본문

[DC] ☆★ 드림캐스트 한정판 본체 신품 및 쉔무 초회판 신품☆★

일시 추천 조회 10075 댓글수 165 프로필펼치기

혹시 무릅팎호동님인가요...동수원사거리???

@Dreamcast™ | 11.05.19 00:00

쉔무 관련 용품들도 많은데...그것도 모으시죠..원서 공략집이나...뭐 그런거요...그리고 초회판에 줬던 메이킹 비디오 테입 없군요..

SEGA AM2™ | 11.05.19 00:00

이야~쉔무 시리즈 밀봉들 보기만해도 탐나는군요 이런건 추천입니다

펠릭스 | 11.05.19 00:00

헐 이분 모야 무섭네 추천

Anton Chigurh | 11.05.19 00:00

@Dreamcast™// 그건 말해드릴수 없습니....다ㅋ SEGA AM2™// 원서,스트랩,텔레카,비디오는 패쓰 ㅎㅎㅎ 그리고 초회판에 비디오테입을 줬었나요? 쉔무1 초회판에는 핸드폰 스트랩 줬던걸로 기억하는데.... 그리고 메이킹 디비디대신 XBOX쉔무2 에 쉔무더무비가 있으니 그걸로 만족하려구염ㅋㅋ 펠릭스// 쉔무 밀봉....저도 이녀석들만 있으면 되는겁니다 ㅋ~ 츛현 감사요~ Anton Chigurh// 무섭다뇨~ -_- 저는 오타쿠 까지는 아니고....그냥 드캐 & 쉔무 빠 입니ㅋ다ㅋ~

SHENMUEⓣⓜ | 11.05.19 00:00

헐...정말 무섭다 ㅋ

방학한초딩 | 11.05.19 00:00

방학한초딩// 헐~ 저 괜츈한 사람입니ㅋ다ㅋ~ 해치지 않아요 ㅋㅋㅋ

SHENMUEⓣⓜ | 11.05.19 00:00

이~야! 드림캐스트와 셴무 시리즈들이,. !_@ SHENMUEⓣⓜ 님 덕분에 감상 잘 했습니다~! ~_^

◈스타드림◈ | 11.05.19 00:00

쉔무님!! 예전에 드캐랑 쉔무사려고 수많은 쪽지를 보냈는데 다 씹으시고 ㅠㅠ 제가 직접가려고 했는데 흑흑...그런데 드캐 포장하는 비닐 어디서 사셨나요? 포장지로는 너무 작던데...

의왕시민 | 11.05.19 00:00

엄메 많당

타츠카 | 11.05.19 00:00

SHENMUEⓣⓜ이분 예전에 장터에 쉔무.드캐박스셋 올리셨는데 구매하실분 쪽지 달라고 해서 구매한다고 쪽지보내드렸건만.... 쪽지 다 씹으셨습니다!! 보니까 저만 그런게 아니였군요. 판매할 생각이 없으면 답장이라도 주시지 쪽지 다씹으시고 나서 장터에 그대로 다시판매글 올리고 대체 뭐하자는 건지 그때정말 어이가 없었다는.

XENOGEARS5 | 11.05.19 00:00

드캐는 코드베로니카가 제일이쁨...다른건 그닥...

ひなさき みく™ | 11.05.19 00:00

XENOGEARS5// 저는 어제 신품드캐 구입한다고 글올렸는데 자신의 가격과 맞으면 팔겠다고하셔서 가격 말해달랬더니 가격까지 다 부르더니 밑에 띄어쓰기 두칸 쓰더니 그냥 안팔래요~ 이랬어요..그냥 넘겼지만 기분은 상당히 안좋네요

춘리의스파여고 | 11.05.20 00:00

어머 윗분들 글이 사실인가요?

code YH | 11.05.20 00:00

헉...다른분들한테도 그랬군요;;; 저랑 똑같네요...구매한다니까 쪽지주고 산다고 하니까 쪽지 씹고 또 판매글 올리시고...이유나 좀 알고 싶네요;;

의왕시민 | 11.05.20 00:00

별것도 아닌걸로 장난질;;; 사람들 낚시질 하는게 즐거운듯 ㅉㅉㅉ 그리고 게시글 은근 자랑질;;; 솔직히 저정도 뭣도 아니지 않나? ㅋㅋㅋ

Watabe atsuro | 11.05.20 00:00

윗분들 말이 사실이라면 문제가 있는듯...

파삭 | 11.05.20 00:00

리플다신분들이 사실이라면... 참 .. 씁쓸하네여 -_-;

스쳐봐라 | 11.05.20 00:00

이제와 말하지만.... 사실 팔생각 추호도 없습니다ㅡㅡ 네 솔직히 말하자면 블랙드케 판다~ 쉔무 판다..... 그때그 떄 그냥 얼마나 사람들이 관심있나~~ 하고 글 올려본것입니다ㅋ 근데 사람들이 참~ ^^ 이때다 싶어 달려드네요 흐흐흐~ 뭐 상관없습니다... 나중에라도 팔일이 있게된다면 문제가 되겠지만, 어차피 컬렉션도 끝이고 팔일도 없으니 말입니ㅋ다ㅋ 그리고 저 문제까지 있는건 아니에요~ ^^ 암튼 즐거운 루니지 생활 하자구요~~~ ㅋㅋㅋ

SHENMUE™ | 11.05.20 00:00

춘리의스파여고// 이분 상당히 재미있네요 ^^ 쪽지로는 저한테 굽신굽신 거리시더니 여기서는 이때~다 싶어 글남기는거 보면~ 쪽지로는 드캐 어디서 구했냐, 구매대행 알려주세요~~ 등등 굽신굽신 거리시더ㅋ니ㅋ~ 암튼 뭐 다~~~ 좋습니다 좋구효^^ 그럼 낭중에 또 뵈염 여러부~~~~운들^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 얼마나 관심있나? 하고 올리는게 장터란 입니까?;

곰입니다 | 11.05.20 00:00

곰입니다// 그때의 불장난질은 저도 반성하고 있습니다ㅋㅋㅋ 솔직히 가진건 뭣(?) 도 없는데 그 뿌듯함으로 글 올려들 본것이에요~ 왜 그런거 있자나요..... 남들한테 흔하게 없는거 가지고있고, 뭐 한번 반응좀 살펴볼까? 하고 올렸는데 폭발적인 반응ㅋ들ㅋ~ 뭐 그렇습니다....

SHENMUE™// 님이 말하는 굽신이라는걸 남들은 기본 상식이자 매너라고 표현하지요 ^^ 그럼 루리웹하는모든 분들이 굽신거리는건가요? 아니면 대한민국사람들은 모두 굽신거리게요? 그리고 님의 현실이 그냥 안타까울 뿐입니다. 그냥 평생 콘솔만 수집하면서 사람들관심받고 사십쇼 ㅋㅋ

춘리의스파여고 | 11.05.20 00:00

이분 장게에서 많이 보이던게... 의외로 개념이 이상하신분이군요. 팔생각은 추호도 없는데 글은 올려놓고 쪽지까지 주고 받아놓고선 뭐? 얼마나 관심있나 싶어서 올려본거라고요? 행동에전혀 반성의 기미가 안보이네요. 게다가..말투가 상당히 저질스럽네요.. 그런 낮짝으로 웃으면서 덧글다는거 자체가 추악스럽네요.

춘리의스파여고// 에이 님 왜그러세열~~~ ㅋㅋㅋ 지금 이때다 싶어 달려드는거죠? 뭐 언제든 환영 입니다~~~^^ 그나저나 드캐 밀봉은 구하셨나ㅋ염ㅋ? 일본 구매대행 좋은데 알려달라셨는데찾으셨나욤?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 제 현실 그다지 안타깝지 않아염^^ 그럼 다들 존 주말 보내심~~~~

동물에게 먹이를 주지 맙시다.

건사모 | 11.05.20 00:00

건사모/ 꿀~~ 꺽:)

SHENMUE™ 이분 덧글이나 장터글 보면 완전히 어이없더군요. 장터에기분이다.레알이다.판매한다규. 저기요.완전히 개념을 상실한거 같은데 문장이란 사람의 인격을 나타내는 겁니다. 판매할 생각은 추호도없으면서 장터에 판매글싸지르고 여러사람 낚으고. 반성이란 전혀없이 님 평생 게임시디사면서 그냥 평생 전시하세요.

XENOGEARS5 | 11.05.20 00:00

XENOGEARS5// 저기 님....한가지 꼭 알으셔야 될것이 있는데요...... 여기는 루니지(?) 입니다~ 루니지 레벨 14인 저는 현실생활에서는 정 반대랍니다~ ㅋ 문장이 사람의 인격을 나타낼수도 있고, 그냥 인터넷 세상의 대화 표현방식일 뿐입니다. 에이~~~~ 다드 잘 아시면서요~~~~ ㅋ 그리고 장터란에 쉔무1 한개 분양은 진심입니다! 햄볶아서 하나 날리려는데 그것도 안되는지요? 그외 나머지 것들은 님 말대로 평생 전시할께요^^ 감사합니다

파삭// 바로 윗 뎃글에도 그러하듯이~~ 루니지. 즉 인터냇 생활과 현실과는 다른겁니ㅋ다ㅋ 아시자나요~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

글쓴이분 글들 보니 참 씁쓸하네요. 안타깝습니다.

ChooseMyLife | 11.05.20 00:00

SHENMUE™//생활은 다르지만 인격은 아니죠 ^^ 인격은 고스란히 보여주고 계시네요^^ 안타깝습니다^^ 좋은글 올려주셨는데 추천수보다 까는글이 많아서요^^;

파삭님 썩은 정도가 아니라 완전 문드려졌네요.... 인성 자체가 ,,,,,,,우린 소위 쓰레기가 말하죠...후훗

seongbiniz | 11.05.20 00:00

훗^^ 인격이라~~~ 뭐 생각은 자유이니까요~ 더이상 왈가왈부 하지 않겠습니다. 까는글이 있어야 제맛아닐런지요? 무엇보다 덧글 이 1등을 달리고 있다는게 전 개인적으로 좋던데요ㅎㅎㅎ 예전에 문희준이 그랬던가요? 안티팬들도 다 하나같이 소중한 내 팬들이라...고^^

완전 자폭 수준의 글이네요... ;;; 설마 나이먹고 이러지는 않으실테고...

신속한 달팽이 | 11.05.20 00:00

그렇게 까는글을 원하시면 정게에다가 한번 뻘글 올려보시는건어떨까요^^? 아무래도 그쪽에서는 이쪽보다 더 SHENMUE™님께서 말씀하시는 문희준 식 안티팬들이 훨~신 많으실테니까요. 아마 덩달아 신난분들은 개인신상도 털어주실껄요^^? 기대되시지않나요? 꼭 한번 해보시길 추천해봅니다.

신속한 달팽이// 아~~~ 나의 사랑스러운 드림캐스트 게시물에서 이런일이 발생하다ㅋ니ㅋ~ 뭐 인생이 그리 순탄치 만은 않은게 현실이니까^^ 그럼 다들 점심 맛나게들 드세욤.

골때리네~~~ 팔 생각 없으면 글은 왜 올려?? ㅎㅎㅎ 참...

★키라(Kyra) | 11.05.20 00:00

아.. 나름 자랑하고싶어서 사진찍고 컴퓨터로 옴기고 링겔에 올리고 태그써서 글까지 쓰느라 고생하셨어요 ~ 까는덧글도 같이 드셨으니 일석이조?ㅎ 점심 맛나게 드시길^^

루리웹이라 장터에서 여러명 낚고 얼굴안보인다고 남한테 그렇게 대하라고는 도대체 누가 그러나요? ㅋㅋ루리웹에 많은사람이있지만 당신같은 사람은 본적이없는데요? 자삭하고 버로우 타시죠^^ 뭐 그래도 달라질건 없지만 진심 안쓰러워서 그래요

파삭// 그래서~~ 제가 정게 진출은 안됩니다, 아니 못합니다ㅋㅋㅋ 제 게시물이 정보도 아닐뿐더러, 신상털기...후덜덜덜~ 아니될 말씀이지요~ ㅋㅋㅋ 전 신비주의인 겁니다.

건사모// 버로우 = burrow = 스타크에서 저그 종족한테만 있는 기능 아닌가요? 전 저그가 아닌 human 이라 거기까지는 좀~ ㅋㅋㅋ 건사모 님도 식사 맛나게 하세요~~~~

SHENMUE™//전 정보를 올리라고 한적은 없습니다.^^ 글은 제대로 읽으셔야죠 ㅎ 뻘글 이라고 말씀드렸을텐데요 ^^ㅎ 의미를 모르시는건 아니시겠지요^^? 신비주의자 시니까 정게에 뻘글 올리는거에 추천해드리는겁니다. 정상인 들은 그런생각 안하니까요 ㅎ 아아 ~ 저도 이만~

ㅋㅋㅋ 아....무시할래도... 팔 생각없는걸..올려서 팔꺼처럼 사람 낚아놓고, 신비주의...ㅎㅎㅎ 아침부터 제대로 웃기내~~~ 입장 바꿔서 니가 올린글 같은거 반대로 사고 싶단거 상대방이 안팔면 잘도 이런식으로 ...워 님은 신비주의라서 안파시는군요~~~ 할껀가??? 아주 난리칠껄/...

파삭// 휴~~ 전 정상인이었네염^^ 저는 한번도 그런생각 못했으니까요ㅋㅋㅋ ★키라(Kyra)// 이럴땐 그냥 무시하시는게 좋으실겁니다요ㅋ 자 이제 LUNCH TIME~~~~~~~~~~~~ go go go 전 오늘은 오짬 라면+참치김밥으ㅋ로ㅋ

안녕 나 갈께....신비주의-자뻑... 이젠 리풀 안달아.... 니 말대로 걍 무시해줄께... 식사 맛잇게 해...

★키라(Kyra)// 식사 끝~~ 너 이말 뜻은 뭔줄 알ㅋ지ㅋ? ""男兒一言重千金"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 정보 얻고 가네요. 마인드가 거래하고 싶다는 생각을 가지게하는 분은 아 는듯 하네요. 일반드캐 와 쉔무패키지글에 가격이 높지않은 제품들에 이렇게 많은 글이 달릴 줄은 몰랐고. 처음에 레어제품 이라도 올라온줄 알았네요. 클레어나 마조라 등등 오픈하신 분께서 현실에서는 그러지 않으시겠지만 넷상에서 소위 농락(?)이라는걸 좋아하시는듯. 루니지라는 표현 그게 어떤건지는 정확히 는 모르겠지만 그이전에 게임을 좋아하고 즐기고 싶어하는 사람들이 모인 커뮤니티 라는 점을 다시 한번 생각해 주시길 바랍니다..

카르멘 | 11.05.20 00:00

카르멘// 사실 마조라 드캐도 구입하려했었습니다 만.... 가격이 200,000엔ㅋ 현재 XX에 신품 한대가 판매중이더라구요~ 2십만엔이면 한화로 대략 265만원 정도인가...? ㅋㅋㅋ 이게 그정도 가치가 있다면 바로 질렀을텐데....이건 딱봐도 100만원이면 사겠는데 260만원이라ㅋ니ㅋ 카르멘님의 충고 잘 알아들었습니다.. 감사합니다

게시글이 아주 저질이네 사람 조롱하는듯한 말투하며. 반성은 고사하고 그냥 재미로 그랬데 ;;; 다들 알긴 뭘알아? 비추나 있었음 좋겠다 자랑글 올리고 싶으면 이걸론 부족하지ㅋ 덧글 하나하나가 전부 비야냥 ㅌㅌ

Watabe atsuro | 11.05.20 00:00

검색해 보니까 루리웹장터.중고나라장터.드캐카페 여기저기에다가 거짓판매글 싸지르고 대체 왜 그러는겁니까? 그렇게 신품신품 자랑하고 싶었습니까? 루리웹유저들에게 자랑하고 싶었나요? 게시물 알아서 자삭하세요.

ChooseMyLife | 11.05.20 00:00

별 레어같은것도 없으면서 사람들 반응본다는게 우습기 그지없네요. 장터에서 SS급운운하면서 시세에 맞게 산다고 할때부터 이상하게는 봤었지만 역시나..현실에서는 변변히 내세울것이 없으니 넷상에서라도 우월감을 느끼시려는거 이해할께요.넷상과 현실은 다르다고 강변하시지만 아무에게도 본인의 신상을 밝히지않는 넷상에서의 행동이야말로 님의 본성인겁니다. 현실에서는 당연히 남들의 이목이 있으니 이런짓못하시겠지만말이죠. 지금 이순간에도 이런반응을 즐기면서 키득거릴 님의 모습이 떠오르는것만 같아 안타깝습니다.

Biore~ | 11.05.20 00:00

군대면제시죠?? 왠지그럴거같네요...ㅋㅋ

급공무 | 11.05.20 00:00

참~덧글 보니까 저질이네요 ,제가 보기엔 센무님이 드캐많이 있다고 자랑질하고 판매한다고 다른분들 낚시질하니,,눈꼴시렵네요.이사람 동수원에 사는 무릎팍호동 이네요,,드캐콜렉션 많다고 자랑하는데 제가 가진 드캐콜렉션에 비하면 아무것도 아니네요

xer77 | 11.05.20 00:00

안타깝네요.....

@Dreamcast™ | 11.05.20 00:00

본문을 읽어보시면 저는 레어라 한적이 없는데ㅋ영ㅋ? 드림캐스트 한정판 본체 <---이걸 레어라 인식하고 와서, 여기서 이러시면 안ㅋ되ㅋㅋㅋ~ 그리고 저는 신비주의라 어디사는지는 아무도 모르는 겁니다 ㅇㅇ:) 드림캐스트님 안타까우실것 없습니다.. 여긴 루리웹 이니까요^&^

그래도 여긴 dc랑 달라요.....SHENMUE™님은 dc스타일 이신듯 루리웹 8년 됬는데 처음봤어요...이렇게 당당하신분 일당백이시군요...그런데...세상은 살다보면 좁더군요...잘 소장하세요...

@Dreamcast™ | 11.05.20 00:00

@Dreamcast™// 네.. 뎃글 감사합니다^^ 님도 존 주말 보내세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nico_Robin | 11.05.20 00:00

가진거 개뿔도 없는거 같은데...

PS2매니아임 | 11.05.20 00:00

감사하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭐가 감사함? 사랑스러운 보물들 잘 소장하는거? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런인간도 세상에 있구나.. 댓글이 끊이질 않네아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨ㅤㅎㅛㅇ아들은 루리웹으로 출동안하나요. 친절하게 답글달아도 즐기는걸 보니, ㅤㅎㅛㅇ아들이 뭐가 잘못된건지 알려주셔야할꺼 같아요.

귀염둥이 | 11.05.20 00:00

가진건 개뿔도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개한테 뿔이 있는지 먼저 확인좀-_-ㅋ 폭발 관심에 감사드리는 바입니다 디씨? 그건 뭔지 모르는데.. 디씨 = DC = 드림캐스트 인가요? 쩝~

일단 탑승

블랙코트마피아 | 11.05.20 00:00

여기서 너무나도 당당한 모습을 보이길래 장터게시판가서 글검색하니까 올렸던글 전ㅋ부ㅋ삭제 크리..속으론 엄청나게 쫄리셨나보네요. 그렇게 후덜덜하실꺼 머하려고 이리 도발하셨나요.안스럽기까지 하네요. 그래봐야 님이 드캐시디샀던 백십팔십님한테 쪽지만 보내도 님주소는 금방 알아내겠지만 그럴정도의 가치는 없으니 패스합니다.하지만 신비주의 너무좋아하지 마세요 우리나라 참 좁습니다.

Biore~ | 11.05.20 00:00

나도 탑승

방가방가수토리 | 11.05.20 00:00

ㅋㅋㅋ

흠...

신속한 달팽이 | 11.05.20 00:00

요즘은 이제 별거 안하지만 그래도 장터나 장게는 자주 구경하는데... 근래 구매대행으로 뭐 많이 샀다고 글 자주 올리던 분인거 같은데요. 개인적으로 몇 년 만에 루리웹서 본 최고의 쇼크네요.....

神算 | 11.05.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성ㅋ지ㅋ탑ㅋ승 진심 불쌍하네

세타소지로™ | 11.05.20 00:00

이러다가 여기 패키지게시판에서 최고의 성지가..될것 같은데.ㅋㅋ

XENOGEARS5 | 11.05.20 00:00

인터넷의 무서움을 잘 모르시나보군요;;님 그러시다 신상 금방털려서 님같이 개념 없으신 다른분에게 직거래 잡혔다가 만나서 개꼬장 부립니다. 이건 님을 욕하는게 아니고 충고입니다. 조심하세요 인터넷이 요세는 신상털기다 뭐다해서 금방잡혀요

GBMANIA | 11.05.20 00:00

일단 탑승 SHENMUE™ 이새♡ 진짜 개병 싄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드록바 짱 | 11.05.20 00:00

흠... 넷상에서 이렇게 쓰는 글이 모두 본인의 인격인걸 모르나.. 넷상에선 이러지만 현실에선 그렇지 않다? 술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다랑 뭐가 다른지..? 넷상에서 글 하나 쓰는 것도 이글을 읽는 분들이 언짢아 할 문장이 있나 없나 한 번 더 체크하고 글을 쓰는 나는 바보인가? 즐거우시죠? 참...안타깝네요..

MJ80 | 11.05.20 00:00

장터란은 자기물건 자랑하라고 올리는곳이 아닙니다.

데빌쿠우회장™ | 11.05.20 00:00

간만에 어글러 탄생? ㅋㅋㅋ

ArchAngelx | 11.05.20 00:00

뭐야 기냥 또♡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일금요일 | 11.05.20 00:00

역시 인터넷은 무섭네요. 살다보니 이런 또롸이도 다 보게 되고.

스파이크™ | 11.05.20 00:00

왜 그러고 사나..

미대생1년차 | 11.05.20 00:00

ㅋㅋㅋ진짜 별의별 인간이 다있구나

상큼한능금 | 11.05.20 00:00

대단하심.

겐슁 | 11.05.20 00:00

그냥 병♡인듯.

실명†확인 | 11.05.20 00:00

근래에 제대로 ㅂ ㅅ 인증하셨네요~ 축하요!

WM7 | 11.05.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻한 관심과 사랑 감사드립니ㅋ다ㅋ~ 전 어차피 루리웹에서 이제 거래할일 없으니 신ㅋ상ㅋ털ㅋ기ㅋ는 저~~~ 산너머로^^ 애니웨이~~~ 드림캐스트 화이팅!!!

헐, 역시 링크타고 여까지 오고 역쉬 루리에서 삽질은 금방 퍼진다니까... DC 수집할 나이면 대략 나오는데 참 편협스런 사고방식이네요.

AIRIS | 11.05.20 00:00

팔생각도 없으면서 물건 올리고 사람 농락하시는건 아닌듯 합니다만.

럭키스피어 | 11.05.20 00:00

지 스스로 나는 병♡이다 인증하네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Invictus. | 11.05.20 00:00

나는7 (XX)이다~~~ 나는7 쉔무 이다~~~ ㅋㅋㅋ

팔 생각 있었습니다.....그리고 중고 본체 기기는 이미 한대 팔았더랬죠^^ 신품 본체 두대가 결제하자마자 중고본체는 처분을 했어용~~♡ 넘 오해하지들 마세요~~~~~

레알 제정신이 아니든가 그냥 할일없는 관심병종자든가 둘 중 하나일듯 ㅋㅋㅋㅋ 졸웃기 넼ㅋㅋㅋ

미아우 | 11.05.20 00:00

이미 신상털기 들어간거 같은데...쩌네

미아우/ 털기를 들어가든 말든 뭔상ㅋ관ㅋ~ 내가 사기를 쳤슴메~~ 아님 사람을 때리고 먹튀 했슴메 ㅋㅋㅋ 아~~~~ 진짜 루리질만 하면 이상하게 이러게 되는걸 어쩌죠? ㅎ

소문듣고 온거임. 나도 님이 털리든 말든 상관없는데 벌써 신상털고있다는얘길 들으니 소름끼쳐서 그럼니다 ㅋㅋㅋ 아무튼 즐찌질 ㅎㅎㅎ

미아우// 관심 감사합니다^^ 이렇게라도 조회수를 올려주시니 감사합니다^^

ㅎㄷㄷ 뭔 댓글이 이니 많죠~~ 힛갤 가나 ㄷㄷㄷ 신품보관할려면 밀봉기로 압축해버리세요~ 절대방어

dothack | 11.05.20 00:00

이 사람 모게시판에서 사람 죽었는데 고소하다는둥 개드립 친 전례도 있습니다. 상대 안하시는게 좋습니다.

Niea | 11.05.20 00:00

dothack// 밀봉기라.... 그건 어디서구하죠? ㅋ 여건이 된다면 한번 해보고싶은데... 구할수있는 데라도 알려주시면 감사하겠습니당~~ 일단 임시방편으로 빵봉투 2장씩으로 밀봉은 해놨는데......

Niea// 네?? 무슨 소리신가요!? 금시초문인데.....헐!!! 아무리 그래도 제발 아무거나 갖다가 엮지 마십시요! 진심입니다~

이글 DC에 퍼다 나르면 재밌어질꺼 같은데ㅎ "째"보다 더 재밌어 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다.

마키노유이 | 11.05.20 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
컹컹 | 추천 4 | 조회 2705 | 날짜 2022.04.06
WeLoveCars | 추천 3 | 조회 2005 | 날짜 2016.07.12
진서애비 | 추천 6 | 조회 3031 | 날짜 2015.04.07
옥토끼나로 | 추천 3 | 조회 1447 | 날짜 2014.03.16
에조 | 추천 5 | 조회 2765 | 날짜 2013.02.11
aka.LEEGO | 추천 4 | 조회 1923 | 날짜 2011.10.21
SHENMUEⓣⓜ | 추천 10 | 조회 10075 | 날짜 2011.05.19
C.S | 추천 10 | 조회 2462 | 날짜 2011.03.23
Princia Arina | 추천 4 | 조회 2891 | 날짜 2010.12.11
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1496 | 날짜 2010.10.26
그누구보다널 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 2010.09.25
KOF 4ever | 추천 4 | 조회 1582 | 날짜 2010.09.11
그누구보다널 | 추천 3 | 조회 1457 | 날짜 2010.08.10
그누구보다널 | 추천 3 | 조회 1455 | 날짜 2010.08.04
히에피타 | 추천 4 | 조회 2375 | 날짜 2010.06.04
오렌지로드 | 추천 23 | 조회 2962 | 날짜 2010.05.22
데빌메이시노비 | 추천 10 | 조회 1435 | 날짜 2010.03.15
SEGA愷GANZI | 추천 6 | 조회 1327 | 날짜 2010.03.11
귀신 멸렬 | 추천 6 | 조회 1377 | 날짜 2010.02.12
귀신 멸렬 | 추천 6 | 조회 1882 | 날짜 2010.01.31
Dreampt | 추천 7 | 조회 1829 | 날짜 2010.01.24
뽀리생각 | 추천 12 | 조회 2859 | 날짜 2010.01.17
인생한방^^ | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 2010.01.12
오렌지로드 | 추천 23 | 조회 2325 | 날짜 2010.01.02
BOA@마키 | 추천 5 | 조회 1178 | 날짜 2009.12.23
코와 | 추천 7 | 조회 1664 | 날짜 2009.12.15
데빌메이시노비 | 추천 7 | 조회 1167 | 날짜 2009.11.26
BOA@마키 | 추천 7 | 조회 1171 | 날짜 2009.11.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.