본문

[고양이] 7살의 눈뜨고 자는 고양이

일시 추천 조회 4943 댓글수 18

포스가 느껴지는 눈뜨고 자기;

똥코코팜 | 07.08.13 00:00

ㅡㅡㅋㅋ

깜태꼼태 | 07.08.13 00:00

노란색 눈동자가 너무 이쁘네요^^

Acsiz | 07.08.13 00:00

헉 무섭네요;; 근데 7살이면 좀 늙은편? 이네요

아니마토 | 07.08.13 00:00

역시 나이에 맞는 포스가 느껴지는군요 목줄을 좀 더 이쁜걸 달아 주시면 좋겠다는 생각이 드네요 허허..

Hazuki Ryo | 07.08.13 00:00

☆스타스크림☆ (veranda23) 오호 저희집에도 눈뜨고 자거나 이를갈거나 코를곤다거나 몸을 부들 떨거나 혹은 소리도 지르고 가끔 대화도 가능한 저희집 동생이 있습니다 물론 판 처럼 재미있진않고 그럴땐 소름끼쳐요 =ㅁ=.... 판 정말 귀엽네요 초성체 수정해 드렸습니다. 덧글이 길어서 따로 적어드립니다. 다음부턴 주의해주시기바랍니다. -관리자-

kiri | 07.08.13 00:00

눈을 뜨고 자요? 신기하네요 ^^;;

조용한언덕 | 07.08.13 00:00

푸허허! 그녀석 은근히 귀여운데요!! ^_^

도발나라 | 07.08.13 00:00

이 고양이는 장비가 키우던 고양이입니다.

인형의 공포 | 07.08.13 00:00

슬슬 중년이군요. ㅡㅡ^

붉은바다. | 07.08.13 00:00

눈뜨고도 자는군요,,

安倍晴明 | 07.08.13 00:00

인형의 공포님 댓글센스 최고!! 푸하하하하하!!!

발가벗은뱀 | 07.08.13 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

축구왕 숏다리 | 07.08.14 00:00

오옷.. 저희고양이 어른때의 모습을 미리볼수있어서 좋았습니다! 그런의미로 추천!

미츠코 | 07.08.14 00:00

무섭다 ㄷㄷㄷㄷ

Darth Nihilus | 07.08.15 00:00

또 나를 실망시키는구나 스타스크림!!!!!!!!!!

ModUDa- KIN | 07.08.15 00:00

오..해탈의 경지

세실 | 07.08.16 00:00

진리의 눈을 뜬건가;;

Seeyalove | 07.08.18 00:00
위로가기

8439 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Whild | 추천 7 | 조회 2141 | 날짜 2018.10.23
Whild | 추천 10 | 조회 3991 | 날짜 2018.10.15
Whild | 추천 14 | 조회 3702 | 날짜 2014.07.08
Whild | 추천 3 | 조회 5666 | 날짜 2011.08.06
Whild | 추천 0 | 조회 2900 | 날짜 2010.11.05
Whild | 추천 1 | 조회 3194 | 날짜 2010.08.15
Whild | 추천 0 | 조회 2906 | 날짜 2009.06.22
Whild | 추천 0 | 조회 4110 | 날짜 2007.12.25
Whild | 추천 2 | 조회 4504 | 날짜 2007.09.13
Whild | 추천 1 | 조회 4278 | 날짜 2007.08.22
Whild | 추천 1 | 조회 4943 | 날짜 2007.08.13
Whild | 추천 1 | 조회 2722 | 날짜 2007.07.26
Whild | 추천 0 | 조회 2597 | 날짜 2003.11.11
Whild | 추천 0 | 조회 3432 | 날짜 2003.01.16
Whild | 추천 0 | 조회 3352 | 날짜 2003.01.03

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST