본문

[추억] 정리중 나온 게임들

일시 추천 조회 37388 댓글수 33

BEST

쥬라기원시전 정품 대령했습니다. 참 재밋게 했는데 말이죠...
비추버튼???? | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.09.10 18:24
BEST
와 캠퍼스 러브 스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.09.05 13:09
BEST

이거요?
그란덴 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.09.06 05:43
BEST
드나4는 야겜이...였죠?
잘생긴미남 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.10 17:54
BEST
역시 매직 탐내는 분들 꽤 있네요~
metadrone | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.09.10 18:13

와 고전게임들 엄청 많으시네요 부럽습니다 ㅎㅎ

超人ロック | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.09.05 12:12
超人ロック

ㅎㅎ 근데 사실 반도 안됩니다...창고정리가 ㅜㅜ

그란덴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.05 14:06
BEST

와 캠퍼스 러브 스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.09.05 13:09
알봇

이거 한 만원에 샀던듯요.

그란덴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.05 14:07
알봇

후속작 결혼이야기는 말아먹었다던

서태지9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.10 18:13
서태지9

가수 엄정화씨가 히로인중 하나였던건 기억나네요 ㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.09.10 21:05

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠퍼스 러브 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T.a.u | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.09.05 13:32
T.a.u

ㅎㅎ

그란덴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.05 14:07

와ㅋㅋㅋㅋ 에베루즈나 쥬라기 원시전은 없나요 ㅋㅋ

루리웹-4588747662 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.09.05 14:27
BEST 루리웹-4588747662

이거요?

그란덴 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.09.06 05:43
BEST
루리웹-4588747662

쥬라기원시전 정품 대령했습니다. 참 재밋게 했는데 말이죠...

비추버튼???? | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.09.10 18:24

와 드래곤 나이트 친구집에서 할때 완전 충격이었는데 ~ㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.05 16:15
세일러룸

일어판으로 한 기억은 있는데....왜 한국어판은 기억이...

그란덴 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.09.06 05:44

너무 멋집니다 캠퍼스러브스토리 ㅜㅜ 쪽지 한번 확인 부탁드려도 될까여ㅜㅡ

루리웹-0289150230 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.09.06 12:40

제가 매직더게더링 카드겜 유저인데 저 게임패키지.... 파실생각 없나요?

Dale Horvath | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.09.06 14:00
Dale Horvath

저 미개봉 있는데 구매 생각 있으신가요?

styner | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.10 17:07
styner

관심있습니다 쪽지보낸거 확인해주세요 찡끗?

Dale Horvath | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.09.10 20:39

핡악핡악...갖고싶은게 수두룩하네요..캠퍼스러브스토리..어렷을때 하다가 혼난기억이있네요 이제 와서 구하려니...물건도 없구 ㅠㅠ

진량。 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.09.07 11:26

마리의 아트리에다~~ 추천박고 갑니다.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.07 16:13

안녕하세요 방금 전 쪽지 하나 드렸어요. 좋은 밤 되세요~

루리웹-7689627601 | (IP보기클릭)103.66.***.*** | 21.09.08 23:24
BEST

드나4는 야겜이...였죠?

잘생긴미남 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.10 17:54
BEST

역시 매직 탐내는 분들 꽤 있네요~

metadrone | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.09.10 18:13

저 게임들 리바TNT2에서 돌아가나요? 램은 16메가입니다

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.09.10 22:03
꼭지

될거 같은데요 제가 세비지로 했던 게임들 있는 거 보면

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.10 23:06

삼성컴퓨터샀을 때 줬던 레이맨 와~ 이젠 추억이네요

루리웹-9672474868 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.09.11 01:04

드래곤 나이트 4 ㄷㄷㄷ

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.09.11 09:48

드나 단순히 기사와 여성을 포스트 모더니즘에 입각하여 새로운 현실관을 제시한 획을긋는 명작이죠 요즘엔 스카이림 색모드가 대를 잇고있습니다 감개가 무량함

루리웹-5865082327 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 21.09.11 11:19

HMM2 제 인생게임 인대. 가지고 싶다.

akd13 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.11 12:23

드래곤 나이트 4!!!!! 명작이죠!!!!!

Teleporter | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.09.11 16:54

듀크3d랑 레이맨 비매품은 먼옛날에 컴퓨터 샀을때 받았던거 같은데 그립네요 ㅋㅋ

게임을사는게임 | (IP보기클릭)60.71.***.*** | 21.09.12 04:14

제가 예전에 쪽지 드리고 이제서야 확인했습니다 죄송합니다 ㅜㅜ 답쪽 드렸으니 한번 봐주세요^^

루리웹-0289150230 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.12.20 02:22

쪽지 확인 한번 부탁드립니다 ~~^^

루리웹-0289150230 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.12.22 15:34

옛날에 글 보고 쪽지 보낼까 말까 고민하다가 저도 한번 보내봅니다... 혹시 판매 의향 있으시면 답장 바랍니다

루리웹-3818534210 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.13 15:50
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.04.23
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6332695300 | 추천 8 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.20
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6332695300 | 추천 12 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6332695300 | 추천 27 | 조회 9998 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 8 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.13
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 53 | 조회 11085 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 54 | 조회 12877 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 16 | 조회 2906 | 날짜 2024.04.12
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2024.04.11
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.04.08
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.04.06
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.05
루리루리팝 | 추천 4 | 조회 2972 | 날짜 2024.04.01
동방불패 임청하 | 추천 11 | 조회 4168 | 날짜 2024.03.31
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.03.30
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.03.29
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1011 | 날짜 2024.03.28
동방불패 임청하 | 추천 50 | 조회 28957 | 날짜 2024.03.27
약장수 | 추천 55 | 조회 17647 | 날짜 2024.03.25
jkv | 추천 7 | 조회 2030 | 날짜 2024.03.21
안기락 | 추천 17 | 조회 2917 | 날짜 2024.03.07
gloel | 추천 12 | 조회 2890 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST