본문

[DC] 슈퍼스트리트파이터2x , 제로거너2 밀봉

일시 추천 조회 1446 댓글수 8 프로필펼치기

스파2X는 정말 최고죠. 통신판매 only라 참 어렵게 구했었죠. 스파3rd처럼 이것도 PS2로도 좀 이식해주길 바랬는데.. 2개 합쳐서 10만이겠죠?

제트 | 10.08.04 00:00

추천받으세요.

메가롬팩 | 10.08.04 00:00

전 얼마 전 2x를 처분했습니다만, 좀 아쉽긴 하군요 ^^;;)

[狂]경파잭키 | 10.08.04 00:00

제트/ 이것구하려고 정말 애먹었습니다^^; 게임은 두말할필요없이 최고죠 가격은 12만원 줬습니다 ㅜㅜ 메가롬팩/ 추천감사^^ 경파잭키 / 격투게임매니아분께서 왜 처분하셧나요 ㅜㅜ최고의게임인데

그누구보다널 | 10.08.05 00:00

제트/PS2도 있어요. 스파애니버서리 라고 스파 시리즈 종합선물세트~

잉여(페드로) | 10.08.06 00:00

와우 부럽습니다...저도 드캐 캡콤 대전과 슈팅겜 나온거 다 가지고 있었는데 2년전에 전부 팔았었죠 최근들어 스파2X가 다시 하고 싶어 구하는데 구하기 쉽지가 않네요..역시나 일옥에서 구해야하는 것인지...환율이 무서워서 원

NPlayer | 10.08.06 00:00

아 저도 슈퍼스파2X 구매하려고하긴했는데 구하기 힘들어서 포기했는데 부럽네요 -_-;; 더군다나 밀봉이라니 ..

며르 | 10.08.07 00:00

nplayer/ 저도 장터란에 계속올리니까 연락오더군요 좋은물건 잘구하세요 며르/ 구하기힘든게임입니다 저도 무척이나 힘들었어요 운이좋아서 밀봉으루 구하게 됬네요

그누구보다널 | 10.08.08 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
컹컹 | 추천 4 | 조회 2699 | 날짜 2022.04.06
WeLoveCars | 추천 3 | 조회 1995 | 날짜 2016.07.12
진서애비 | 추천 6 | 조회 3025 | 날짜 2015.04.07
옥토끼나로 | 추천 3 | 조회 1440 | 날짜 2014.03.16
에조 | 추천 5 | 조회 2755 | 날짜 2013.02.11
aka.LEEGO | 추천 4 | 조회 1919 | 날짜 2011.10.21
SHENMUEⓣⓜ | 추천 10 | 조회 10065 | 날짜 2011.05.19
C.S | 추천 10 | 조회 2462 | 날짜 2011.03.23
Princia Arina | 추천 4 | 조회 2876 | 날짜 2010.12.11
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1487 | 날짜 2010.10.26
그누구보다널 | 추천 3 | 조회 1304 | 날짜 2010.09.25
KOF 4ever | 추천 4 | 조회 1582 | 날짜 2010.09.11
그누구보다널 | 추천 3 | 조회 1452 | 날짜 2010.08.10
그누구보다널 | 추천 3 | 조회 1446 | 날짜 2010.08.04
히에피타 | 추천 4 | 조회 2375 | 날짜 2010.06.04
오렌지로드 | 추천 23 | 조회 2962 | 날짜 2010.05.22
데빌메이시노비 | 추천 10 | 조회 1432 | 날짜 2010.03.15
SEGA愷GANZI | 추천 6 | 조회 1327 | 날짜 2010.03.11
귀신 멸렬 | 추천 6 | 조회 1377 | 날짜 2010.02.12
귀신 멸렬 | 추천 6 | 조회 1882 | 날짜 2010.01.31
Dreampt | 추천 7 | 조회 1826 | 날짜 2010.01.24
뽀리생각 | 추천 12 | 조회 2859 | 날짜 2010.01.17
인생한방^^ | 추천 3 | 조회 737 | 날짜 2010.01.12
오렌지로드 | 추천 23 | 조회 2320 | 날짜 2010.01.02
BOA@마키 | 추천 5 | 조회 1178 | 날짜 2009.12.23
코와 | 추천 7 | 조회 1664 | 날짜 2009.12.15
데빌메이시노비 | 추천 7 | 조회 1167 | 날짜 2009.11.26
BOA@마키 | 추천 7 | 조회 1171 | 날짜 2009.11.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.