본문

[고양이] 오늘 젤다 첫 접종받았습니다

profile_image
일시 추천 조회 6490 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

이름보자마자 이 짤 생각남
잡동사니덩어리 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.09.15 14:20

그 마징가 귀로 날라다니는 겁니다만? ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.09.15 12:41
Venom™

아하!! 귀가 있었군요 ㅋㅋㅋ

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.15 13:11

눈에 잘 담아 놓으세요. 얘들 갑자기 순식간에 큽니다 ㅎㅎ

ALIODE | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.15 14:03
ALIODE

사진 무지하게 찍어대고 있습니다 ㅋㅋ

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.15 15:08

유치 송곳니는 날카로워서 살짝이라도 물면 바로 구멍나더군요 ㅋ 영구치 나니 그나마 바늘처럼 뾰족하지는 않아서 푹 들어가기만 하고

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.09.15 14:10
ORA-06508

유치가 많이 날카롭지요~ 발톱도 그렇고~ 그래도 아파하니까 살살 물어주는 젤다는 천사입니다

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.15 15:08
BEST

이름보자마자 이 짤 생각남

잡동사니덩어리 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.09.15 14:20
잡동사니덩어리

엣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.15 15:07

링크를 데려오너라 젤다야...

샤이닝928 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.09.15 14:50
샤이닝928

링크가 오면 가논이 깨어나니까 안됩니다요 ㅋㅋ

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.15 15:09
5tachi28

젤다, 링크, 가논의 3냥이 집사가 되시겠네요 ㅎㅎㅎ

샤이닝928 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.09.15 15:33
샤이닝928

사실 위로 오빠 두마리가 더 있었어서 어미냥이 돌봐주시던 사장님이 세마리 다 데려가라고 했었대요 ㅋㅋ 셋 다 데려왔으면 진짜 젤다 링크 가논 세트 완성이었을듯요..성별까지 딱이네요 ㅋㅋ

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.16 18:23
Redmario | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.09.15 16:44
Redmario

링크가 멍뭉이였다니!!!

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.15 17:00

귀여워 젤다는 귀엽구나

소로네코 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.09.15 19:39
소로네코

세상에서 제일 귀엽습니다. 몸무게마저 귀여워요. 700그램 ㅋㅋ

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.15 21:41

젤다 환절기에 감기 안걸리게 케어 잘 부탁드립니다

인생은 獨固多異 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.15 20:17
인생은 獨固多異

그럼요~ 당연하죠!! 잘먹이고 건강하게 확대시켜야죠 ㅋㅋ

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.15 21:40
위로가기
인증글 전체
공지
유탄발사기 | 추천 8 | 조회 3930 | 날짜 2023.10.22
한점한잔 | 추천 41 | 조회 6168 | 날짜 2023.10.22
김누룽 | 추천 60 | 조회 19527 | 날짜 2023.10.22
그냥존나놀고싶다 | 추천 9 | 조회 4663 | 날짜 2023.10.22
MelloCello | 추천 17 | 조회 4184 | 날짜 2023.10.22
5tachi28 | 추천 9 | 조회 2818 | 날짜 2023.10.21
김누룽 | 추천 11 | 조회 2983 | 날짜 2023.10.19
한탄의눈 | 추천 13 | 조회 3027 | 날짜 2023.10.18
nogury77 | 추천 25 | 조회 6202 | 날짜 2023.10.18
다쓰베이다 | 추천 200 | 조회 36177 | 날짜 2023.10.18
[Nujabes] | 추천 14 | 조회 4152 | 날짜 2023.10.17
렛서빤다 | 추천 7 | 조회 2627 | 날짜 2023.10.14
[Nujabes] | 추천 17 | 조회 4986 | 날짜 2023.10.13
큐베의기묘한모험 | 추천 18 | 조회 3546 | 날짜 2023.10.13
MelloCello | 추천 14 | 조회 4200 | 날짜 2023.10.13
별의계승자 | 추천 15 | 조회 3525 | 날짜 2023.10.12
김뱃돈 | 추천 149 | 조회 31481 | 날짜 2023.10.10
아인돌타인 | 추천 32 | 조회 4562 | 날짜 2023.10.09
쀼랑이 | 추천 12 | 조회 2948 | 날짜 2023.10.09
페닝가야 | 추천 4 | 조회 1640 | 날짜 2023.10.07
루리웹-5358469761 | 추천 20 | 조회 5096 | 날짜 2023.10.04
5tachi28 | 추천 10 | 조회 3404 | 날짜 2023.10.04
비장탄 | 추천 3 | 조회 1479 | 날짜 2023.10.03
아이디뭐하징 | 추천 22 | 조회 7354 | 날짜 2023.10.02
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 4496 | 날짜 2023.10.01
IZ*ONE | 추천 165 | 조회 47578 | 날짜 2023.09.28
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 4553 | 날짜 2023.09.28
루리웹-칠일오칠칠일이사일 | 추천 31 | 조회 4784 | 날짜 2023.09.28

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST