본문

[고양이] [사랑이와 라온이] 새 집

일시 추천 조회 2914 댓글수 20

BEST
냥이들은 저보다 벌써 적응 다 한것같아요 ㅋㅋ 제가 문제일듯 ㅜㅜ
외로운 케젠 | 15.11.07 17:46

아이고 갑자기 이사라니...... 제가 높은 곳을 무서워해서 사랑이 보니까 불안해요0_0........... 그 새로 산 커다란 침대는 어찌되고 또 침대를 구하시나요ㅠㅠ

シャオルーン | 15.11.07 13:31

라온이가 침대 아래에서 거꾸로 메달려서는 격렬하게 스파이더맨 놀이하는 바람에 ㅁㅁ났습니다 ㅠㅠ

외로운 케젠 | 15.11.07 13:40

아이고 라온아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아빠랑 같이 써야할 침대를!

シャオルーン | 15.11.07 13:47

삭제된 댓글입니다.

저보다 빨라요 ㅠㅠ

외로운 케젠 | 15.11.07 17:40

집사님도 주인님들도 고생이 많으시네요.

루리웹-135757423 | 15.11.07 15:52

주인님들이 고생많았죠...영문도 모르고 끌려다니니 ㅠㅠ

외로운 케젠 | 15.11.07 17:43

이제 라면은 질리게 드시겠네요. 아는 동생이 논공에 있는 태경농산 10년 다녔는데 무슨 행사하면 라면 많이 가져오더군요. 냥이들도 적응 잘했으면 좋겠습니다

BEST

냥이들은 저보다 벌써 적응 다 한것같아요 ㅋㅋ 제가 문제일듯 ㅜㅜ

외로운 케젠 | 15.11.07 17:46

오~ 안성으로 보금자리를 트셨구나 전 평택사는데ㅋ 평소 라온이랑 사랑이 팬이었는데 반갑네요 사는곳이 바뀌어도 녀석들과 함께라면 외로움이 좀 덜하시지않을까 생각이 드네요ㅎㅎ

데이비드장닭 | 15.11.07 17:14

원래 통근버스가 평택까지오면 평택서 방 구해보려고했는데 거기까진 안가더라구요 ㅠㅠ 팬이시라니 황송하네요 ^^

외로운 케젠 | 15.11.07 17:49

이사 축하드려요! 사진이 어찌나 박진감이 넘치던지 제가 탑층에 사는 느낌! ㅋㅋㅋㅋㅋ 안성이니까 안성탕면...이 아니고 맛있는 거 많이 드시고, 새친구도 많이 사귀시고, 세녀석들과 알콩달콩 행복하게 사시기를 바랍니다 ^.^

부농말랑이 | 15.11.07 19:36

처음에 안성이라는 이름이 입에 안붙어서 안산? 아산? 이랑 많이 헷갈렸는데 안성탕면 생각하니까 자연스럽게 입에 붙더라구요 ㅋㅋ 새로운 사람이라...뭐 두고봐야겠죠 ㅎㅎ 감사합니다^^

외로운 케젠 | 15.11.07 21:47

와;; 그냥 맨몸으로도 집구하는게 정말 보통일이 아닌데 고양이까지 생각하면서 집구하려니 정말 고생하셨겠군요 ㄷㄷ (보일러 가동하면 연통도 많이 뜨거워지니 잘못해서 올라가면 많이 위험할꺼 같아요. 뭐 한번 데이면 알아서 안올라 가겠지서도요)

sjskiki | 15.11.07 20:29

항상 고난이죠 집구하기는... 신축보다는 약간 구형 원룸이 낫더라구요. 집도 넓고 고양이 키우게 해주는편이구... 근데 안성만큼 그런 원룸 구하기 힘든곳은 또 처음 ㅜㅜ 물론 외곽쪽 나갔으면 방은 많았겠지만...자차가 없는지라 ㅠㅠ 싼집 찾았어도 자차 유지비때문에 결국엔 여기 월세랑 비슷해졌을듯;; 보일러는 이제 의자 치워버려서 못올라가요 ㅎㅎ 한동안 찡얼거리겠지만...

외로운 케젠 | 15.11.07 21:50

오오 ㅎ 그..누수자국? 곰팡이자국? 은 해결하셧나요 ㅎㅎ;

비싸기만함 | 15.11.07 20:53

아니여....어떻게 내집도 아니고 뚜렷한 해결 방법이 없어서 그냥 안고갑니다 ㅠㅠ

외로운 케젠 | 15.11.07 21:51

크..... 타일이나 그냥 벽지없는 벽이면 뿌려서 없애는것도 잇는데... 한번 써보심이 ㅠ

비싸기만함 | 15.11.07 22:39

혹시 보일러 사진에 있는 곰팡이 때문에 그러는건가요? 저같은경우 곰팡이제거 어쩌고 스프레이를 사용했는데 벽지에 있던 곰팡이가 싹 사라지더군요 물론 검은 곰팜이 자국도 사라지구요(누렇게 황변현상이 일어난 벽지도 하얗게 변하는 효과가 있더라구요) 단지 냄새가 너무 강렬한게(정말 독해요...) 방에서는 사용하기 힘든데 저런 환기가 가능하면서 사람이 없는 공간이라면 효과가 좋을꺼 같아요

sjskiki | 15.11.07 23:04

반지하 신세는 그저 부러울 뿐입니다.

고양이렌즈 | 15.11.08 13:52

17층거주 두냥님 모시고사는데요 ..오지라퍼같지만 방충망이 많이 위험해요. 고층이라도 날벌레나 나방날아들어 매달리면 방충망에 그냥 매달리거든요? 방충망이 무게지탱못해서,심심찮게 고층 추락사하는 냥이들이 다 그이유인거같아요. 다이소철망이라도 엮어서 꼭 안전예방하시길 바래요. 베란다 곰팡이는 락스희석물 스프레이하면 몇달간 깨끗하게 지속됩니다.

루리웹-316100195 | 15.11.10 16:10
위로가기

1247238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

케젠 | 추천 23 | 조회 4162 | 날짜 2017.12.22
케젠 | 추천 33 | 조회 7456 | 날짜 2017.07.19
케젠 | 추천 28 | 조회 5507 | 날짜 2017.06.21
케젠 | 추천 20 | 조회 3015 | 날짜 2016.12.18
케젠 | 추천 34 | 조회 5326 | 날짜 2016.09.28
케젠 | 추천 8 | 조회 2406 | 날짜 2016.09.24
케젠 | 추천 12 | 조회 1599 | 날짜 2016.09.24
케젠 | 추천 13 | 조회 3597 | 날짜 2016.09.17
케젠 | 추천 17 | 조회 4163 | 날짜 2016.08.16
케젠 | 추천 14 | 조회 5713 | 날짜 2016.08.14
케젠 | 추천 9 | 조회 3940 | 날짜 2016.08.14
사랑이와 라온이 | 추천 30 | 조회 3991 | 날짜 2016.07.06
사랑이와 라온이 | 추천 27 | 조회 2548 | 날짜 2016.06.19
사랑이와 라온이 | 추천 14 | 조회 1539 | 날짜 2016.06.19
사랑이와 라온이 | 추천 27 | 조회 3142 | 날짜 2016.04.25
사랑이와 라온이 | 추천 19 | 조회 2107 | 날짜 2016.03.02
사랑이와 라온이 | 추천 47 | 조회 3016 | 날짜 2016.02.22
사랑이와 라온이 | 추천 18 | 조회 1901 | 날짜 2015.11.22
외로운 케젠 | 추천 22 | 조회 2914 | 날짜 2015.11.07
외로운 케젠 | 추천 32 | 조회 2901 | 날짜 2015.11.03
외로운 케젠 | 추천 26 | 조회 2267 | 날짜 2015.10.15
외로운 케젠 | 추천 30 | 조회 2575 | 날짜 2015.10.08
외로운 케젠 | 추천 30 | 조회 3411 | 날짜 2015.09.06
외로운 케젠 | 추천 19 | 조회 1987 | 날짜 2015.09.06
인생의 패배자 | 추천 20 | 조회 3194 | 날짜 2015.08.03
인생의 패배자 | 추천 19 | 조회 1898 | 날짜 2015.08.02
인생의 패배자 | 추천 15 | 조회 1624 | 날짜 2015.08.02
RULI 케젠 | 추천 19 | 조회 2447 | 날짜 2015.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.