본문

[레어] 저도 한번 올려봅니다 띠부띠부씰(스압)

일시 추천 조회 7960 댓글수 8

혹시 지우?

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.02.23 12:21
꼭지

네...넵...???넵????????

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.23 13:32

와 이렇게 많이 모은 거는 처음 보네요. 아기자기하게 열심히 모으셨네요.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.02.25 18:05
철깨비

저보다 더 괴수분들도 많으셔서...ㅋㅋㅋ 어릴때 모으던거다 보니 좀 그러하죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.25 21:29

정말 추억 돋네요 ㅋㅋ

사비상수 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.02.28 15:17
사비상수

맞아요...추억이 아주........ㅠㅠ 생각없던 저때로 돌아가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (지금도 생각없긴 하지만...)

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.28 22:01

나중에 왕띠부띠부씰도 나오고, 포켓몬이 아닌 등장인물들도 나오면서 2세대 포켓몬들도 같이 나왔는데, 아직 국내에선 오렌지리그를 방영하기전이라 ???로 나왔었죠. 그리고 그시기쯤 포켓몬의 인기가 시들시들해지고 새로운 대항마로 디지몬이 떠오르기 시작하면서 은근슬쩍 디지몬빵으로 바꼈던 기억이 납니다.

서바인 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.03.19 09:47
서바인

맞아요...이후에 여러가지 또 많이 나왔었죠...ㅋㅋㅋ

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.03.21 20:53
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST