본문

삐삐

글꼴
-
+
100%

반갑습니다. 제 연식도 98군번입니다.

제누티 | 175.195.***.*** | 20.11.29 15:38
제누티

우리 동갑이죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 20.11.29 15:39
피자집 사장놈

반갑습니다. 제 연식도 말띠입니다.

제누티 | 175.195.***.*** | 20.11.29 15:40
제누티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 20.11.29 15:41
제누티

오우...가끔 보던 아이디였는데 동갑이셨군요.

N guage | 121.154.***.*** | 20.11.29 16:52

응답하라 1988 군번입니다 ㅋㅋㅋㅋ 아부지가 저 삐삐 갖고 있던 거 어렴풋이 본 기억이 있습니다 ^^

루리웹-7193164355 | 1.233.***.*** | 20.11.29 15:48
루리웹-7193164355

저도 돌아가신 아버지 꺼네요,,, 우리때는 저 다음 세대 썼었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 20.11.29 15:57

면제된 98군번입니다 ㅎㅎ

꼭지 | 122.42.***.*** | 20.11.29 15:54
꼭지

그래도 같은 98입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 20.11.29 15:57

와.. 저희 아부지 삐삐네요..

나미나미 | 121.160.***.*** | 20.11.30 16:13
나미나미

저도 저의 아버지 삐삐였어요 ㅋㅋㅋ 저때는 위드미나 타키온 같은거였어요 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 20.11.30 16:26

와우~ 어릴때 가장 익숙하게 봤던 모델이네요 ㅎㅎ

메밀밭의파수꾼 | 210.115.***.*** | 20.11.30 16:25
메밀밭의파수꾼

으른들의 삐삐였죠 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 20.11.30 16:26

행님요..

허거걱 | 125.178.***.*** | 20.12.01 00:09
허거걱

아우님..ㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | 118.37.***.*** | 20.12.01 00:21

저모델인지 모르지만,98년도에 오락실에서 오천원에 바꿔준다는 전단지를 본적이 있었습니다.

커피코피카피 | 220.70.***.*** | 20.12.01 09:01
커피코피카피

98년도면 핸드폰 보급될때라 맞을꺼 같은데요 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | 118.37.***.*** | 20.12.01 09:08

이야 제 인생의 첫 삐삐 였던 브라보플러스 군요.. 당시 유행했던 아재 패션은 혁대에 브라보 플라스를 차고 다녔던.. ㅋㅋ

시베리안개스키 | 183.98.***.*** | 20.12.01 13:31
시베리안개스키

첫 삐삐를 이걸 쓰셨으면 저보다 연배가 높으신분 같습니다!!ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 20.12.01 13:44

컥... 형님이신듯

땡기는술 | 175.197.***.*** | 20.12.04 19:57
땡기는술

잘하면 삼촌도 가능 하지 않을까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 20.12.04 19:59

목록보기

위로가기
Naoko | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 05:39
인류멸망보고서 | 추천 11 | 조회 5987 | 날짜 2021.01.13
SEOLA94 | 추천 12 | 조회 3067 | 날짜 2021.01.13
누누뉴 | 추천 39 | 조회 11842 | 날짜 2021.01.10
STARROOT | 추천 4 | 조회 3755 | 날짜 2021.01.06
protoss666 | 추천 5 | 조회 2769 | 날짜 2020.12.28
에이드홀릭 | 추천 5 | 조회 1996 | 날짜 2020.12.28
블렌더만세 | 추천 11 | 조회 3005 | 날짜 2020.12.20
german gun | 추천 4 | 조회 2090 | 날짜 2020.12.14
마보이 용 | 추천 10 | 조회 5913 | 날짜 2020.12.11
엔트롤 | 추천 65 | 조회 34301 | 날짜 2020.12.07
시베리안개스키 | 추천 4 | 조회 2900 | 날짜 2020.12.01
hoduck | 추천 6 | 조회 4930 | 날짜 2020.11.30
피자집 사장놈 | 추천 11 | 조회 4383 | 날짜 2020.11.29
티로포시나=카페르아 | 추천 64 | 조회 21513 | 날짜 2020.11.25
삼바 | 추천 133 | 조회 37270 | 날짜 2020.11.24
animanjhc | 추천 37 | 조회 27836 | 날짜 2020.11.23
인류멸망보고서 | 추천 37 | 조회 20899 | 날짜 2020.11.21
팝콘팔이 초급반 | 추천 37 | 조회 10133 | 날짜 2020.11.21
ASTERiS | 추천 100 | 조회 47260 | 날짜 2020.11.19
sainthans | 추천 9 | 조회 5033 | 날짜 2020.11.16
기술이 | 추천 8 | 조회 2715 | 날짜 2020.11.15
기술이 | 추천 7 | 조회 2696 | 날짜 2020.11.14
protoss666 | 추천 5 | 조회 1986 | 날짜 2020.11.07
『닉네임 모집중』 | 추천 5 | 조회 3616 | 날짜 2020.11.06
protoss666 | 추천 6 | 조회 1663 | 날짜 2020.11.05
꽃순이™ | 추천 41 | 조회 20225 | 날짜 2020.11.01
시보미리 | 추천 66 | 조회 24559 | 날짜 2020.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST