본문

[고양이] 격렬하게 아무것도 하고 싶지 않아

일시 추천 조회 51059 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
이 사진을 보니 내 심장도 아무것도 안하려고 한다.
Misaka | 15.05.29 17:59
BEST
인형으로 표현하시느라 고생 많으십니다 !
▶◀ Nico_Robin | 15.05.29 21:45
BEST
암살묘다........
gorgon- | 15.05.29 17:31
BEST
아 얼굴을 마주쳐도 심장이...위험하군요(털썩)
milly564 | 15.05.29 18:50
BEST
심장파업
룻벼 | 15.05.29 23:50

휴.. 무시무시 하네요

가가가 | 15.05.29 17:29
BEST

암살묘다........

gorgon- | 15.05.29 17:31

네크로맨서냥......어디서 사람을 심쿵으로 죽이고 좀비로 부활시킬라고.......

철인87호 | 15.05.29 17:35
BEST

이 사진을 보니 내 심장도 아무것도 안하려고 한다.

Misaka | 15.05.29 17:59

그러면 안돼요!!

으앜.. 죽었습니다.

고고루 | 15.05.29 18:20
BEST

아 얼굴을 마주쳐도 심장이...위험하군요(털썩)

milly564 | 15.05.29 18:50
BEST

인형으로 표현하시느라 고생 많으십니다 !

▶◀ Nico_Robin | 15.05.29 21:45
BEST

심장파업

룻벼 | 15.05.29 23:50

냥이도 요즘 애들은 무섭구만....다른 의미로....

zester19 | 15.05.31 16:56

건방진,건방지게 귀여운 고양이로군!

제네럴가디언 | 15.06.02 16:51

- 저녀석의 눈을 절때 마주치면 안되! - 마주치면 어떻게 되나요? - 심장이 멈추게 된다. - ???!!!

류 신혜 | 15.06.02 17:05

- 저녀석의 눈을 절때 마주치면 안되(X) 안돼 - 마주치면 어떻게 되나요?(O)

의사선생님!! 심장이 일을 안해요!!

엉큼한오징어 | 15.06.02 17:06

즈큐우우우우우우우웅-!!

타임엘레멘트 | 15.06.02 17:28

나두 라온이 옆에 누워서 아무것도 하고 싶지 않다..

까까먹구시포 | 15.06.02 18:37

셀프 심폐소생술을 배워둔 덕에 살았네요

Mr엣지 | 15.06.02 18:54

의....의무병.........윽....

철크 | 15.06.02 20:25

요즘은 인형 디테일이 무섭도록 사실적이군요

까나디엥 | 15.06.02 21:22

하게시뀨!!! 묫또!! 하게시뀨우우웅~!!!!!

THERei3. | 15.06.02 21:26

아우.. 너무 귀엽네요 ㅜㅜ... 와이프랑 유기묘 입양계획이 있는데 어디서 정보를 얻을 수 있을지 모르겠습니다. 혹시 정보 좀 주실분 있으실까요 ?

조쉬레딕 | 15.06.02 21:31

여기에 동물 키우시우는 분들 많으니 누군가가 답변을 해주실 듯

늑대 | 15.06.03 10:54

https://www.facebook.com/pawinhand 유기동물 정보 및 입양 관련 앱입니다.

가드부터내려 | 15.06.03 13:16

http://www.animal.go.kr 동물보호관리시스템

가드부터내려 | 15.06.03 13:16

정보 감사합니다 ! :) 늦었지만 좋은하루 보내셨길 바랍니다!

조쉬레딕 | 15.06.03 21:12

끄아아아아아~ 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깨방유미 | 15.06.02 21:44

I see dead people...

스트로베리 시드 | 15.06.02 22:48

이건 심했다.....ㅜㅜ

슈퍼빠돌이 | 15.06.02 22:56

심장 강탈자

Resurrectionist | 15.06.02 23:14

아아아아아..........너무 귀엽다아;ㅁ;

하구밍♡ | 15.06.02 23:49

아...이제 퇴근햇는데 심쿵사 자제염;ㅅ;

리링냥 | 15.06.03 00:00

하~ 이거 종이 뭔가요..

세가지 | 15.06.03 00:06

와 진짜 귀엽다 ㅋㅋ

Darth Vader. | 15.06.03 00:18

격렬하게 납치하고 싶어서 납치하러가다가 심쿵사...

피곤한외노자 | 15.06.03 07:19

와 진짜 고양이 인형이네요. 최강 귀요미 ㅠㅠ

뛰리빱빠 | 15.06.03 07:40

지금 이 사진들 와이드 영상을 4:3 스크린에서 억지로 보는듯한 답답함이 심하게 느껴지는데 수평 픽셀 일부러마구 줄인건가요? 더 귀엽게 보이려고? 그냥 있는 그대로 사진이면 좋겠는데

플라가 대위 | 15.06.03 08:00

보고 있으니까 보는 내눈까지 같이 짜부러드는거같아 답답해욧

플라가 대위 | 15.06.03 08:01

아.........응.......아........아아으아..........

RageFace | 15.06.03 10:06

무시무시한 심장 폭행냥이네요. 큭!

Hildegard | 15.06.03 12:13

격렬하게 귀엽다!

부라더목메요 | 15.06.03 12:37

주인이신분이 너무 부러워요.. 매일저모습보고..심정지..ㅠㅠㅠㅠ아흑 손바 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈 ㅠㅠㅠㅠ 너무 으으으ㅡㅇ..

여시강 | 15.06.03 13:27

지금은 아깽이라 귀엽지만 금방 커버린다는..

마지막 내숨소리 | 15.06.03 13:39

심쿵~~줏어담자..

재피랜서스 | 15.06.03 13:59

어우....얘도 좀 심했다....;;; 이 꼬마는 종이 뭔가요??

unihoon | 15.06.03 14:05

격렬하게 귀욤귀욤 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | 15.06.03 14:21

녹는다.. 녹아..

수리부엉이5 | 15.06.09 11:51
위로가기
레오파드육지거북이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:57
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 2102 | 날짜 2024.06.14
닭집장남 | 추천 5 | 조회 467 | 날짜 2024.06.14
초신성 프락치맨 | 추천 11 | 조회 2618 | 날짜 2024.06.13
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.06.13
닭집장남 | 추천 36 | 조회 2185 | 날짜 2024.06.12
네드 플랜더스 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 2024.06.12
바즈1 | 추천 6 | 조회 1247 | 날짜 2024.06.12
혼게남 | 추천 11 | 조회 1583 | 날짜 2024.06.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.06.11
rulys | 추천 13 | 조회 2422 | 날짜 2024.06.11
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 17 | 조회 3277 | 날짜 2024.06.09
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 3513 | 날짜 2024.06.09
5tachi28 | 추천 9 | 조회 919 | 날짜 2024.06.09
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.09
도담어진 | 추천 19 | 조회 1927 | 날짜 2024.06.08
루이프 | 추천 17 | 조회 3478 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 74 | 조회 29813 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1956 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 27 | 조회 4601 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 21 | 조회 3234 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 5268 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2782 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 166 | 조회 54823 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST