본문

[강아지] 안녕하세요 달래 인사드려요~~

일시 추천 조회 6315 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
달래 사진 앞으로 자주 올려주세요~
짬이 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 23.08.03 08:59
BEST
키우던 친구 떠나 보내고 새로운 친구 들이기가 참 힘들죠 어려운 결단 잘 하셨네요 강아지도 좋은 주인 만났으니 오래오래 행복하게 잘 살았으면 좋겠습니다!
Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.08.03 08:50
BEST
갱얼쥐 이뻐요 ㅠㅜ 좋은 분 만났으니 오래오래 행복하게 살아라
Hospital#1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.03 09:10
BEST
행복하세요~~
netknight | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.08.03 12:55
BEST
달래 좋은사람 만나서 오래오래 행복하자 ㅎㅎㅎ 할모니 고양이도 넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.03 13:05
BEST

키우던 친구 떠나 보내고 새로운 친구 들이기가 참 힘들죠 어려운 결단 잘 하셨네요 강아지도 좋은 주인 만났으니 오래오래 행복하게 잘 살았으면 좋겠습니다!

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.08.03 08:50
Ready-O-Active

더 좋은 주인으로 행복하게 잘살겠습니다~~~~~

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 22:10
BEST

달래 사진 앞으로 자주 올려주세요~

짬이 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 23.08.03 08:59
짬이

이넘이 넘 뛰어다녀서 사진 찍기가 힘들어요ㅋㅋㅋㅋ 노력해서 사진 올릴께요~~

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 22:11

달래 너무 귀엽네요. 건강하기를. 맡기고, 가 맞습니다.

SEMPER72 | (IP보기클릭)128.90.***.*** | 23.08.03 09:00
SEMPER72

수정했습니다~~~ 제가 봐도 너무 귀여워요ㅎㅎ

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 22:12

강아지 얼굴이 너무나 편안하고 좋아보입니다. 좋은분 만났으니 오래오래 건강하고 행복하길 바랍니다. 할머니 삼색냥은 포스가 범상치 않습니다 ㅋ 간식 상납 늦으면 크게 혼나실듯 ㅎ

oldcatnabi | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.08.03 09:00
oldcatnabi

할머니냥 처음 봤을때 눈이 몰려있어서 웃었다가 냥펀치 한대 맞고 간식셔틀로 ㅎㅎ

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 22:14
BEST

갱얼쥐 이뻐요 ㅠㅜ 좋은 분 만났으니 오래오래 행복하게 살아라

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.03 09:10
Hospital#1

제가 좋은 사람은 아니지만 행복하게 잘 키우겠습니다~~~

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 22:15

하여간 쓰레기 같은 놈들이 못 키우면 아는 사람 한테 좀 키우ㅜ달라고 하던가

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.08.03 10:58
꽃풀잎

병원에서 해준 얘기로는 등록주소로 집 찾아가보니 월세 밀리고 야반도주까지...

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 22:18
BEST

행복하세요~~

netknight | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.08.03 12:55
netknight

행복해지겠습니다아~~~~

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 22:18
BEST

달래 좋은사람 만나서 오래오래 행복하자 ㅎㅎㅎ 할모니 고양이도 넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.03 13:05
Venom™

할머니냥이 갈수록 기운이 없어져서 걱정입니다ㅜㅜ

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 22:19
유탄발사기

ㅠㅠ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.07 10:27

이렇게 이쁜애를..

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.08.03 13:58

달래 너무 귀여워요 달래가 좋으신분 만났네요 고영희님 포스가

케로로똥싸 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.08.03 14:21

이건도 인연이군요 귀요미랑 새로운 인생을 살아봅시다 이렇게나 귀여운놈인디 에효

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.08.03 21:06
위로가기
レシュP | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.06.19
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.19
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 826 | 날짜 2024.06.18
맑은공원 | 추천 31 | 조회 3411 | 날짜 2024.06.18
Into_You | 추천 15 | 조회 2650 | 날짜 2024.06.18
DUKEINATOR | 추천 38 | 조회 3812 | 날짜 2024.06.17
에뭉이 | 추천 24 | 조회 2681 | 날짜 2024.06.17
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 2024.06.17
응시하는 별 | 추천 10 | 조회 2354 | 날짜 2024.06.15
알리알라숑 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.06.15
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 542 | 날짜 2024.06.15
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 2926 | 날짜 2024.06.14
닭집장남 | 추천 7 | 조회 822 | 날짜 2024.06.14
초신성 프락치맨 | 추천 11 | 조회 3078 | 날짜 2024.06.13
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.13
닭집장남 | 추천 36 | 조회 2405 | 날짜 2024.06.12
네드 플랜더스 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.06.12
바즈1 | 추천 6 | 조회 1484 | 날짜 2024.06.12
혼게남 | 추천 12 | 조회 1775 | 날짜 2024.06.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2024.06.11
rulys | 추천 13 | 조회 2618 | 날짜 2024.06.11
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.06.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 17 | 조회 3456 | 날짜 2024.06.09
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 3746 | 날짜 2024.06.09
5tachi28 | 추천 9 | 조회 1027 | 날짜 2024.06.09
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.09
도담어진 | 추천 19 | 조회 2034 | 날짜 2024.06.08
루이프 | 추천 17 | 조회 3661 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST