본문

[고양이] 배스와 길냥이들 (2014년 첫번째 이야기)

일시 추천 조회 25622 댓글수 72 프로필펼치기

BEST
아마도 길냥이들이 이말을 하고 싶었을꺼에요... "한심한 닝겐같으니... 어디가서 배스잡는다고 하지마라 닝겐"
사랑하는사람 | 14.03.11 09:35
BEST
오오오오 오늘 큰놈 걸렸냥!? . . . 기대를 한 우리가 잘못이었던 거냥?
BEST
닝겐대첩 요샌 장사 안돼서 팝콘 안 팝니다 고추 가려우신 분들은 약국가서 델리케어 엠즈 사세요
BEST
마지막 사진 표정 대박
톱을노려라 | 14.03.11 03:06
BEST
마지막 사진에서는 고양이가 제대로 화난 거 같아요ㅋ 마치 '다 잡은걸 왜 놓치냥!!!!' 이라고 말하는거 같아요 ㅋㅋ
Hildegard | 14.03.11 13:51

냐옹이들 귀여워요~~ 다음에는 낚시도 잘 되면 좋겠네요 ^^

elsra | 14.03.10 20:07

와 돌아오셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 좋은 사진 잘 구경하고 갑니다 앞으로의 봉사활동이 기대되는군요 :9

Cawang | 14.03.10 20:31

베스는 잡으면 고양이 주시나요? ㅎ

쌍큼쟁이 | 14.03.10 20:44

http://m.youtube.com/results?q=%EB%B0%B0%EC%8A%A4%EC%99%80%20%EA%B8%B8%EB%83%A5%EC%9D%B4%EB%93%A4&sm=3 네 이전 동영상보시면 배스 먹는 영상도 있어요~

사랑하는사람 | 14.03.10 20:50

애꾸냥이..ㅜㅜ

현실퇴갤자 | 14.03.10 20:54

부빗부빗 헤헿

동백꽃 점순이 | 14.03.10 21:19

일본에도 비슷한 일로 동영상 올리시는 분 계시던데 우리나라에서도 이런 분들 늘어났으면 좋겠네요

젠거 | 14.03.10 21:35

추천을 깜빡했네

젠거 | 14.03.10 21:35

추천 감사합니다^^;;;;

사랑하는사람 | 14.03.11 09:29

고양이 실망 ㅎㅎㅎ 디퍼는 성능 괜찮은가요? 괜찮으면 저도 하나 구하고 싶네요~

달그닥달그닥 | 14.03.10 22:01

저는 개발되기전부터 예약구매를 해서 149불에 구매를 했어요. 다만 1년을 기다렸지만...ㅠ 성능은 쓸만합니다. 사실 이번에 갈때도 입질 한번 못 느껴서 어군탐지 후 캐스팅하니 첫 캐스팅에 바로 입질이 오더군요...

사랑하는사람 | 14.03.11 09:28

역시 고기를 잡을땐 고기가 있는곳에 던져야한다는 것이 진리인거 같아요

사랑하는사람 | 14.03.11 09:29

12lb 가 터질정도면... 대략 55이상이군요 안타깝네요 냥이들 포식할수있는크긴데....

바르가프 | 14.03.10 22:10

네 육안으로 못해도 50이상은 넘어보였습니다...ㅜ 뜰채라도 하나 사야하나...ㅠㅠ

사랑하는사람 | 14.03.11 09:30

음 점순이 임신인줄 알았는데 아니었나? 점순이 배상태 그대로인가요? 저번 사진에 아래로 처진게 아니라 옆으로 빠방해서 임신인줄 알았는데 몸이 어째 그대로네요.

아 첨에 봤을땐 굉장히 홀쭉했어요... 사료를 줬는데 이상하게 점순이가 평소보다 많이 먹었어요 왜 그런지는 모르겠는데 평소에 잘 못 먹으니 많이 먹는건지 한동안 너무 못 먹어서 많이 먹는건지는 잘 모르겠네요

사랑하는사람 | 14.03.11 09:33

그럼 겨울에 출산했을수도 있겠네요. 애들 젖주느라 몸이 상했을수도....

BEST

오오오오 오늘 큰놈 걸렸냥!? . . . 기대를 한 우리가 잘못이었던 거냥?

BEST

아마도 길냥이들이 이말을 하고 싶었을꺼에요... "한심한 닝겐같으니... 어디가서 배스잡는다고 하지마라 닝겐"

사랑하는사람 | 14.03.11 09:35

글쓴님 저 고양이가 일본고양이 인가요? 인간이란 말을 두고 왜 닝겐이라 하세요??

사셋트 | 14.03.12 17:46
BEST

닝겐대첩 요샌 장사 안돼서 팝콘 안 팝니다 고추 가려우신 분들은 약국가서 델리케어 엠즈 사세요

와 고양이들이 빨리 잡아달라고 엄청나게 울어대네요

Flaystation-2 | 14.03.11 00:19

물고기 탐지기 ㄷㄷ 신기하네요

初音_ミク | 14.03.11 00:50

좋은 일 하시네요~!! 기다리는 거 넘 귀여워요ㅋㅋ

자유_ | 14.03.11 01:36

아아 다음기회에는 꼭....

van-dark-hall | 14.03.11 02:09
BEST

마지막 사진 표정 대박

톱을노려라 | 14.03.11 03:06

오오~ 올해 첫 시작이군요.. ^^ 앞으로 많은 글 기대할게요~~~~~

NaruStyle | 14.03.11 11:27

그것도 못건지냥~~~ 타박주는 거같네요 ㅠㅠㅠ 담에 날 풀릴 때 배스 대박나시길..!!!

사나게야마 우즈 | 14.03.11 12:17
BEST

마지막 사진에서는 고양이가 제대로 화난 거 같아요ㅋ 마치 '다 잡은걸 왜 놓치냥!!!!' 이라고 말하는거 같아요 ㅋㅋ

Hildegard | 14.03.11 13:51

오 추천합니다. 고양이들 마지막 베스보고 잔뜩 기대했는데 줄 끊어진것 보고 개(!)실망 했겠네요... 담엔 월척으로 기대 충족시켜 주시길~ 잘 봤습니다. ^^

레옹 | 14.03.11 14:46

와 탐지기 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

데이터성애자 | 14.03.12 03:00

허허허 귀욤귀욤

정성욱 | 14.03.12 11:51

작년에 잘 보고있었습니다. 다시 보니 반갑네요.

1138116219 | 14.03.12 12:08

취미도 즐기시고 좋은 일도 하시고, 제가 다 기분이 좋네요^^

gddvip | 14.03.12 12:17

고양이와 나 소설을 읽는거같다

SoundBlue | 14.03.12 12:18

내 베스 다시 잡아 놔라냥..~

paide | 14.03.12 12:20

작년에 잘봤습니다. 다음편이 기대됩니다ㅎㅎ

광휘의여신 | 14.03.12 13:06

다우징 머신을 사용하시겠습니까? A/B 야생 베스가 나타났다! 야생 베스의 버둥거리기. 사랑하는사람의 낚시줄이 끊어졌다! 야생 베스는 도망쳤습니다.

생존형 김병철 | 14.03.12 14:20

울 회사 냥이는 밥만 처먹을줄 알았지..부비부비 따윈...ㅡㅡ^

syrenia | 14.03.12 14:22

DOA의 배스를 생각하고 클릭한건 나뿐인가요

차세대 태일 | 14.03.12 14:53

우우오아오아와오아와??! 저거 뭐야?! 저도 사고 싶어요!!

다크로멘서 | 14.03.12 15:29

ㅎㅎ 이렇게 한번 터져보면 라인체크를 열심히 하게되죠 ㅋㅋㅋ 근데 이제 워킹에서도 어군탐지기를 쓸수있다니 저도한번 알아봐야겟네요

공중침투 | 14.03.12 16:03

어군탐지기 산곳과 가격좀 가르쳐 주실수있으신가요? ㅎㅎ 굽신굽신

탱이vv | 14.03.12 16:12

http://buydeeper.com/ 저는 여기서 예약구매로 149불에 샀구요 지금은 가격이 올랐네요... 아마존에서도 파는것 같으니 한번 검색해보세요^^

사랑하는사람 | 14.03.12 17:56

고맙습니다

탱이vv | 14.03.13 09:41

고양이가 표정으로 욕하네요

숭요군 | 14.03.12 16:44

따끈따끈 아이루 마을....

설원늑대 | 14.03.12 17:10

오랜만에 손맛?보러가셧군요

혼자도편해 | 14.03.12 18:50

사천 두량못에 전에 데이트 갔었는데............. 흑...........

여스나 풉~ | 14.03.12 18:59

오오....낚시도 첨단과학이 있군요. 어군탐지기는 어부들 전용인줄 알았는데;;;

boker1208 | 14.03.12 19:18

생선을 내놔라 닝겐

하루카 성애자 | 14.03.12 19:40

어군탐지가 신기하네요 ㅋ

배고픈미키 | 14.03.12 19:41

와 휴대용 어군탐지기라니 ... 진짜 인간의 과학력은 어디까지.

귀태닭근혜치킨 | 14.03.12 19:43

너무 재밌게 잘봤습니다!

쭉쭉빵빵헤헤 | 14.03.12 19:51

허허...배스 접은지 좀 됐지만 사천이라...한번 가봐야겠군요 ㅋ_ㅋ

검현 | 14.03.12 21:12

길고양이 중성화는 구청에 신고해야 하나요?

에쉐-ㅁ | 14.03.12 21:25

어군 탐지기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | 14.03.12 22:11

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fridaylab.deeper 한국에 곧 출시되려나봐요!!

다크로멘서 | 14.03.12 22:37

먹이를 다오~!!

s에이스s | 14.03.12 22:39

이분 글들을 내가 어디서 봤더라 멋지게 성공하시고 고양이들에게 생선을 나눠주시는 착한분이신데 ㅎㅎ

리카르도 | 14.03.12 23:44

앙대 앙대 이런 영상 보면 또 빠져들게 되자나~~~ 갑자기 충주 생각이 나네... 낚시 하시는 분들은 아는 충추... 80년대 서세원이 했던 개그 산 넘고 물건너 바다 건너셔... 00보트 타고 가는데...

백엽검훈장 | 14.03.12 23:51

베스를 낚는 당신은 생태계 수호자

리머대 | 14.03.12 23:56

닝겐!!!!! 그냥은못보내준다옹

소고기두루치 | 14.03.13 01:17

아이뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서본좌 | 14.03.13 01:26

아 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 냥이가 너무 매력적이라 이 게시글 보고 전에 게시글도 찾아보았어요 ㅎ 정말 좋은 분이시네요 :D

*스트로베리* | 14.03.13 07:34

http://www.todayhumor.co.kr/board/list.php?kind=member&mn=66827&member_kind=bestofbest 작년 조행기입니다^^ 사실 저는 오유 낚시게시판에서 활동하다가 넘어왔어요

사랑하는사람 | 14.03.13 10:22

상냥하시네요^^

하토리상 | 14.03.13 10:14

고양이보다 저 탐지기가 신기하네요, 휴대용으로 쓸수있는게 있다니...

플레이브 | 14.03.13 11:34

탐지기 진짜 신기하네요. 저런것까지 나오다니... 그리고 막짤ㅋㅋ 뒷통수가 좀 따가우셨을듯 ㅠㅠ

아이스스피어 | 14.03.13 15:01

드디어 2014년 첫 배스와 길냥이들이 올라왔네요. 전에 제 블로그에 오셔서 직접 답글을 남겨주셨죠? 이번에도 블로그로 담아갑니다. (http://blog.naver.com/xejex/110187055335) 역시나 마지막 사진이... ㅋㅋㅋ 압박이 넘쳐나는군요. ㅋㅋㅋ

헨리공작 | 14.03.13 20:53

보잘것 없는 제글을 담아가주시다니 영광입니다^^;

사랑하는사람 | 14.03.13 21:31

재밌당....ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-183327942 | 14.03.16 11:16
위로가기
레오파드육지거북이 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 01:57
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 2350 | 날짜 2024.06.14
닭집장남 | 추천 5 | 조회 524 | 날짜 2024.06.14
초신성 프락치맨 | 추천 11 | 조회 2813 | 날짜 2024.06.13
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.13
닭집장남 | 추천 36 | 조회 2199 | 날짜 2024.06.12
네드 플랜더스 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.06.12
바즈1 | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.06.12
혼게남 | 추천 11 | 조회 1586 | 날짜 2024.06.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.06.11
rulys | 추천 13 | 조회 2453 | 날짜 2024.06.11
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.06.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 17 | 조회 3299 | 날짜 2024.06.09
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 3537 | 날짜 2024.06.09
5tachi28 | 추천 9 | 조회 928 | 날짜 2024.06.09
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.09
도담어진 | 추천 19 | 조회 1932 | 날짜 2024.06.08
루이프 | 추천 17 | 조회 3482 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 74 | 조회 30355 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1961 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 27 | 조회 4610 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 21 | 조회 3251 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 5268 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2791 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 166 | 조회 54836 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST