본문

[레어] 이것은 컵라면인가 다른물건인가 - 닛신 컵누들 콜라보 2탄!

일시 추천 조회 58514 댓글수 21

BEST

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 21.12.28 18:29
BEST
https://www.amazon.co.jp/-/en/dp/4299021002/ref=sr_1_1?crid=3POOWDSDSCZBI&keywords=CUP+NOODLE+50TH+ANNIVERSARY&qid=1640335769&s=books&sprefix=cup+noodle+50th+anniversary%2Cstripbooks%2C231&sr=1-1 직배되네요 ㅋㅋ
mitsuhashi | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.12.24 17:49
BEST
아마존 리뷰 처참하네요ㅋㅋㅋ 잠깐 혹 했는데 안사는걸로
블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.12.29 11:36

와우..재미있는 물건이네요..추천

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.12.24 17:13

우와 사고 싶어요 멋져요

격리해제자 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.12.24 17:28
BEST

https://www.amazon.co.jp/-/en/dp/4299021002/ref=sr_1_1?crid=3POOWDSDSCZBI&keywords=CUP+NOODLE+50TH+ANNIVERSARY&qid=1640335769&s=books&sprefix=cup+noodle+50th+anniversary%2Cstripbooks%2C231&sr=1-1 직배되네요 ㅋㅋ

mitsuhashi | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.12.24 17:49
BEST
mitsuhashi

아마존 리뷰 처참하네요ㅋㅋㅋ 잠깐 혹 했는데 안사는걸로

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.12.29 11:36
mitsuhashi

찾아보니 알라딘에서도 팔고 있습니다

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.01.03 18:51

키면 라면냄새나나?

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.12.24 20:38

ㅋㅋㅋ 라면냄새 날것같은 가습기네요

가리봉동경강적조 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 21.12.28 17:27

라면향기 나면 진짜 재밌을 듯 ㅋㅋㅋ

티파니러브 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.12.28 17:54
BEST

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 21.12.28 18:29
麻友

헐 ㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.12.28 19:21
麻友

헉 !!!! 이젠~ 어찌 주워 담나요~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.12.29 13:20
루리웹-2193353360

꼭주워담을거 없이 그냥 먹는거죠

ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.12.29 14:37

헐 파우치 겁나 귀엽네요 ㅠ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.12.28 21:13

하여간 주머니 터는 능력은 대단하다 ㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.12.28 21:18

신기하네요

발사이즈 295 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 21.12.29 00:27

돈키호테가면 저런 이쁜쓰레기들이 넘쳐남

이병자발라 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.12.29 09:58

와 첨에 진짜 컵라면인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 귀엽네요

라쿤어스 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.12.29 10:30

빨간국물 디테일이 엄청나네요

루리웹-3839788315 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.29 11:38

이 글보고 바로가서 장바구니에 담아뒀던거 까지 같이 질러버렸네요. 잘봤습니다!!

pink-ko | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 21.12.29 12:49

비슷한 예로 우리나라서 삼립호빵 가습기 판매한적이 있는데 처음꺼 물붓고 켜보니 아예 가습이 안되서 교환받았는데 교환받은 것도 안되서 다시 교환받았는데.. 또 안되서 총 세개가 그냥 장식품이 되버렸네요. 불량이 원래 많은건지 아님 단가가 싸서 그런지는 모르겠는데 반송교환이 아니라 그냥 불량신고하니 새거 보내주더라구요. 스티커도 들어있어서 그냥 장식으로 선물했습니다. 이 제품은 어떨지 모르겠는데 저 봉들어있고 막대흡수해서 초음파로 가습하는 방식 제품들은 하나같이 불량이 많고 고장도 잘나더라구요. 제스파 제품도 처음꺼 잘되다가 고장나서 또 샀는데 금방 고장나고..ㅠㅠ 아무튼 그냥 가습기로서의 성능은 절대 기대하지 마시고 장식용으로 생각하시면 맘이 편할거에요.

스워드피쉬α | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.12.29 14:37
스워드피쉬α

저도 그거 있는데 초음파식 저려미 가습기가 오히려 건강에 더 나쁜 효과만 있는거 같아서 잘 사용하지 않네요. 플라스틱이라 열소독도 힘들고 세균이 걸러지기는 커녕 더 배양되어서 공중으로 뿌려버리니..

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.12.29 14:46
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST