본문

[고양이] 집사잘못만나서 고생중인 우리집고양이

일시 추천 조회 26911 댓글수 57 프로필펼치기

BEST

그림으로 그린듯한 표정
DㆍD | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.06.04 16:11
BEST
아 ... 롯데 ㅠ ㅠ
루리웹-22001601 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.30 17:21
BEST
선생님... 아무리 고양이라도 이거 정신적 학대.. ㅜㅜ
곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.04 15:41
BEST

아 ... 롯데 ㅠ ㅠ

루리웹-22001601 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.30 17:21
루리웹-22001601

ㅠㅠ

방랑질럿 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.30 17:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
샴블로

ㅠㅠ

방랑질럿 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.31 15:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
샴블로

루리웹-9279344979 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.05 12:28

저희집도 집사 잘못만나서 매일 소리지르는 캔따개를 지켜보는 주인님이 두마리 계셔요.....

루리웹-1499173126 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.31 16:04
루리웹-1499173126

그집 고양이도 화이팅 ㅠㅠ

방랑질럿 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.31 16:11

이제 화나 집사도 나와주세요 ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.04 15:19
막산!막산?막산!!

최.강.화.나ㅠㅠ

방랑질럿 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.04 17:34

이정도면 롯데에서 냥이한테 상줘야지...

딩클버그 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.04 15:23
딩클버그

롯데자이언트인스타에 한번올라가보는게 소원입니다.ㅋㅋㅋ

방랑질럿 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.04 17:34

설마 경기장은 같이 안가겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

wlsqhr-sjschlrh | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.04 15:36
wlsqhr-sjschlrh

경기장은 같이 안가는데 같이보고 고통받고잇음 ㅠㅠ

방랑질럿 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.04 17:36
BEST

선생님... 아무리 고양이라도 이거 정신적 학대.. ㅜㅜ

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.04 15:41
곰곰군

주변에서 동물학대라고 신고해야한다고 합니다 ㅠㅠ

방랑질럿 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.04 17:36
BEST

그림으로 그린듯한 표정

DㆍD | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.06.04 16:11
DㆍD

=ㅅ=그자체네요

DㆍD

이 표정 볼때 든 생각이 녀석 달관했구나 였는데ㅋㅋㅋ 원글 작성자님은 야구 끝나고 캔 하나 따주고 츄르도 짜줘야 냥이의 분노를 피해가실듯

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.04 17:43
Ready-O-Active

매일 야구끝나고 츄르대접해주고잇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방랑질럿 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.04 17:45
방랑질럿

냥이 스트레스는 그렇다 하지만 야구 끝나고 작성자님 분노와 스트레스는...... 후우.. 맛난거 많이 드십시오 선생님...

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.04 17:47

으앙 너무너무너무 귀엽네요

딸랑구 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.06.04 16:33
딸랑구

감사합니다^^

방랑질럿 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.04 17:37

참하네... 예전 우리 괭이는 저런거 입혀놓으면 뒷발로 옷 밀어제껴서 훌러덩 벗고 옷껍데기만 남기고 사라지던데

Chamomile Tea | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.04 16:46
Chamomile Tea

저희집아이도 첨에 그러는데 이제 익숙한지 별반응없더라고요 ㅎㅎㅎ

방랑질럿 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.04 17:37

집사야 응원팀 바꿀 생각 없냐옹? 나는 쌍둥이가 좋던데

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.04 17:54
티렉스9

매년 팀세탁한다면서 20년째 못하고잇습니다.ㅠㅠ

방랑질럿 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.04 18:32

옷이 싫은게 아님. 롯데라서 싫은거임

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.04 18:02
루리웹-7366708487

정답입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방랑질럿 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.04 18:32

마 집사야 올해 롯데 몇등이고? 치아뿌라.이제 고마하자

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.04 18:39
kittchi5469

탈꼴지하고 9등입니다 화이팅!

방랑질럿 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.04 19:18

중간에 화난 거 맞지?

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.04 20:39
센베이

야구가 이리 해롭습니다 ㅠㅠ

방랑질럿 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.05 09:11

한화보다 낫다 아이가!

마마차리2 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.06.04 21:08
마마차리2

어허 저희보다 순위높으신팀이 그러시면안됩니닼ㅋㅋㅋ

방랑질럿 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.05 09:11

고양이굿즈도 파는군요

루리웹-7725496283 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.04 22:07
루리웹-7725496283

롯데에서 파는것도 잇고 첫번째 두번째옷은 제가만들엇어요😄😄

그 옷을 입히니 약해보이네요.

1층꼬맹이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.04 22:32
1층꼬맹이

겁나 약해보이는 효과잇습니다🤣🤣

방랑질럿 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.05 09:12

이날 고양이가 어땠는지 궁금합니다

circumscribe | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.06.04 22:34
circumscribe

하........... x피크먼 야발

방랑질럿 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.05 09:12

??? : 이놈이 또 안될거 알면서 입혀놨다냥

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.04 22:43
루리웹-522559144

??? : 패배의 기운이 느껴진다옹

설마해서 지금 보니 롯데의 마지막 우승일이 내가 태어난 날이었네...?! 난 삼팬인데...

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.05 03:24
바른ㅁㅇ인생 열정청년

삼성요새 잘해서 원년팀듀오라 기쁩니다 화이팅😄😄

방랑질럿 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.05 09:13
방랑질럿

안녕하세요 응애 외치자 마자 롯데 우승시킨 유게입니다 ㅋㅋㅋ

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.05 11:53

어떠케 든 도망 다닐 녀석을 붙잡고 옷 입히시는 정성이 대단하십니다. ㅎㅎ

~MasterChief~ | (IP보기클릭)61.69.***.*** | 24.06.05 08:30
~MasterChief~

츄르주는거알고 요새 안도망다니더라고요🤣🤣

방랑질럿 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.05 09:14

욕보네 괭이가 ㅋㅋㅋ

뚜루뚜두두 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.05 08:35
뚜루뚜두두

사월아 니가 고생이많다🤣🤣

방랑질럿 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.05 09:14

뭔가 원정 유니폼 입었을때만 표정이 좀 안좋아보이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.05 09:16
미캉미카

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저유니폼이 싫은거니??🤣🤣

방랑질럿 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.05 10:42

이게 갑자기 생각이 났네요

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.05 09:58
호머 심슨

동물학대는 120

방랑질럿 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.05 10:42

엄청 얌전하네요~~~한화유니폼을 입어서 그런가?

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.06.05 11:26
줄리안 대왕

보살 ㅋㅋ

루리웹-9483672853 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.05 13:09
줄리안 대왕

꼴냥이다옹ㅎㅎㅎㅎㅎ

방랑질럿 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.05 14:30

냥이는 라이온즈가 더 어울릴...

민주주의장교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.05 13:53
민주주의장교

어흥 라이온즈 화이팅 가을가즈아

방랑질럿 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.05 14:31
위로가기
인증글 전체
공지
레오파드육지거북이 | 추천 7 | 조회 607 | 날짜 2024.06.21
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 961 | 날짜 2024.06.20
칼카 | 추천 16 | 조회 2800 | 날짜 2024.06.20
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 1096 | 날짜 2024.06.18
맑은공원 | 추천 31 | 조회 3732 | 날짜 2024.06.18
Into_You | 추천 17 | 조회 2900 | 날짜 2024.06.18
DUKEINATOR | 추천 39 | 조회 3968 | 날짜 2024.06.17
에뭉이 | 추천 25 | 조회 2839 | 날짜 2024.06.17
응시하는 별 | 추천 10 | 조회 2528 | 날짜 2024.06.15
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 616 | 날짜 2024.06.15
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 3013 | 날짜 2024.06.14
닭집장남 | 추천 8 | 조회 934 | 날짜 2024.06.14
초신성 프락치맨 | 추천 11 | 조회 3152 | 날짜 2024.06.13
닭집장남 | 추천 36 | 조회 2476 | 날짜 2024.06.12
바즈1 | 추천 6 | 조회 1638 | 날짜 2024.06.12
혼게남 | 추천 12 | 조회 1868 | 날짜 2024.06.12
rulys | 추천 13 | 조회 2730 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 17 | 조회 3601 | 날짜 2024.06.09
큐베의기묘한모험 | 추천 18 | 조회 3909 | 날짜 2024.06.09
5tachi28 | 추천 9 | 조회 1088 | 날짜 2024.06.09
도담어진 | 추천 19 | 조회 2093 | 날짜 2024.06.08
루이프 | 추천 17 | 조회 3687 | 날짜 2024.06.07
우주닌자 | 추천 75 | 조회 31214 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 2090 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 27 | 조회 4817 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 21 | 조회 3428 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 5388 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2848 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST