본문

[입양] [인천]매장 창고에 숨어있던 길냥이 새끼 데려가실분 있나요

일시 추천 조회 3154 댓글수 5

BEST
저도 들어서 알고있지만 매장 사정도 있어서 어떻게 방법이 없답니다..ㅠ
키츠네린나 | 15.11.20 19:40
BEST
수고스러우시겠지만... 고양이라서 다행이야 같은 사이트에 임보요청 올려보시는 것이 어떨까요? 사실 이렇게 루리에 글 올려주시는 것도 감사할 일이죠. 다들 바쁘신 분들인데 시간 내서 사진 찍고 또 입양글 올리고... 꼬물이가 좋은 분 찾아가면 좋겠습니다...
부농말랑이 | 15.11.20 20:58

구청 ㅡ 동물유기업체전달 ㅡ 그후 안락사

Ice Aeg | 15.11.20 19:39
BEST

저도 들어서 알고있지만 매장 사정도 있어서 어떻게 방법이 없답니다..ㅠ

키츠네린나 | 15.11.20 19:40

보니 눈건강상태도 문제있어보여요.

Ice Aeg | 15.11.20 19:40

저건 어제 발견 즉시 상태이고 현재 외관상은 이상없습니다.

키츠네린나 | 15.11.20 19:41
BEST

수고스러우시겠지만... 고양이라서 다행이야 같은 사이트에 임보요청 올려보시는 것이 어떨까요? 사실 이렇게 루리에 글 올려주시는 것도 감사할 일이죠. 다들 바쁘신 분들인데 시간 내서 사진 찍고 또 입양글 올리고... 꼬물이가 좋은 분 찾아가면 좋겠습니다...

부농말랑이 | 15.11.20 20:58
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST