본문

[DC] 드림캐스트 (드림패스포트3 동봉판)

일시 추천 조회 2375 댓글수 14 프로필펼치기

상태가 너무 좋은데요 밀봉 같습니다....

Endless Rain | 10.06.04 00:00

추천합니다. 전 2002년도에 루리웹 중고장터 이용해서 중고드캐 2번 샀는데, 2번다 고장난걸 받았다는.. 사기당한거죠. 하지만 경찰에 신고도 못했죠.ㅠㅠ

부자 청년 | 10.06.04 00:00

드캐를 중학교때 테크노마트에서 본게 전부였지만 저기 컨트롤러에 들어가는 주변기기 슬롯과 액정은 참 신기했던 기억이 나네요.

커맨드입력 | 10.06.04 00:00

발매일 테크노마트가격 120만원;;;

꼭지 | 10.06.04 00:00

저도 이건데 반갑네요 근데 색 바랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

SEGA™By | 10.06.04 00:00

비운의 게임기. 저도 구매해서 재미있게 하다가 망한 후에 그냥 헐값에 매각했죠..생각해보면 그냥 소장하고 있을걸 하는 생각이 듭니다

후카다쿄코 | 10.06.04 00:00

발매 얼마안되서 용산가서 100가까이 주고 가져왔던..나중에 팔땐 15만원 ㅠ.ㅠ

후지와라두부점 | 10.06.04 00:00

저도 PS2발매당일 용산에서 80가까이 주고 가져왔던 기억이 있네요ㅠㅠㅠㅠ 근데 지금 사진에 드캐는 1950엔에 업어왔다는ㅡ.ㅡ 역시 세월의 힘이란.... 그이상의 가치는 아직도 충분히하는 기기라 생각되지만...

히에피타 | 10.06.04 00:00

초딩때 엄마랑 손잡고 용산에서 지르던 기억이...

셜록 홈즈 | 10.06.04 00:00

상태 너무 좋네요^_^ 추추 구동시 비메의 삑~~ 소리가 인상깊죠

coco1033 | 10.06.04 00:00

비운의 드캐..ㅠㅠ 키티드케 소장중이죵...핑크 로망~~

새마을굶고 | 10.06.05 00:00

지금까지 현역으로 사용하고 있고,대전격투,슈팅,퍼즐등 현세대 게임기 보다 더~애착이 있어서 플레이용1대,소장용신품2대 드캐gd신품,,여러개 많이 모았습니다...드캐매니아로서 강력추천 드릴께요..재밌게 하세요~~

xer77 | 10.06.05 00:00

플2보다 우월하지만 플2에게 밀린 비운의 겜기

박작가 | 10.06.06 00:00

드캐보면 눈물이...ㅠㅠ 일단눈물좀 닦고~ 정말 멋진게임기죠~ 슈팅게임도 멋진작품도 많고요 저도 소장중인데 참 애착이가는 기기입니다 소중히 다뤄주시길~ 드캐의 정드립니다

복날은온다 | 10.06.07 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
컹컹 | 추천 4 | 조회 2705 | 날짜 2022.04.06
WeLoveCars | 추천 3 | 조회 2005 | 날짜 2016.07.12
진서애비 | 추천 6 | 조회 3031 | 날짜 2015.04.07
옥토끼나로 | 추천 3 | 조회 1447 | 날짜 2014.03.16
에조 | 추천 5 | 조회 2765 | 날짜 2013.02.11
aka.LEEGO | 추천 4 | 조회 1923 | 날짜 2011.10.21
SHENMUEⓣⓜ | 추천 10 | 조회 10075 | 날짜 2011.05.19
C.S | 추천 10 | 조회 2462 | 날짜 2011.03.23
Princia Arina | 추천 4 | 조회 2888 | 날짜 2010.12.11
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1496 | 날짜 2010.10.26
그누구보다널 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 2010.09.25
KOF 4ever | 추천 4 | 조회 1582 | 날짜 2010.09.11
그누구보다널 | 추천 3 | 조회 1457 | 날짜 2010.08.10
그누구보다널 | 추천 3 | 조회 1455 | 날짜 2010.08.04
히에피타 | 추천 4 | 조회 2375 | 날짜 2010.06.04
오렌지로드 | 추천 23 | 조회 2962 | 날짜 2010.05.22
데빌메이시노비 | 추천 10 | 조회 1435 | 날짜 2010.03.15
SEGA愷GANZI | 추천 6 | 조회 1327 | 날짜 2010.03.11
귀신 멸렬 | 추천 6 | 조회 1377 | 날짜 2010.02.12
귀신 멸렬 | 추천 6 | 조회 1882 | 날짜 2010.01.31
Dreampt | 추천 7 | 조회 1829 | 날짜 2010.01.24
뽀리생각 | 추천 12 | 조회 2859 | 날짜 2010.01.17
인생한방^^ | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 2010.01.12
오렌지로드 | 추천 23 | 조회 2325 | 날짜 2010.01.02
BOA@마키 | 추천 5 | 조회 1178 | 날짜 2009.12.23
코와 | 추천 7 | 조회 1664 | 날짜 2009.12.15
데빌메이시노비 | 추천 7 | 조회 1167 | 날짜 2009.11.26
BOA@마키 | 추천 7 | 조회 1171 | 날짜 2009.11.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.