본문

[고양이] 냥이 휴대폰 거치대

일시 추천 조회 62737 댓글수 108 프로필펼치기

BEST
학사경고
여우할아버지 | 14.03.14 13:29
BEST
C?????
스카이화이터 | 14.03.12 16:19
BEST
마지막.....만화경 묘륜안!?
비싸기만함 | 14.03.12 16:00
BEST
괄호 안 드래그 해봤네요
GanDan | 14.03.12 17:24
BEST
거치대 좋네요 하악하악~
햇살이' | 14.03.12 16:09

닝겐아 시크한 내모습이 왜?ㅋㅋㅋ

전설의우디 | 14.03.12 15:47

시크한 매력에 빠져서 헤어나오질 못하는 내신세

♡밍이 | 14.03.12 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔 막짤 반전짤 보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ruddls0611 | 14.03.16 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트가 크면서 어른의 맛을 안듯합니다..

Cawang | 14.03.12 15:56

어른의 맛.... ㅜㅜ 최대한 천천히 자라줬음 했는데

♡밍이 | 14.03.12 18:26
BEST

마지막.....만화경 묘륜안!?

비싸기만함 | 14.03.12 16:00

무섭죠.. 어흥!

♡밍이 | 14.03.12 18:27

눈을 마주치면 집사가 되는건가요? 나...나도...

그라우쉐라 | 14.03.14 13:34

사촌동생님 소개좀...

딩클버그 | 14.03.12 16:01

어디... 감당이나.. 할 수 있겠습니까?

괜찮아요 소개좀...

시로카제 | 14.03.14 19:56
BEST

거치대 좋네요 하악하악~

햇살이' | 14.03.12 16:09

하악하악... 저두 넘 부럽

BEST

C?????

스카이화이터 | 14.03.12 16:19

좀만 더

♡밍이 | 14.03.12 18:28

C+

Mr.프리니 | 14.03.14 12:57
BEST

학사경고

여우할아버지 | 14.03.14 13:29

남자의 영혼을 불태우는 용자의 V컵 가슴.

비추버튼 | 14.03.14 22:28

W!!

Hemeets | 14.03.12 16:23

ㅋㅋㅋㅋ 너무 썼다

고양이 손 부럽다

민타이 | 14.03.12 16:48

ㅋㅋㅋㅋ 못된 손.. 근데 춘이는 암컷이래요

BEST

괄호 안 드래그 해봤네요

GanDan | 14.03.12 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생뚱쟁이님

삭제된 댓글입니다.

불룩불룩

무컵인듯

옷덕후 | 14.03.12 17:45

무크기만해서?

♡밍이 | 14.03.12 18:29

C컵인듯하네요.

비지란트 | 14.03.12 18:32

냥이 사진인데 왜 야하지...

혼자도편해 | 14.03.12 18:52

T컵인가요?

호노카귀염 | 14.03.12 19:07

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ냥치대 저러구 가만히 있나요 ㅎㅎ?

뻥이얌 | 14.03.12 19:09

저러구 가만히 있다가.. 꾹꾹이두 하구 그런다네요.. 냥치대 나두 갖구싶다

♡밍이 | 14.03.12 21:15

하....나도 인간거치대해줄수잇는데... 평생...

강아지방구 | 14.03.12 19:15

눈에서 빔!!

大橋 | 14.03.12 20:15

누웟는데 저정도면 제가 F까지는 쳐드리지요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.............

영웅마린 | 14.03.12 21:10

ㅋㅋㅋ 많이 쳐주셨네요. 정답은 D. D컵은 부담스러움. 맨날 놀리면 시러해요.

♡밍이 | 14.03.12 21:16

사촌네 고양이 춘이 표정이 모든 것을 말해주고 있다. '훗....내가 왜 거치대를 하는 줄 알아? 내 앞발을 보면 알 수 있지~~'

netknight | 14.03.12 21:23

춘이는 암컷, 민트는 수컷이다냥...

♡밍이 | 14.03.12 21:27

ㄴ그....그렇다냥?

netknight | 14.03.13 08:27

암컷이라고 동성에 관심이 없을꺼라는 편견을 버려냥,....

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 14.03.15 23:33

아~ 말랑말랑하고 부드러울것같네요. 아 물론 고양이 발 말입니다.

남자곰 | 14.03.12 22:17

헐 냥치대 보고 두번(?)놀랬네요. 저러고 가만 있는게 신기하네요.

원이 | 14.03.12 23:12

그런데 춘이 저한테는 엄청 하악대요.. 주인한테만 부비부비.. 꾹꾹... 울 민트는 맨날 내 다리에 붕가붕가.. 꾹꾹... ㅜㅜ

♡밍이 | 14.03.13 01:03

d

착한사랑 | 14.03.12 23:56

딩동댕

♡밍이 | 14.03.13 01:06

Z

척수괴물 | 14.03.13 00:09

사촌동생분의 브레스트 사이즈는 ....70D ...? 실례지만 동생분 나이가..?

물어봤더니 75D래요. 자기 슴가사진 안자르고 올렸다고.. 막 뭐라고 하네요.. ㅠㅠ

♡밍이 | 14.03.13 21:03

ㄴ아니요 사촌분 나이가 궁금해요!! 남자친구는 있대요?

잠깐 의도가 좋지않다

이봐 자네. 동작그만.

리볼버9 | 14.03.14 18:33

연락처 빼기냐?

루리샤 | 14.03.14 18:45

연락처를 노리다가 걸리면 신상 털리는 거 모르나? 아, 이건 좀 아닌가?

루리웹-507684831 | 14.03.14 20:07

자~ 확인 들어아것습니다~

shanet | 14.03.15 18:24

십대네!!!!???

캡틴하하록 | 14.03.16 00:42

철컹 철컹

島田奈美 | 14.03.16 01:53

------------ 이상 체포 명단 -----------

메르크리우스 | 14.06.18 18:05

저거 쇼파가 아녔어???????!!!!

추적하는늑대 | 14.03.13 16:29

사촌동생 남친있나요?

정성욱 | 14.03.14 11:43

괄호안에 드래그해봤는데 아무겄도 없어서 실망

사성천군 | 14.03.14 11:58

소파인지 알았는데... 가슴위였다니 'ㅅ';;;

미친드래곤 | 14.03.14 12:10

D컵 냥이 거치대

님네임뭐임 | 14.03.14 12:20

그렇게 세월이 흐르고~ 주인이~ 거치대가 되었데~ ^^;

ThisCat | 14.03.14 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laughing Boy | 14.03.14 13:24

75D!? 냥이 사랑합니다!!

JY-JUNG | 14.03.14 13:30

헐 저 가슴이 안 부럽다면 작성자님은 D컵이상이란건가여 ㄷㄷㄷ

하루¸ | 14.03.14 13:44

부러움이 폭발해서 없어져버렸을지도...

wpv | 14.03.14 16:42

꽉찬 C컵? 그나져나 고양이가 부러워진다 왜죠........

푸른반달곰 | 14.03.14 13:55

거치대가 참 갖고 싶네요(...)

쿠오바디스 | 14.03.14 14:21

말로만 듣던 여자사람이 올린 사촌여동생 사진인가 이야이야호~~~~~

나너   | 14.03.14 14:34

우리집 고양이는 배 위에 올라와서 꾹꾹이를 해주기는 합니다만... 자세는 항상 엉덩이가 제 얼굴쪽이고 발톱을 못깎게 해서 꾹꾹이 할때면 생명의 위협을 느낍니다.

EHRGEIZ | 14.03.14 15:42

이 댓글 읽고 혼자 빵터졌어요... 엉덩이를 왜 얼굴쪽에... ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요

♡밍이 | 14.03.16 23:01

악의 원수가 쓰다듬어 줄법한 고양이 0ㅅ0 !!

ILUVMINZY♡ | 14.03.14 15:45

에스프레소 컵

아사다시노 | 14.03.14 15:54

뱃살이 두툼하시네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다.....

sTyg | 14.03.14 16:07

눈에서 레이져가 나오네......저 말고 냥이요.....

아프로 레이 | 14.03.14 16:15

나만 저 괄호에 드래그해본건가

리누스 토발즈 | 14.03.14 16:26

광자력 빔~~

프레토리아 | 14.03.14 16:40

막짤 고양이빔 멋져요 ㅎㅎ

rule-des | 14.03.14 16:47

월드컵

loy | 14.03.14 16:49

누워서 저정도면..ㄷㄷ 사촌동생님이 부럽습니다ㅠㅠ 저는 브라자 안에 공간있어요

ㅠㅠ

♡밍이 | 14.03.16 23:02

ㅠㅠㅠㅠㅠ

=ㅁ=...모두들 글쓴이와 냥이들은 뒷전이고 사촌동생과 사촌동생의 고양이 발에만 신경쓰고있다

한마음ㅇ | 14.03.14 18:05

고양이발 거치대가 갖고싶다..

루리샤 | 14.03.14 18:46

전 쿠션인 줄 알았는데.. 가슴이었군요.

유쾌한키다리 | 14.03.14 19:27

슴...부심...

어흥씨 | 14.03.14 21:14

이 글이 지금 고양이가 주제인지 사촌동생이 주제인지 알고싶습니다

boker1208 | 14.03.14 21:55

그러게요.. 저두 이렇게 댓글 많이 달려서 깜놀했네요... 춘이보다 동생이 더 인기있네요

♡밍이 | 14.03.16 23:02

괄호 안 드래그 해본사람? 손

교류ϟ직류 | 14.03.15 00:38

고냥이 녀석 부럽네 ㅠㅠ

nino_el_tigre | 14.03.15 00:42

잘봤습니다

아... 맨 윗사진 하나로 고양이를 키우는가 아닌가를 판가름 할 수 있을거 같아.

nyamnya | 14.03.15 02:36

슴슴

C2JOY | 14.03.15 09:11

다크니까 눈에서 레이져가 나가네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | 14.03.15 10:59

건들면 광선 쏜다냥~~!!!퀴즈 정답은 에이컵이다냥....

kns1488 | 14.03.15 11:43

처음에 발인줄알았는데.. 성스러운 그거였군ㅇㅅ,,

마음으로승부 | 14.03.15 14:09

85D

PORSCHE 911 | 14.03.15 15:08

....큿!

shanet | 14.03.15 18:25

귀엽네요 ㅋㅋ

키리노쨩 | 14.03.15 20:58
위로가기
응시하는 별 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:34
알리알라숑 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 15:27
레오파드육지거북이 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 01:57
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 2446 | 날짜 2024.06.14
닭집장남 | 추천 5 | 조회 559 | 날짜 2024.06.14
초신성 프락치맨 | 추천 11 | 조회 2857 | 날짜 2024.06.13
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.13
닭집장남 | 추천 36 | 조회 2230 | 날짜 2024.06.12
네드 플랜더스 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.06.12
바즈1 | 추천 6 | 조회 1292 | 날짜 2024.06.12
혼게남 | 추천 12 | 조회 1611 | 날짜 2024.06.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2024.06.11
rulys | 추천 13 | 조회 2462 | 날짜 2024.06.11
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 17 | 조회 3304 | 날짜 2024.06.09
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 3543 | 날짜 2024.06.09
5tachi28 | 추천 9 | 조회 941 | 날짜 2024.06.09
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.09
도담어진 | 추천 19 | 조회 1935 | 날짜 2024.06.08
루이프 | 추천 17 | 조회 3489 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 75 | 조회 30496 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1961 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 27 | 조회 4616 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 21 | 조회 3263 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 5274 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST