본문

[레어] 샤킬오닐선수 농구화에요 (진짜 신었던건 아닌거 같고요 ;;)

일시 추천 조회 52945 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
90년대에 리복 매장에 샤킬오닐 사이즈 신발 놓고 광고했었죠. 그걸거에요.
죠니라이덴 | 12.01.26 19:39
BEST

90년대에 리복 매장에 샤킬오닐 사이즈 신발 놓고 광고했었죠. 그걸거에요.

죠니라이덴 | 12.01.26 19:39

크긴 정말 크네요. 첫번째 사진 보고 놀랐습니다. 애기가 들어가서 타고 놀아도 될듯

꿈은끝나지않아! | 12.01.26 19:42

385미리 사이즈일 겁니다..ㅋ

죠니라이덴 | 12.01.26 19:45

리복 샤크1 얼마만이냐;; 중학교때 농구하고 수돗가에서 물먹는데 누가 신주머니 안가져간거 열어보니 샤크3 검은색!!! 갖구 열라 집까지 와서 신어보니 275미리-_-;; 펌프 열라 넣어도 커서 친구줘버렸던...

꼭지 | 12.01.26 19:47

샤크1은 아니에요. 제가 샤크에 관심 끊은지 오래됐지만 어릴때 샤크4까지는 신었었는데 이건 그 이후에 나온 것 같아요.

죠니라이덴 | 12.01.26 19:50

헐 내 신발ㄷㄷ

Endo Kenji | 12.01.26 21:30

저거 샤크1아님. 샤크123있었는데 1은 펌프, 3는 인스타펌프가 있었음. 저거랑 비슷한게 그나마 샤크2임 헥사라이트랑 그라프라이트만 있는것

웃흥2 | 12.02.15 16:53

이건 뭐... -0-

Blu-ray | 12.01.26 20:20

90년대 리복매장에 캡 큰 농구화를 보고 놀라고, 가격보고 놀라고 최홍만 발이 370mm 이니 신으면 헐렁하겠네요

시리우스α | 12.01.26 20:44

앗 저도 이거 신었는데..추억이..ㅜㅜ

sy30727 | 12.01.26 22:45

저거 신고 농구하던게 엊그제같은데 ㅋㅋ

초음속고슴도치 | 12.01.29 21:39

벌집에어!! 저 모델 있었습니다 초등학교 3-4학년때 신었던걸로 기억...

번개1 | 12.02.01 15:23

벌집에어가 헥사라이트였죠

웃흥2 | 12.02.15 16:54

리복 뫼비우스 시리즈네요.. ㅋㅋㅋ 샤크 3인가 4인가 나올쯤에 같이 발매됬던걸로 기억...

데드라인정키 | 12.02.22 12:47

중학생때 로망이었는데..

루리웹-26941072 | 12.05.02 17:41

아가발 너무 귀여워!

루리웹-5325288 | 12.05.02 17:59

저게 언제적 샤크의 농구화지ㅎㅎㅎ 중학교때 갖고 싶어도 엄마가 안사주니까 그림의 떡이었던 농구화.... 그때도 에어 조던이나 샤크의 농구화들은 되게 비쌌는데... 옛 추억이 새록새록 나네요....

규뽕 | 12.05.02 18:08

샤크노시스???? 인듯...ㅎㅎ

대사리짱 | 12.05.02 18:17

샤크 2가 저렴하고 조았는데..ㅋㅋㅋ

루리웹-84385444 | 12.05.02 18:38

와 짱커

alsdhdhk | 12.05.02 19:42

대박~~~~~~

아이유짱 | 12.05.02 20:01

아기가 긔엽긔...ㅎㅎ

분명한하루 | 12.05.02 22:07

잘 두었다가 나중에 아가가 신으면 되겠네요.

애들은가라 | 12.05.02 23:15

96년도 리복 뫼비우스네요 ㅎㅎ 인스타펌프가 있었던 모델. 매장가 9만 6천원 이었어요~ 하지만 조던 일레븐에 밀렸던;;

루리웹-23071792 | 12.05.03 01:37

아이 머리통 들어갈듯 @@ ...

과민반응ㅋ | 12.05.03 01:52

그당시에는 부의 상징이였는데 99000원 했던가요 ? 암튼 고가여서

럼벌잭 | 12.05.03 07:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지워니 | 12.05.03 08:11

애기도 들어가겠네요ㅎㅎ

위로가기
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1874 | 날짜 2024.06.14
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 2024.06.12
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1013 | 날짜 2024.06.11
압박사나이 | 추천 14 | 조회 1133 | 날짜 2024.06.09
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1939 | 날짜 2024.05.30
드로구바 | 추천 7 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.28
동방불패 임청하 | 추천 9 | 조회 3030 | 날짜 2024.05.26
동방불패 임청하 | 추천 71 | 조회 31760 | 날짜 2024.05.23
제로・무라사메 | 추천 6 | 조회 1496 | 날짜 2024.05.20
동방불패 임청하 | 추천 99 | 조회 43567 | 날짜 2024.05.20
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 2024.05.18
jkv | 추천 28 | 조회 12482 | 날짜 2024.05.17
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 3942 | 날짜 2024.05.13
하림용가리 | 추천 81 | 조회 24941 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0060788743 | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 2024.05.10
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.05.06
동방불패 임청하 | 추천 11 | 조회 3427 | 날짜 2024.04.30
SKANY | 추천 169 | 조회 34625 | 날짜 2024.04.30
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 5372 | 날짜 2024.04.28
하림용가리 | 추천 47 | 조회 28359 | 날짜 2024.04.27
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 10 | 조회 2406 | 날짜 2024.04.26
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.25
안단이 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.24
동방불패 임청하 | 추천 7 | 조회 2233 | 날짜 2024.04.24
제로・무라사메 | 추천 11 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.22
에미야물좀다오. | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.04.22
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST