본문

[추억] 통통튀는 스타크래프트 유머

일시 추천 조회 34357 댓글수 41

BEST
으아 내 손발
시크렌 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.25 23:29
BEST

스타를 잘 하는 사람은? 스타~~~킹ㅋㅋㅋㅌㅋ
#Selfie | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.12.02 21:53
BEST
으아..........
뤼얼뷜런 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.25 23:07
BEST

으아..........

뤼얼뷜런 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.25 23:07
BEST

으아 내 손발

시크렌 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.25 23:29

Jetty Park | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.11.26 02:43

이런 류의 책들은 그냥 게임 관련 내용이란 것 만으로 공감가고 재밌었던 기억

루리웹오따꾸 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.26 02:44

출판사가 아직 남아 있을지.. 걱정되는 유머네요 ㄷㄷㄷ

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.11.26 15:04

잘봤습니다. 아 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.11.28 11:18

야발!

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.11.29 16:38

뻘하게 피식해서 화나는데 비추버튼이 없으니 추천박고갑니다

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.11.29 16:39

저 무수한 휴지심은 뭔가요?

사정당국 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.12.01 00:13

알타비스타

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.12.02 16:31

표지만 봐도 '아 저건 내용을 보면 내가 오그라들어서 죽겠구나'싶어서 스크롤 쫙내림-ㅅ-;

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.12.02 16:48

첫짤 저글링이라더니 삽화는 히드라잖아 ㅡㅡ 첫짤부터 킹받네

배칠수가없다! | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.12.02 16:49
배칠수가없다!

아니 두번재 짤

배칠수가없다! | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.12.02 16:49

최불암개그보다도 못하네..

묵언이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.12.02 16:51

지우개까지 구색 잘 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.12.02 17:19

표지의 캐리건은 아직도 기억남.

곤충족 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.12.02 17:21

욕먹을까봐 글 : 회사명 쓴 듯....

여기는 루리웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.12.02 17:27

하하 잘 웃고 갑니다. 장미꽃 하나 두고 갑니다 @->---

테크프리스트 도미누스 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.12.02 17:42

저때는 그래도 저게 인싸개그였겠죠? ㅎㅎㅎ

드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.12.02 17:57

무의식 중에 스타크 유머를 댓글로 쓰는 순간 자동으로 아재인증이 되는 게시글이다. 조심

모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.12.02 18:13

첫 스샷의 휴지심을 보니 닉네임은 달라졌어도, 과거에 휴지심으로 탑 쌓던 분이시네.

모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.12.02 18:14

....?

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.12.02 18:42

과연 저 시대에는 저 유머가 통했을까...

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.12.02 20:30

프로 게임어

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.02 20:55

만득아~ 만득아~ 만득이는 짜증나서 귀신을 냉장고에 가뒀다. 만득아~ 만득아~ 나 지금 떨고있니? 라디오를 트니 만득아~ 만득아~ 당황해서 AFKN을 트니 만득R~ 만득R~ 만득아~ 빨간휴지 줄까~ 파란휴지 줄까~ 뿌지직! 만득아~ 읍!!! 이 시절 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.12.02 21:45
BEST

스타를 잘 하는 사람은? 스타~~~킹ㅋㅋㅋㅌㅋ

#Selfie | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.12.02 21:53

저때 고딩이었지만 그때봤어도 빡칠거같아요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 22:22

귀엽고 아련하다ㅋㅋ

라즈누블 | (IP보기클릭)118.237.***.*** | 20.12.02 22:55

책페이지 고정치킨 지우개가 킬링포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ

HwangGyu | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.12.02 23:00

그래도 저시절에 놀랍게도 일부는시즈모드 일부는 통통통통 개념이 있었다는게 놀랍네

컴가공 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.12.02 23:09

대략난감;;;

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.12.03 00:52

푸핳핳

B.Dulgi.C | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.03 01:21

이런 것도 있었구나...

NCV1 롯데V2 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.12.03 02:53

밀레니엄 유우머 !

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.12.03 09:03

저시절에 온라인 주문이 있었나요

내마위 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.12.03 09:43

벌써 20년도 넘은 유머군요ㅋ

샤인블링 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.12.03 12:10

종이 아깝네

루리웹-4633849123 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.12.12 14:26

지우개 뭥미? ㅋㅋㅋㅋㅋ

zzapa | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.12.14 21:14

저작권은...없이 만든거겠지?

taijifff | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.01.20 09:13

이걸 돈주고 사다니...

모두의 거짓말 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.21 15:51

최불암시리즈의 그림자가 여기까지 ㄷㄷ

aaaaaaaak | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.07.02 20:11
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST