본문

[입양] (입양) 심쿵 여섯 꼬물이의 주인을 구합니다

일시 추천 조회 2249 댓글수 10

BEST
엄마냥도 꽤 어려보이는데 꼬물이들이 여섯이나! 애기들이 아주 가만히 있지를 않는군요^^
루리웹-2147560937 | 16.05.12 15:43
BEST
애들 무늬가 어쩜 이렇게 이쁠까요 ㅎㅎ 좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ~
후루꾸한방만 | 16.05.12 23:47
BEST
아가들 너무 귀엽네요~ 얼른 갈곳이 생겼으면 좋겠습니다
용량3배 | 16.05.12 18:54
BEST
엄마냥이 한번 움직이기라도 하면 삐약삐약 난리가 나요 : )
꾸닷 | 16.05.12 15:57
BEST
저 어미양이는 중성화 수술 안하면 곧 또 발정나서 또 임신할것입니다.그것도 걱정인데요.가입하신카페등에도 올려보세요.
BEST

엄마냥도 꽤 어려보이는데 꼬물이들이 여섯이나! 애기들이 아주 가만히 있지를 않는군요^^

루리웹-2147560937 | 16.05.12 15:43
BEST

엄마냥이 한번 움직이기라도 하면 삐약삐약 난리가 나요 : )

꾸닷 | 16.05.12 15:57
BEST

아가들 너무 귀엽네요~ 얼른 갈곳이 생겼으면 좋겠습니다

용량3배 | 16.05.12 18:54

감사합니다

꾸닷 | 16.05.12 19:22
BEST

애들 무늬가 어쩜 이렇게 이쁠까요 ㅎㅎ 좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ~

후루꾸한방만 | 16.05.12 23:47

감사해요 얼른 좋은 주인 찾아주고싶네요

꾸닷 | 16.05.13 09:27
BEST

저 어미양이는 중성화 수술 안하면 곧 또 발정나서 또 임신할것입니다.그것도 걱정인데요.가입하신카페등에도 올려보세요.

중성화수술은 예정중에있습니다. 카페에는 현재 입양글을 받지 않더라구요.

꾸닷 | 16.05.14 15:21

와 넘 귀엽네요. 여건이 되면 입양하고 싶네요. 어서 빨리 좋은 주인 만났으면 좋겠네요.

루리웹-3757320922 | 16.05.16 08:00

고양이들분양다됐나요?

다애맘 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 16.07.24 17:10
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST