본문

[고양이] [사랑이와 라온이] 오랜만의 근황

일시 추천 조회 3016 댓글수 18

ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

김집사님 | 16.02.22 06:17

감사합니당^^ ㅋㅋ

사랑이와 라온이 | 16.02.22 17:15

그동안 라온이가 사랑이한테 져주는 거였구나... 그렇지 않아도 오늘 사랑이랑 라온이는 어찌 지내나? 하며 궁금해했는데 뙇~ 감사합니다 ^^

부농말랑이 | 16.02.22 06:20

라온이가 져주는건 아니에요...정말 압도적으로 사랑이에게 제압당해요 ㅋㅋ 싸우는 기술은 확실히 사랑이가 우위인데....쌤한테는 덩치와 연륜때문에 그냥 피하는것같아요ㅋㅋ 처음 쌤이 왔을때는 사랑이가 쌤을 압도했었으니 ㄷㄷ 저희 아이들 생각해주고 계셧다니 감사드립니다^^

사랑이와 라온이 | 16.02.22 17:17

터어어어어어어어어얼!!! 저도 죽을맛이에요. 자고 일어나면 온몸이 간질거려서 결국 침실은 완전 봉쇄. 쇼파에도 천 쿠션은 치워버렸죠; 전기방석 하나 줬더니 망부석 처럼 이번 겨울 방석위에서 내려온적이 없다능;;;

젠장바가지 | 16.02.22 09:49

저는 옷방만 못들어가게하는중 ㅎㅎ 사랑이 털은 까끌한 턱수염에 털들이 막 엉켜붙어서 하얀 수염 난것같이 되어도 끄떡없는데...쌤 털은 정말 어떻게 할수가없네요 ㅠㅠ

사랑이와 라온이 | 16.02.22 17:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

예쁘다가 한순간의 못생김은 고양이의 특급매력 ㅋㅋㅋ

사랑이와 라온이 | 16.02.22 17:18

사랑이와 라온이 귀찮아서 댓글 없이 눈팅하다가 한동안 쭈욱 안오길래 약간 걱정도 됫엇네요 케젠님한테 무슨 일이 생긴건 아닌지 냥이들한테 이상 잇는건 아닌지 여튼 사랑이와 라온이의 건강 하고 예쁜 모습을 보니 다행이네요 자주 올려주세요 ㅋ 아 그리고 케젠님 외로운 케젠에서 닉이 바뀌셧군요?? 축하드립니다 ㅎㅎ

Time H | 16.02.22 13:37

걱정해주셔서 감사합니다^^ 냥이들은 이상없이 잘 살고있어요. 저는 아직도 외롭지만 그냥 닉네임 자체를 없애버리려고 바꾼것일뿐....축하받을 일은 없어서 문제 ㅠㅠ

사랑이와 라온이 | 16.02.22 17:20

라온이 움짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비욘드 투 소울에서 나오는 여주모습같네용ㄷㄷ

비싸기만함 | 16.02.22 15:15

비욘드를 못해보긴했지만 웃긴짤이긴하죠 ㅋㅋㅋ 어릴땐 항상 저렇게 눈뜨고 잤으니 ㅋㅋ

사랑이와 라온이 | 16.02.22 17:20

마지막 포스가 엄청나군요 ㅋㅋㅋㅋ

올망똘망 | 16.02.22 17:33

번쩍!

사랑이와 라온이 | 16.02.22 17:54

이쁘다는 말이 전혀 과하지 않은 아이들입니다. 자주 좀 올려주세요.

루리웹-135757423 | 16.02.22 20:51

감사합니다^^ 종종 올릴게요~

사랑이와 라온이 | 16.02.23 00:24

삭제된 댓글입니다.

잘 지내고 있답니다^^

사랑이와 라온이 | 16.02.23 19:45

크앗 귀요미!!!!

하늘차 | 16.02.24 13:24

막짤에서 뿜 ㅋㅋㅋ

고냥웹러 | 16.02.27 19:32
위로가기

1247238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

케젠 | 추천 23 | 조회 4162 | 날짜 2017.12.22
케젠 | 추천 33 | 조회 7456 | 날짜 2017.07.19
케젠 | 추천 28 | 조회 5507 | 날짜 2017.06.21
케젠 | 추천 20 | 조회 3015 | 날짜 2016.12.18
케젠 | 추천 34 | 조회 5326 | 날짜 2016.09.28
케젠 | 추천 8 | 조회 2406 | 날짜 2016.09.24
케젠 | 추천 12 | 조회 1599 | 날짜 2016.09.24
케젠 | 추천 13 | 조회 3597 | 날짜 2016.09.17
케젠 | 추천 17 | 조회 4163 | 날짜 2016.08.16
케젠 | 추천 14 | 조회 5713 | 날짜 2016.08.14
케젠 | 추천 9 | 조회 3940 | 날짜 2016.08.14
사랑이와 라온이 | 추천 30 | 조회 3991 | 날짜 2016.07.06
사랑이와 라온이 | 추천 27 | 조회 2548 | 날짜 2016.06.19
사랑이와 라온이 | 추천 14 | 조회 1539 | 날짜 2016.06.19
사랑이와 라온이 | 추천 27 | 조회 3142 | 날짜 2016.04.25
사랑이와 라온이 | 추천 19 | 조회 2107 | 날짜 2016.03.02
사랑이와 라온이 | 추천 47 | 조회 3016 | 날짜 2016.02.22
사랑이와 라온이 | 추천 18 | 조회 1901 | 날짜 2015.11.22
외로운 케젠 | 추천 22 | 조회 2914 | 날짜 2015.11.07
외로운 케젠 | 추천 32 | 조회 2901 | 날짜 2015.11.03
외로운 케젠 | 추천 26 | 조회 2267 | 날짜 2015.10.15
외로운 케젠 | 추천 30 | 조회 2575 | 날짜 2015.10.08
외로운 케젠 | 추천 30 | 조회 3411 | 날짜 2015.09.06
외로운 케젠 | 추천 19 | 조회 1987 | 날짜 2015.09.06
인생의 패배자 | 추천 20 | 조회 3194 | 날짜 2015.08.03
인생의 패배자 | 추천 19 | 조회 1898 | 날짜 2015.08.02
인생의 패배자 | 추천 15 | 조회 1624 | 날짜 2015.08.02
RULI 케젠 | 추천 19 | 조회 2447 | 날짜 2015.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.