본문

[강아지] 저희집 점순이가 강아지별로 여행을 떠났습니다.

일시 추천 조회 3519 댓글수 4

BEST
저도 엊그제 밤비를 보내줬습니다.. 점순이도 밤비처럼 좋은곳에 갔을겁니다.
DSTAYN | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.24 19:01
BEST
사진만 봐도 점순이가 행복했다는걸 알겠네요. 점순이도 좋은 주인님 만나서 행복했을 거에요.
루리웹-6050050786 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.24 18:44
BEST

사진만 봐도 점순이가 행복했다는걸 알겠네요. 점순이도 좋은 주인님 만나서 행복했을 거에요.

루리웹-6050050786 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.24 18:44
BEST

저도 엊그제 밤비를 보내줬습니다.. 점순이도 밤비처럼 좋은곳에 갔을겁니다.

DSTAYN | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.24 19:01

동물 키우면서 보내는게 정말 쉽지가 않습니다.. 좋은곳 가서 먼저 잘 뛰어놀고 있을거라고 생각합니다. 나중에 동물들 만나게 되면 집사 잘만나서 행복했단 한마디 들으면 좋을것같습니다.

불꽃고추랫서판다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.24 19:16

엇그제도 16살에 떠난 강아지 글이 있었는데 ㅡㅜ 이 아이도 너무 일찍 떠났네요. 저도 저런 가족 사진을 찍고 싶었는데 우리집 아이들은 다들 사진 찍히는 걸 싫어해서 결국 못 찍고 둘째가 떠나버렸죠 에휴 ㅠㅠ

오리양 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.24 21:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST