본문

[강아지] 안녕하세요 달래 인사드려요~~

일시 추천 조회 6315 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
달래 사진 앞으로 자주 올려주세요~
짬이 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 23.08.03 08:59
BEST
키우던 친구 떠나 보내고 새로운 친구 들이기가 참 힘들죠 어려운 결단 잘 하셨네요 강아지도 좋은 주인 만났으니 오래오래 행복하게 잘 살았으면 좋겠습니다!
Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.08.03 08:50
BEST
갱얼쥐 이뻐요 ㅠㅜ 좋은 분 만났으니 오래오래 행복하게 살아라
Hospital#1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.03 09:10
BEST
행복하세요~~
netknight | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.08.03 12:55
BEST
달래 좋은사람 만나서 오래오래 행복하자 ㅎㅎㅎ 할모니 고양이도 넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.03 13:05
BEST

키우던 친구 떠나 보내고 새로운 친구 들이기가 참 힘들죠 어려운 결단 잘 하셨네요 강아지도 좋은 주인 만났으니 오래오래 행복하게 잘 살았으면 좋겠습니다!

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.08.03 08:50
Ready-O-Active

더 좋은 주인으로 행복하게 잘살겠습니다~~~~~

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 22:10
BEST

달래 사진 앞으로 자주 올려주세요~

짬이 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 23.08.03 08:59
짬이

이넘이 넘 뛰어다녀서 사진 찍기가 힘들어요ㅋㅋㅋㅋ 노력해서 사진 올릴께요~~

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 22:11

달래 너무 귀엽네요. 건강하기를. 맡기고, 가 맞습니다.

SEMPER72 | (IP보기클릭)128.90.***.*** | 23.08.03 09:00
SEMPER72

수정했습니다~~~ 제가 봐도 너무 귀여워요ㅎㅎ

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 22:12

강아지 얼굴이 너무나 편안하고 좋아보입니다. 좋은분 만났으니 오래오래 건강하고 행복하길 바랍니다. 할머니 삼색냥은 포스가 범상치 않습니다 ㅋ 간식 상납 늦으면 크게 혼나실듯 ㅎ

oldcatnabi | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.08.03 09:00
oldcatnabi

할머니냥 처음 봤을때 눈이 몰려있어서 웃었다가 냥펀치 한대 맞고 간식셔틀로 ㅎㅎ

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 22:14
BEST

갱얼쥐 이뻐요 ㅠㅜ 좋은 분 만났으니 오래오래 행복하게 살아라

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.03 09:10
Hospital#1

제가 좋은 사람은 아니지만 행복하게 잘 키우겠습니다~~~

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 22:15

하여간 쓰레기 같은 놈들이 못 키우면 아는 사람 한테 좀 키우ㅜ달라고 하던가

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.08.03 10:58
꽃풀잎

병원에서 해준 얘기로는 등록주소로 집 찾아가보니 월세 밀리고 야반도주까지...

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 22:18
BEST

행복하세요~~

netknight | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.08.03 12:55
netknight

행복해지겠습니다아~~~~

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 22:18
BEST

달래 좋은사람 만나서 오래오래 행복하자 ㅎㅎㅎ 할모니 고양이도 넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.03 13:05
Venom™

할머니냥이 갈수록 기운이 없어져서 걱정입니다ㅜㅜ

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 22:19
유탄발사기

ㅠㅠ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.07 10:27

이렇게 이쁜애를..

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.08.03 13:58

달래 너무 귀여워요 달래가 좋으신분 만났네요 고영희님 포스가

케로로똥싸 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.08.03 14:21

이건도 인연이군요 귀요미랑 새로운 인생을 살아봅시다 이렇게나 귀여운놈인디 에효

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.08.03 21:06
위로가기
인증글 전체
공지
5tachi28 | 추천 19 | 조회 4944 | 날짜 2023.09.06
에구에구힘들다 | 추천 26 | 조회 4438 | 날짜 2023.09.06
쇼팽매니아 | 추천 3 | 조회 1216 | 날짜 2023.09.06
루리웹-9220867337 | 추천 30 | 조회 4808 | 날짜 2023.09.06
5tachi28 | 추천 4 | 조회 3671 | 날짜 2023.09.06
5tachi28 | 추천 20 | 조회 4102 | 날짜 2023.09.05
노노7 | 추천 8 | 조회 1534 | 날짜 2023.09.05
★혁군★ | 추천 193 | 조회 39275 | 날짜 2023.09.04
MelloCello | 추천 16 | 조회 3988 | 날짜 2023.09.02
5tachi28 | 추천 15 | 조회 4857 | 날짜 2023.09.01
큐베의기묘한모험 | 추천 19 | 조회 6239 | 날짜 2023.09.01
국산제품 | 추천 524 | 조회 108491 | 날짜 2023.09.01
★혁군★ | 추천 404 | 조회 91529 | 날짜 2023.08.31
hinamania | 추천 3 | 조회 1630 | 날짜 2023.08.30
큐베의기묘한모험 | 추천 19 | 조회 7093 | 날짜 2023.08.30
마마차리2 | 추천 113 | 조회 29686 | 날짜 2023.08.30
레반틴 | 추천 79 | 조회 24624 | 날짜 2023.08.29
냄비도사 | 추천 42 | 조회 5885 | 날짜 2023.08.28
레베카 | 추천 15 | 조회 4514 | 날짜 2023.08.28
별의계승자 | 추천 35 | 조회 4660 | 날짜 2023.08.28
알판ver2 | 추천 4 | 조회 1622 | 날짜 2023.08.25
메탈큐 | 추천 27 | 조회 5257 | 날짜 2023.08.23
까까아빠 | 추천 37 | 조회 5496 | 날짜 2023.08.22
후룸 | 추천 152 | 조회 29775 | 날짜 2023.08.22
인생탈퇴 | 추천 12 | 조회 4925 | 날짜 2023.08.21
냥냥냥멍 | 추천 14 | 조회 1910 | 날짜 2023.08.21
kth505-586 | 추천 35 | 조회 7249 | 날짜 2023.08.20
dallop T | 추천 151 | 조회 54527 | 날짜 2023.08.19

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST