본문

[고양이] 새 가족이 생겼습니다(사진 추가)

일시 추천 조회 40220 댓글수 49

BEST

귀여워요~!!!! (특히 덜마름!) 부디 행복하시길~!!!!!!
jack box | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.02.26 00:51
BEST
건강하게 잘 살았으면 좋겠네요
Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.02.26 00:53
BEST
저렇게 이쁜 아이를 왜 유기를 하는지 원
SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.26 00:55
BEST
처음엔 엄청 억울한 얼굴이더니만 점점 집사를 깔보는 얼굴로 변해가는 걸 보니 잘 살고 있군요 ㅋ
블랙오크다운 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.03.06 21:50
BEST
아이고야~
Lucky 13 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.02.26 01:09
BEST

귀여워요~!!!! (특히 덜마름!) 부디 행복하시길~!!!!!!

jack box | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.02.26 00:51
jack box

감사합니다!

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.02.26 11:58
BEST

건강하게 잘 살았으면 좋겠네요

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.02.26 00:53
Ready-O-Active

감사합니다!

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.02.26 11:58
BEST

저렇게 이쁜 아이를 왜 유기를 하는지 원

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.26 00:55
SevenScars

공고기간동안 찾는 사람도 없었다니 잃어버린것같진 않은데 말이죠

BEST

아이고야~

Lucky 13 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.02.26 01:09
Lucky 13

아이고....

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.07 01:05

아이고 귀여워라

rudin | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.02.26 01:09

좋은 일 하셨네요.

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.26 01:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은일 하셨네요 너무 귀여워요 건강하게 키워주세요

네온3 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.02.26 02:03

아 너무 이쁘다

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.02.26 10:30

미묘다... 커도 예쁠 아이 입니다!!

흉켈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.02.26 10:59

ㅡㅜ 이쁘네요

늑대 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.02.26 13:09

입양은 무조건 추천!!!

루리웹-7851086074 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.06 16:57

와, 너무 예쁘네요, 복 받으실 거에요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.06 17:18

허허...고놈 복실복실 귀엽게 이쁘네요 ㅎㅎ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.06 17:49

새Bird 가족인줄 알고 무슨 새일까 했는데 제가 모자랐군요

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.06 18:32
소두마리 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.03.06 19:18

덜 말랐을때 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 많이 먹고 쑥쑥 커라~~!!

크롱하츠 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.06 19:24
크롱하츠

식탐이 굉장하더군요 아무래도 굶고 지냈는지라.. 이제는 조금은 나아졌습니다. 사료 부어줘도 조금 남기기도 하네요

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.07 01:06

까와이~

루리웹-2085738531 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.06 19:44

겁먹은 눈에서 점점 생기있는 눈으로 바뀌는게 정성을 많이 쏟으셨네요 넘 이쁘네요

라나로데스 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.06 20:27

점점 다가오는거 기여워

곶아라니 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.06 20:41

페르시안 인가요? 저도 기르는데 이 품종이 온순하고 키우기 편해요 이쁜 사진 잘보고 갑니다

크라켄3100 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.03.06 20:47
크라켄3100

일단 공고에서는 믹스라고 되어있었는데.. 페르시안 같기도 하고.. 모르겠네요

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.07 01:06

이 귀여운 걸 누가 버렸대?

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.06 21:06
사러가자!!

저렇게 작고 약한데 말이죠

아이고... 이뻐라 ㅠㅠ 냥이도 집사님도 모두 오래오래 건강하고 행복하시길 바랍니다

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.06 21:11
Cafe Mocha

감사합니다

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.07 01:17

유기묘 어디서 분양받을수 잇나요? 내년이나 올해 말쯔음 입양 예정중인데 이왕이면 작성자님 처럼 유기묘의 인생을 바꿔주구 싶습니다.

루리웹-6770026132 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.03.06 21:36
루리웹-6770026132

유기묘 보호소로 검색하시면 지역 등을 설정해서 보실수 있습니다. 정말 많은 고양이들이 새로운 삶을 기다리고 있어요

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.07 01:08
BEST

처음엔 엄청 억울한 얼굴이더니만 점점 집사를 깔보는 얼굴로 변해가는 걸 보니 잘 살고 있군요 ㅋ

블랙오크다운 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.03.06 21:50

펠시 냥이네요 나도 펠시냥이를 키우고있는데 펠시는 넘넘 순하고 예쁜아이들인데 금방 적응해서 애교도 부리고 할거에요

다크엔젤4 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.03.07 00:14

장모종이 섞인 녀석인가보네요. 커서도 아주 미묘가 될 것 같네용

Kaelic | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.07 03:49

넘귀여워요 ㅎㅎ

Sinanjudith | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 24.03.07 04:21

무조건 추천입니다! 생명에게 배푸는 마음은 언젠가 꼭 보답받으실거에요!!! 행복한 표정을 보니 저도 기쁘네요

세이아리아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.07 08:57

다가올 때까지 하염없이 기다릴께 -읏짜-

루리웹-1586286119 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.07 09:34

너무 귀여워요.

ButterCookies | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.07 10:28

저는 작년 6월에 루이가 무지개다리를 건넜는데 다시 키울 엄두가 안 나더라구요. 집안 곳곳에 주인님 흔적은 여전히 남아 있는데... 입양하셨다니 대단하십니다. 행복한 냥생 행복한 집사생활 응원합니다.

Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.07 11:07
Ashely-Olivier

헛 저 아이 이름은 루이로 정했습니다.. 루비 동생이라는 뜻에서, 루비만큼 예쁨받고 자라라는 뜻에서, 루비를 잊지않기 위해서요

Into_You | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.07 13:40

냥빨 사진에서 살짝 억울해보이는 듯 하다가도 적응한 모습이 미묘군요. 귀여워요.

바루사🐺 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.07 12:43

털을 보니, 아직 많이 어린 개체 같은데 몇 살이나 됐나요?

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.07 13:41
e루리

이빨 상태를 봐선 대략 6개월령으로 추정됩니다

Into_You | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.07 13:42
Into_You

개로 따지면 이제 슬슬 성장을 마쳐가고 있군요..^^;

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.07 17:28

한 생명 구원해주셨군요. 감사합니다.

루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.03.07 13:42

너무 이쁘네요. 아직 경계중이지만 좀만 지나면 배위에 올라와서 재롱 부릴겁니다. 잘 키우세요..

꼬모야 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.03.07 14:44

무슨무슨 법 지켜주셔서 감사합니다 귀엽네요

스레카 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.03.07 15:07

흐앙~ 이뻐라~ 냥이랑 행복하세요~!! 지금은 거리두지만 좀 지나면 껌딱지처럼 딱 붙어있을거에영 ㅋㅋ 우리 애도 그랬거든요!

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.03.07 15:35
위로가기
Into_You | 추천 13 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 9 | 조회 961 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.04.21
naegasa | 추천 22 | 조회 5252 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5957 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.11
Into_You | 추천 63 | 조회 13050 | 날짜 2024.04.07
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.07
뇌세포결핍증 | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.07
뇌세포결핍증 | 추천 76 | 조회 21514 | 날짜 2024.04.04
태지스토커 | 추천 552 | 조회 40459 | 날짜 2024.04.03
Into_You | 추천 23 | 조회 4578 | 날짜 2024.04.01
닭집장남 | 추천 17 | 조회 2011 | 날짜 2024.03.28
호이미 | 추천 9 | 조회 1902 | 날짜 2024.03.27
Into_You | 추천 31 | 조회 3666 | 날짜 2024.03.22
케젠 | 추천 34 | 조회 3226 | 날짜 2024.03.19
균군 | 추천 21 | 조회 2629 | 날짜 2024.03.16
닭집장남 | 추천 21 | 조회 2664 | 날짜 2024.03.14
Into_You | 추천 286 | 조회 50296 | 날짜 2024.03.14
달을쫒는늑대 | 추천 39 | 조회 4305 | 날짜 2024.03.13
Into_You | 추천 34 | 조회 5517 | 날짜 2024.03.11
루리웹-9848912616 | 추천 5 | 조회 1647 | 날짜 2024.03.10
카볼레로 | 추천 114 | 조회 21157 | 날짜 2024.03.08
5tachi28 | 추천 8 | 조회 1837 | 날짜 2024.03.07
닭집장남 | 추천 20 | 조회 2346 | 날짜 2024.03.06
마마차리2 | 추천 31 | 조회 4716 | 날짜 2024.03.05
충칭소면 | 추천 37 | 조회 4859 | 날짜 2024.03.04
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2199 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST