본문

[물고기] 열대어 구피가 새끼 낳앗어요

일시 추천 조회 3770 댓글수 13

BEST
구/아/아/아/앗
E.D.G.E. | 14.04.12 01:39

알이 아니라 새끼를 바로 낳나요? 신기하네요

소고기 주세요 | 14.04.11 19:11

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

JINSIMPEL | 14.04.11 19:28

배에서 바로 새끼 낳아요 새끼낳는거 보면 더 신기해요...

난태생어종이라 그렇습니다 ㅇㅅㅇ

잉여엠페러 | 14.04.11 20:20

구피의 아이를 낳아라

BEST

구/아/아/아/앗

E.D.G.E. | 14.04.12 01:39

몇년전 키웠던 죽은씨몽키가 생각나네요

멜레온센빠이 | 14.04.11 21:31

이쁜이들 잘 키우세요 ㅎㅎ

이 낳은 새끼들...번식이 엄청납니다....의외로 구피가 잘 낳다보니.....

S. | 14.04.11 22:11

구피 새끼 엄청 나드만요 ㄷㄷ

햇살이' | 14.04.11 22:40

저도 구피 3마리로 시작했던게 지금은 100마리쯤 되는듯.... 새기 어마어마하게 낳아요 ㅋㅋㅋ

슬피우는비 | 14.04.12 13:32

ㅎㅎㅎ 알비노 풀레드 100마리 정도 키우고 있습니다. 자연분만하면 개체수가 조절이 되고 있어요. 치어 낳으면 다른 누군가가 잡아 먹는다는 소리죠. 그 덕에 부화통에 넣어서 제가 살린 치어들만, 그 중에서도 살아남아서 성어가 된 구피들만 자라나게끔 개체수가 잘 조절되고 있죠...; 그 덕에 세대 교체도 무리없이 되고 있고 느릿느릿하긴 하지만 개체수도 제 의도대로 조절되면서 늘어나고 있고 재밌네요ㅎ

맹맹이™ | 14.04.13 00:54

어항이작아서 20마리정도 키우고있는데요... 치어를 이틀보고 못봄항상 (어항이 작아 잡아먹는듯)

앙순2 | 14.04.20 18:16
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.