본문

[새] 우리집 발코니에 날아든 녀석

일시 추천 조회 3587 댓글수 23 프로필펼치기

오..... 늠름하군요! 마치 자기가 사냥한걸 뽐내고 있는듯.... 역시 새는 자유로워야..

뚜쉬뚜쉬 | 07.06.15 00:00

득템자랑하러온듯. 뭔가 잡고있는게 쥐같기도 하고 새같기도 하고...

Gothic Lolita | 07.06.15 00:00

포스가 좔좔~

Tommy feb/6 | 07.06.15 00:00

아.. 맹금류 정말 멋져요... 전 지금 닭 키우는데 애들 참 모이 갔다주면 목 빼고 짹짹대는 새끼새들이랑 다를게 없단 생각이...ㅠㅠ

로리콘이아니야 | 07.06.15 00:00

종종 도심에서 황조롱이 같은 맹금류가 있다는 뉴스나 다큐멘터리를 보았습니다. 이들은 락둘기의 처치할 수 있는 대안이 될지도 모르겠군요

이거나드세요 | 07.06.15 00:00

역시 자연에 있어야 포스가 제대로 나오죠.. 멋지네요..

Z_gundam | 07.06.15 00:00

이거나드세요//그러고보니 황조롱이가 비둘기를 잡아먹고 있는 사진을 어디선가 본 기억이 나네요.. 후달달

에르넬쉬카 | 07.06.15 00:00

잡은게 뭔지 궁금하네요. 새 같기도 한데.. 정말 멋지네요

조용한언덕 | 07.06.15 00:00

와~

반지의제왕 4 | 07.06.15 00:00

국가차원에서 도심지에 맹금류 좀 풀어놓으면 안되나

조촐한 맨 | 07.06.15 00:00

도심 한복판에 맹금류 방사라..-_-;; 다큐멘터리에서 봤는데 저런 맹금류들은 고층 빌딩에 자주 머리를 박아서 죽어나는게 흔한 일이라는데 신기하게도 닭둘기들은 갈수록 번성합니다;;

참한기가스 | 07.06.15 00:00

한 때 DC에서 유행했던(?) 황간지가 생각나네요. 저 늠름한 자태...

sevil | 07.06.15 00:00

어? 발톱보니 참새 같은 작은새 잡은건가..

신랑 | 07.06.15 00:00

멋지네요~

붉은 혜성-★ | 07.06.15 00:00

와우~

홍련Zll | 07.06.15 00:00

참새같아욤 ㅋㅋ

마키노 유이 | 07.06.16 00:00

닭둘기..이 넘들은 이제 인간들을 봐도 도망도 안가..-_-

타우린2000mg | 07.06.16 00:00

그놈들은 자동차가 와도 안피해요;;

괴물 초장이 | 07.06.16 00:00

어꺠에 올리구 다니고 싶다

모히칸 | 07.06.16 00:00

황간지네..포스 장난아니다.

funmovie1 | 07.06.17 00:00

비둘기 잡은듯....황조롱이 멋지네요

淸狼 | 07.06.18 00:00

와...조간지다 조간지

眞.겟타 1 | 07.06.19 00:00

다만 배경일 조금 슬플뿐,, 자연이면 금상첨화일텐데.. 황조롱이가 약간 불쌍,,

아가보 | 07.06.20 00:00
위로가기
루이프 | 추천 15 | 조회 2448 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 22 | 조회 3798 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1521 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 3700 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 19 | 조회 2885 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 4530 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2294 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 103 | 조회 25709 | 날짜 2024.06.03
고기국수파게티 | 추천 7 | 조회 1219 | 날짜 2024.06.03
nazawa0101 | 추천 66 | 조회 6248 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 15 | 조회 2903 | 날짜 2024.06.02
친절한나쁜놈 | 추천 18 | 조회 2793 | 날짜 2024.05.31
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.30
방랑질럿 | 추천 92 | 조회 26222 | 날짜 2024.05.30
크리미마미 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2024.05.30
Into_You | 추천 35 | 조회 4156 | 날짜 2024.05.29
인랑[人狼] | 추천 12 | 조회 2252 | 날짜 2024.05.25
EHRGEIZ | 추천 80 | 조회 5680 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 22 | 조회 3506 | 날짜 2024.05.23
마치카네 후쿠키타루 | 추천 463 | 조회 55075 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 14 | 조회 3604 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 104 | 조회 26125 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 18 | 조회 2734 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST