANG | 13.12.20 19:55

고양이도 이런 게 가능하구나..

流星☆ | 13.12.20 20:00

으... 퇴근하고 집에와서 저런 녀석이 기다리고 있으면 살맛 날 것 같네요

교류ϟ직류 | 13.12.20 20:05

아...발톱관리 잘하세요 옷 다 망가지겠어요

벌크곰 | 13.12.20 20:11

옷에 죄다 스크래치에 냥이털에ㅠㅠ 집사의 숙명이죠ㅋㅋ

고양이도 가능하구나가 아니고 원래 잘 물어옵니다 ㅋㅋ 고양이 2마리 키우는데 둘 다 저렇게 놀아줘요

난한놈만패 | 13.12.20 20:30

와 정말 높이뛰네요 .. 그리고 공도 잘찾고..ㅋ 나도 고양이키우고싶다..

그것이 | 13.12.20 20:51

개는 x,y축인 2차원으로 움직이지만 고양이는 x,y,z축 3차원으로 움직이죠...

메이코 | 13.12.20 21:03

t축으로도 움직이는 4차원동물입니다 ㅇㅇㅋ

81준협 | 13.12.21 06:21

진짜 부러움... 난 예전에 키웠는데 집안 사정으로 딴데 입양 보내서... ㅠ.ㅠ;; 눈물나네요 ㅜ.ㅜ;;;

무상객 | 13.12.20 22:21

ㅠㅠ

81준협 | 13.12.21 06:21

개냥이 ㅋㅋ

메루루린스 | 13.12.21 00:21

어떻게 훈련을 시켯길래..

파꼬 | 13.12.21 01:30

강아쥐에게 고양이 탈을 씌우시면 곤란합니다.

다크 클라우드 | 13.12.21 01:54

치즈는 정의입니다

냥이 이름을 나나코로 ㄷㄷ

81준협 | 13.12.21 06:22

주인분은 고양이에게도 공손하시고, 고양이는 주인에게 공손하고 참 보기 좋내요 ㅋㅋㅋ

리머대 | 13.12.21 02:31

주인님을 모시는 집사로써 공손해야죠 ... 주인님 : 야옹~ (공던져봐라) 집사놈 : 예스 마스터!

81준협 | 13.12.21 06:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸규루 | 13.12.21 03:03

보기 좋네요!!

lenfried | 13.12.21 05:14

민첩성이 우와..귀엽네요~

따라하지마셈 | 13.12.21 07:56

원룸에 사시나 봐요?저도 집 옮기면 키우고 싶은데..근데 직장생활하면서 키울 자신이 없어서..ㅠㅠ

SKY만세 | 13.12.21 11:01

완전 귀여워요 ㅋㅋㅋ

킴은서 | 13.12.23 23:17
위로가기
레오파드육지거북이 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 01:57
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 2317 | 날짜 2024.06.14
닭집장남 | 추천 5 | 조회 510 | 날짜 2024.06.14
초신성 프락치맨 | 추천 11 | 조회 2813 | 날짜 2024.06.13
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.13
닭집장남 | 추천 36 | 조회 2199 | 날짜 2024.06.12
네드 플랜더스 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.06.12
바즈1 | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.06.12
혼게남 | 추천 11 | 조회 1583 | 날짜 2024.06.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.06.11
rulys | 추천 13 | 조회 2448 | 날짜 2024.06.11
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 17 | 조회 3290 | 날짜 2024.06.09
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 3532 | 날짜 2024.06.09
5tachi28 | 추천 9 | 조회 924 | 날짜 2024.06.09
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.09
도담어진 | 추천 19 | 조회 1932 | 날짜 2024.06.08
루이프 | 추천 17 | 조회 3478 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 74 | 조회 30311 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1961 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 27 | 조회 4601 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 21 | 조회 3251 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 5268 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2786 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 166 | 조회 54829 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST