본문

[고양이] 페르시안 새끼고양이 검은색 털이 점점 흰색으로 변하고 있습니

일시 추천 조회 50981 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
'덜' 을 붙여 덜까미?ㅋ
비싸기만함 | 14.09.23 12:41
BEST
근데 예전에 병원가서 물어봤는데 털색이 변하는 경우가 종종 있다고 하더라구요 고양이도 아는분한테 분양받은거라 염색한건 아니에요 ^^
wow아싸wow | 14.09.23 15:50
BEST
판매한 사람이 염색해서 팔았던 것 아닐까요 -_-;;;;
루리웹-51891424 | 14.09.23 14:05
BEST
러시안블루의 경우 어릴때 어두운털을 가지고있다가 크면서 그 털의 색이 옅어지는 유전자를 지니고있는데 얘도 일종에 그런 유전적 기질이 아닐까요 ㅎㅎ
RULI 케젠 | 14.09.23 18:14
BEST
닝겐 이게 나의 모습이다!
전설의우디 | 14.09.23 14:46

개미핥기 느낌이네요 막짤은

근성FRS | 14.09.23 12:16

가면냥..

퍼스트건달 | 14.09.23 12:33

이것이 페르시안 냥을 넘어선 페르시안 냥2 다!

뾰꼬뾰꼬 | 14.09.23 12:41
BEST

'덜' 을 붙여 덜까미?ㅋ

비싸기만함 | 14.09.23 12:41

세번째 사진은 안락꼬리여우원숭이 같기도 하고...

고소한 호두과자 | 14.09.23 13:48
BEST

판매한 사람이 염색해서 팔았던 것 아닐까요 -_-;;;;

루리웹-51891424 | 14.09.23 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염색해서 판 게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ

울토랑 | 14.09.23 14:40

wow아싸wow | 14.09.23 14:42
BEST

닝겐 이게 나의 모습이다!

전설의우디 | 14.09.23 14:46

헐; 염색해서 팔았다니;;;건강은 괜찮나요?;;;

계피김밥 | 14.09.23 14:52
BEST

근데 예전에 병원가서 물어봤는데 털색이 변하는 경우가 종종 있다고 하더라구요 고양이도 아는분한테 분양받은거라 염색한건 아니에요 ^^

wow아싸wow | 14.09.23 15:50

심쿵...변해도 심쿵...

▶◀파르아므르 | 14.09.23 16:00

그래도 귀염귀염

박보영조아 | 14.09.23 16:18

샴 같은 경우는 더우면 검은털이 나고 추워지기 시작하면 흰털이 나긴 합니다

박근혜대통령 | 14.09.23 17:51
BEST

러시안블루의 경우 어릴때 어두운털을 가지고있다가 크면서 그 털의 색이 옅어지는 유전자를 지니고있는데 얘도 일종에 그런 유전적 기질이 아닐까요 ㅎㅎ

RULI 케젠 | 14.09.23 18:14

?? 저희 아이랑 같은 색의 페르시안이군요. 이름도 같네요 ㅎㅎ 색깔이 바뀌다니 신기하네요

루이프 | 14.09.23 19:22

눈색깔도 변했네요;

Spice/Perfume | 14.09.24 00:17

눈 색은 모든 고양이가 2개월쯤까지는 다 파란색입니다. 크면서 고유의 색으로 바뀜

RULI 케젠 | 14.09.24 04:28

그램린 같은데요?

毛부리 | 14.09.24 00:18

변태중이군요...

花chan | 14.09.24 00:42

변태가면.

동네물받이 마리 | 14.09.24 05:03

완전 귀여워 ㅎㅎ

다들집에가연 | 14.09.24 23:57

그래도 멋진데~

루리웹-34856812 | 14.09.26 10:20

이쁘네요. 얼굴에 검은색 하트가 딱~~~ ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-8572032 | 14.09.26 10:58

샴고양되는거아님?ㅋㅋㅋㅋ 귀욤이~^^

아침참이슬 | 14.09.26 11:37

페르시안 아닌거 같은데요? 털이 짧아보여서...exotic short hair 아닌가요?

animakim | 14.09.26 12:15

저도 요즘 페르시안인지 의심스러웠는데 exotic short hair라는 종도 있나요?

wow아싸wow | 14.09.26 16:44

넘 이쁜데요 ㅎㅎ 알아듣기 전에 이름 바꿔주세요 ㅋㅋ

고기러브 | 14.09.26 13:14

'안'을 붙여서 안까미

루리웹-211974395 | 14.09.26 13:53

신기신기

루리웹-192758865 | 14.09.26 14:19

속았냥?

크림슨니모 | 14.09.26 15:29

우리집 냥이도 까매서 때깜인데...우리 깜이랑 비슷하네요..우리 깜이는 코숏인데....한 포스해요..ㅎㅎ

mystar-moon | 14.09.26 15:53

헐 너무 귀여운데 퍼가도 되나요ㅠㅠㅜ♥

네~ 퍼가도 되요~

wow아싸wow | 14.09.26 16:43

저도 어렸을땐 엄마 닮았다는 소리를 많이 들었는데 나이들수록 아빠를 닮아 가더군요.

방사2 | 14.09.26 16:38

어릴때 보호색으로 그럴수도.. 가끔 강아지들도 그런경우 있음

비그늘 | 14.09.26 16:46

어...안경원숭이 ㅡㅡ?

나른한밥상 | 14.09.26 17:07

털 변해도 부엉이 같고 너무 귀엽네요 ㅠㅜㅠㅠ 심장 멈춤.....

불량인듯 교환해야함 ㅋ

루리웹-17123332 | 14.09.26 18:44

기즈모다!

Peeping Nam | 14.09.26 21:08

삽살개도 커면서 색깔 변합니다 까만거 회색으로 변함

곽상문 | 14.09.27 08:16
위로가기
레오파드육지거북이 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 01:57
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 2341 | 날짜 2024.06.14
닭집장남 | 추천 5 | 조회 519 | 날짜 2024.06.14
초신성 프락치맨 | 추천 11 | 조회 2813 | 날짜 2024.06.13
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.13
닭집장남 | 추천 36 | 조회 2199 | 날짜 2024.06.12
네드 플랜더스 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.06.12
바즈1 | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.06.12
혼게남 | 추천 11 | 조회 1586 | 날짜 2024.06.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.06.11
rulys | 추천 13 | 조회 2453 | 날짜 2024.06.11
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.06.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 17 | 조회 3295 | 날짜 2024.06.09
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 3537 | 날짜 2024.06.09
5tachi28 | 추천 9 | 조회 924 | 날짜 2024.06.09
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.09
도담어진 | 추천 19 | 조회 1932 | 날짜 2024.06.08
루이프 | 추천 17 | 조회 3478 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 74 | 조회 30348 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1961 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 27 | 조회 4610 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 21 | 조회 3251 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 5268 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2791 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 166 | 조회 54832 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST