본문

[고양이] 6일째 젤다 공쥬

일시 추천 조회 5950 댓글수 16

너무 이쁘네요.. 특히 정면샷 3장은 심쿵ㅎ

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.09.10 12:54
루리웹-7796893386

고맙습니다~ 너무 예뻐서 심장이 녹아내려요 ㅋㅋ

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.10 13:06

젤다공쥬님 진짜 귀여워서 추천드립니다 건강하게 폭풍 성장 하시길

인생은 獨固多異 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.10 12:55
인생은 獨固多異

고맙습니다!! 히힛 건강하게 확대시킬게요!

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.10 13:06

어우...오우...크.으으으..,.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.09.10 12:56
샤아 아즈나블

너무 귀엽다고 쓰러지시면 안됩니다아~?

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.10 13:07

발닿는 모든게 장난감일때군요.

공자님님 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.09.10 13:04
공자님님

네 맞아요 ㅋㅋ 긍데 돈주고 산 장난감은 안 좋아하고 휴지뭉치나 머리끈 빵끈만 갖고 노네요

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.10 13:08

호기심 천군이군요. 너무 이뻐서 심장에 무리가 갈듯하군요.

지크로리 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.09.10 13:52
지크로리

네 심장에 안 좋아요 ㅋㅋㅋ

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.10 14:07

발에 벌써 영광의 흔적이 생긴 것을 보아서 장래 피리를 잘 부르는 예술적인 고양이가 되겠군요?!?!

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.09.10 14:44
큐베의기묘한모험

벌써 피리 실력이 보통이 아닙니다요 ㅋㅋㅋㅋ 아직은 별로 안 아픈데 앞으로가 두려워요 ㅋㅋ

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.10 14:54

어릴때 저때부터가 정말 힘들때죠.. 뭐든 물어 뜯고 장난기 호기심도 많을때라.. 놀아주더라도 절대 손으로 놀아주지 마세요. 장난감으로 놀아주면 커서 물더라도 안아프게 물더라구요. 장난감을 상시 들고 다니면서 달려들면 무조건 장난감을 흔들었어요.

지옥개조두부 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.09.10 16:51
지옥개조두부

돈 주고 산 장난감은 안 갖고 놀고 휴지공이나 병뚜껑 머리끈 이런거 좋아하네요 ㅠㅠ 아직 두달 안 됐는데 그래도 아프다고 했더니 좀 살살물고 혼내면 혼나는거 알고 똑똑해요

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.10 16:59

저때가 가장 활발하고 장난기 호기심 왕성할때!

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.09.10 16:55
epsp

음식 호기심도 왕성해서 밥을 앉아서 먹을수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새만 나면 난리가 납니다

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.10 16:59
위로가기
루리웹-3539644427 | 추천 37 | 조회 7325 | 날짜 2023.09.17
다쓰베이다 | 추천 8 | 조회 2458 | 날짜 2023.09.16
큐베의기묘한모험 | 추천 12 | 조회 3157 | 날짜 2023.09.15
5tachi28 | 추천 25 | 조회 6468 | 날짜 2023.09.15
큐베의기묘한모험 | 추천 12 | 조회 3877 | 날짜 2023.09.14
5tachi28 | 추천 23 | 조회 4576 | 날짜 2023.09.13
5tachi28 | 추천 11 | 조회 2880 | 날짜 2023.09.12
5tachi28 | 추천 11 | 조회 2675 | 날짜 2023.09.11
ffotagu | 추천 13 | 조회 3279 | 날짜 2023.09.10
5tachi28 | 추천 30 | 조회 5950 | 날짜 2023.09.10
5tachi28 | 추천 31 | 조회 4607 | 날짜 2023.09.09
5tachi28 | 추천 19 | 조회 5429 | 날짜 2023.09.08
김곤잘레스게레로 | 추천 13 | 조회 4199 | 날짜 2023.09.07
kth505-586 | 추천 9 | 조회 1915 | 날짜 2023.09.07
5tachi28 | 추천 5 | 조회 2874 | 날짜 2023.09.07
5tachi28 | 추천 19 | 조회 4893 | 날짜 2023.09.06
에구에구힘들다 | 추천 26 | 조회 4406 | 날짜 2023.09.06
루리웹-9220867337 | 추천 30 | 조회 4767 | 날짜 2023.09.06
5tachi28 | 추천 4 | 조회 3581 | 날짜 2023.09.06
5tachi28 | 추천 20 | 조회 4051 | 날짜 2023.09.05
★혁군★ | 추천 193 | 조회 39192 | 날짜 2023.09.04
큐베의기묘한모험 | 추천 19 | 조회 6065 | 날짜 2023.09.01
hinamania | 추천 3 | 조회 1585 | 날짜 2023.08.30
큐베의기묘한모험 | 추천 19 | 조회 7050 | 날짜 2023.08.30
마마차리2 | 추천 113 | 조회 29629 | 날짜 2023.08.30
레반틴 | 추천 79 | 조회 24564 | 날짜 2023.08.29
알판ver2 | 추천 4 | 조회 1574 | 날짜 2023.08.25
메탈큐 | 추천 27 | 조회 5205 | 날짜 2023.08.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST