본문

[고양이] 새끼냥이 하늘나라 갔습니다....

일시 추천 조회 6498 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
에휴...저렇게 어리디 어린 애기가...너무 마음이 아프네요...부디 좋은 곳으로 가서 건강하게 지냈으면 합니다ㅠㅠ 다음 생에는 무엇으로 태어나든 좋은 일만 생기기를....
Ermac | 15.06.27 03:37
BEST
저런 안타깝네요 친구분께도 위로 잘 해주세요;; 다음생엔 안전한 곳에서 태어나라 ㅠㅠ
티모오브레전드 | 15.06.27 03:32
BEST
에구 애기야...많이 힘들었지? 그래도 누군가가 널 위해 이렇게 애쓰고 마음을 줬단다. 고양이 별에 가서 부디 행복하렴 ㅠㅠ
kth505-586 | 15.06.27 06:14
BEST
허... 해피엔딩이라고 생각했는데 이런 일이.... 천지는 어질지 않으니... 이런 거 보면 참 덧없다는 생각이 듭니다.... 사람은 왜 사는 거고... 왜 이런 생각을 할 수 있게 된 건가....
루리웹-2024490463 | 15.06.27 04:12
BEST
이런....
RX-79[G]Ez08 | 15.06.27 04:06
BEST

저런 안타깝네요 친구분께도 위로 잘 해주세요;; 다음생엔 안전한 곳에서 태어나라 ㅠㅠ

티모오브레전드 | 15.06.27 03:32
BEST

에휴...저렇게 어리디 어린 애기가...너무 마음이 아프네요...부디 좋은 곳으로 가서 건강하게 지냈으면 합니다ㅠㅠ 다음 생에는 무엇으로 태어나든 좋은 일만 생기기를....

Ermac | 15.06.27 03:37
BEST

이런....

RX-79[G]Ez08 | 15.06.27 04:06
BEST

허... 해피엔딩이라고 생각했는데 이런 일이.... 천지는 어질지 않으니... 이런 거 보면 참 덧없다는 생각이 듭니다.... 사람은 왜 사는 거고... 왜 이런 생각을 할 수 있게 된 건가....

루리웹-2024490463 | 15.06.27 04:12
BEST

에구 애기야...많이 힘들었지? 그래도 누군가가 널 위해 이렇게 애쓰고 마음을 줬단다. 고양이 별에 가서 부디 행복하렴 ㅠㅠ

kth505-586 | 15.06.27 06:14

병원에서 조금만 더 세심하게 진료해 줬어도 새끼 고양이는 살 수 있었는데.

바른말 위원회 | 15.06.27 06:40

단 몇일간 이라도 행복했을겁니다..........근데 왜 제가 눈물이나죠...

설사같은소리 | 15.06.27 08:47

너무 가슴 아픕니다....

▶◀파르아므르 | 15.06.27 09:12

너무 ,,,,안타깝네요 지난글 흐믓하게 보다가 마지막줄 보고 왔는데 ㅠㅠ 냥이의 명복을 빕니다

아마쿠사리 | 15.06.27 09:18

이...이건 땀이야......-_ㅠ

ㅇㅎㅎ개ㅂ신 | 15.06.27 09:42

아 어린것이 얼마나 힘들었을꼬...

내가 고자라니!! | 15.06.27 10:23

베스트에 올라갔는데 무지개 다리 건너면 T_T

톱을노려라 | 15.06.27 11:04

안타깝네요.그래도 사랑받고 하늘나라에 갔으니 다행이라 생각됩니다. 하늘에서도 고마워하고 있을거에요.수고하셨습니다.ㅜㅜ

아기곰용틀니 | 15.06.27 11:16

아침부터 사람을 울려...ㅠㅠ

큐큐찡 | 15.06.27 11:47

하늘나라에서 이쁜천사를 데려갓네요 글쓴이분도 노력많이 하셧는데 안타깝습니다

카라지영 | 15.06.27 11:54

지금 하늘에서 행복하게 지내고 있을겁니다

키시베♠로한 | 15.06.27 12:04

그래도 가는 마지막 길을 따뜻한 품안에서, 울어주는 사람 곁에서 갔으니 짧은 생이 슬프지만은 않았으리라 생각합니다. 테리님도, 친구분도 너무 상심하지 않으시기를 바랍니다.... 잘 가라, 야옹아. 며칠이었지만 너의 예쁜 모습을 볼 수 있어서 행복했어.

루리웹-51891424 | 15.06.27 12:27

잠시였어도 분명히 행복했을거예요. 테리님과 친구분 덕분에 편안하게 잠들었으리라 믿습니다.

아 이렇게 글로만 읽어도 슬픈데 직접 격으신분은 어떠실지 마음이 아프네요

dondon33 | 15.06.27 14:59

좀전에 보고온 글에선 감동의 눈물이 나왔는데 지금은... 거기선 마음껏 뛰놀으렴 아가야

리해주 | 15.06.27 18:11

그래도 울 아기가 마지막에 테리님하고 있어서 너무 고맙네요 ㅜㅜ

[아수라] | 15.06.27 21:35

ㅠㅠㅠㅠㅠ

리치왕 | 15.06.30 09:56
위로가기
Into_You | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:13
DUKEINATOR | 추천 31 | 조회 2903 | 날짜 2024.06.17
에뭉이 | 추천 22 | 조회 2334 | 날짜 2024.06.17
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.06.17
응시하는 별 | 추천 10 | 조회 2146 | 날짜 2024.06.15
알리알라숑 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.06.15
레오파드육지거북이 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 2024.06.15
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 2792 | 날짜 2024.06.14
닭집장남 | 추천 7 | 조회 747 | 날짜 2024.06.14
초신성 프락치맨 | 추천 11 | 조회 3013 | 날짜 2024.06.13
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.06.13
닭집장남 | 추천 36 | 조회 2346 | 날짜 2024.06.12
네드 플랜더스 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.06.12
바즈1 | 추천 6 | 조회 1387 | 날짜 2024.06.12
혼게남 | 추천 12 | 조회 1707 | 날짜 2024.06.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.06.11
rulys | 추천 13 | 조회 2556 | 날짜 2024.06.11
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.06.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 17 | 조회 3402 | 날짜 2024.06.09
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 3657 | 날짜 2024.06.09
5tachi28 | 추천 9 | 조회 999 | 날짜 2024.06.09
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.09
도담어진 | 추천 19 | 조회 1989 | 날짜 2024.06.08
루이프 | 추천 17 | 조회 3581 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 75 | 조회 30907 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 2019 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 27 | 조회 4701 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST