본문

[3DS] 2년간 모은 닌호갱의 결과물 (2)

profile_image
일시 추천 조회 31102 댓글수 95 프로필펼치기

BEST
닌코야.... 보고있다면 뉴3DS 정발하면 한개쯤은 무료로 선물해주자... 몇십년간 매출은 책임져 주실분이니 그정도 투자쯤은 괜찮자나??
SeanShady | 14.12.11 23:40
BEST
귀찮게 게임칩을 갈아끼우지 않고 다양한 삼다수 게임을 할수있는방법이 없을까? 그런데 그 답이 실제로 존재했습니다
코스모스 | 14.12.13 16:15
BEST
3DS 마스터가 나타났다 ~! !
굽네 후지코 | 14.12.11 10:13
BEST
호갱인정
청룡아크릴 | 14.12.11 13:25
BEST
실례지만 결혼은 하셨느지..?
새루리당 총수 | 14.12.11 14:23

추천~~~~ 저도 저번에 dsll 블랙선물받았는데 일어 압박때문에 좀 힘들드라구요 비타 한글정책에 물들여져있어서 슈로대는 외워서 하는데... 나머지는 좀... 뉴슈마하고 카트만있어서요 사실 원피스그랜드배틀사고싶은데 일어압박때문에 주춤하네요 어떻게 할지.. 암튼 정말 부럽습니다 추천~~~~!!!!

freecode7 | 14.12.11 03:09

ㅇㅂㅇ 몬헌 깜장이 업땅,,,, 아숩

muffin13 | 14.12.11 05:09

와아......

행복지킴이1 | 14.12.11 05:54

왠지 이런 무서운 사진들은 추천 안하면 안될거 같다...

그럴수있냐 | 14.12.11 07:56

헉 3DS만 50대......

실황매니아™ | 14.12.11 08:06
BEST

3DS 마스터가 나타났다 ~! !

굽네 후지코 | 14.12.11 10:13

허 입이 떡 벌어진다

기묘미묘 | 14.12.11 11:09

대박 ㅊㅊ

mild하게 | 14.12.11 11:33

한정판 5대 가지고 있어서 나름 헤비하다 생각했는데 ㄷ ㄷ

J developer | 14.12.11 12:02
BEST

호갱인정

청룡아크릴 | 14.12.11 13:25
BEST

실례지만 결혼은 하셨느지..?

새루리당 총수 | 14.12.11 14:23

26살 총각입니다 ㅋㅋ

떠킹 | 14.12.15 03:19

아 애플갤러리에서 이분 게시물보고 놀란 기억이 나는군요. 이분도 최소 은수저는 물고 태어나신 분 같네요. 부러워서 추천누르고 갑니다.

실황매니아™ | 14.12.11 14:32

오해입니다 ㅋㅋ 저 가난하게 자랐습니다 ㅋㅋ

떠킹 | 14.12.15 03:19

저기 이걸 다사셨나요?.. 대단하십니다.. 뭐라 말이 안나오네요..

봉황의 눈 | 14.12.11 14:32

한정판 엄청많이 나왓네요

사무엘 에투 | 14.12.11 18:39

무서워....

루리웹-792875339 | 14.12.11 19:07

한정판;;; 자 이제 파실때 이죠 ㅋ

앳지그녀 | 14.12.11 21:43

게시글 합치시면 베글 갈꺼같은데요 ㅎㅎ

매튜튜드 | 14.12.11 22:44

사진이 계시글 하나에 다 올라가지질 않더라구요 ㅠㅠ

떠킹 | 14.12.15 03:20
BEST

닌코야.... 보고있다면 뉴3DS 정발하면 한개쯤은 무료로 선물해주자... 몇십년간 매출은 책임져 주실분이니 그정도 투자쯤은 괜찮자나??

SeanShady | 14.12.11 23:40

3ds만 50개 ㄷㄷㄷ....판매업자인가요?ㅎ 엄청나네요 다 모아놓고 찍었음 대박일텐데

링크의전설 | 14.12.12 01:17

호...호갱님....

플스3 곰팅이^^ | 14.12.12 13:39

뭐야 이분 무섭네. 추천

Anton- Chigurh | 14.12.12 17:14

누구는 소프트를 모으지만누구는 하드웨어를....

문신 | 14.12.12 18:23

삼다수 프로듀서...

왜_사나 | 14.12.13 15:39

살벌하다 ㄷㄷㄷ 거기다 이건 (2)고 (1)이 있어?!

혼자와 | 14.12.13 15:49

38개 아닌가요?? 거의 천만원...ㄷㄷ

렙부심x같다 | 14.12.13 16:01

와 진짜 이걸모으는분이잇구나.. 라쟌 개멋잇다

하늘의나라 | 14.12.13 16:08

스크롤이 끝나질않아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

구관이 명관 | 14.12.13 16:12
BEST

귀찮게 게임칩을 갈아끼우지 않고 다양한 삼다수 게임을 할수있는방법이 없을까? 그런데 그 답이 실제로 존재했습니다

코스모스 | 14.12.13 16:15

엇갈림 한 번 합시다

카레우동 | 14.12.13 16:27

더...더블젖카츄...

하가네마루 | 14.12.13 16:31

개인적으로는 페르소나랑 원피스가 탐나네요

앙마TOW | 14.12.13 16:39

자 잠깐 이게 결과물 2차분만 이라고 1차분도 더있다니 ㄷㄷㄷ!!

앙마TOW | 14.12.13 16:40

컬렉션 히이이이익

마이온 | 14.12.13 16:42

이런 컬렉션을 가진 분이 계실줄이야 추천!

앗싸라뵹 | 14.12.13 17:02

줄여서 닌갱.

Frozen_Elsa | 14.12.13 17:08

내가 웬만하면 호갱을 소비자들 질을 떨어뜨리는 내부의 적 쯤으로 평가하는데 이분은 그 단계를 이미 넘어선듯. 이쯤되면 콜렉터

lightdrum | 14.12.13 17:10

돈이 남아 돌아서 어쩔 수 없다면 고객인정 그렇지 않다면 부모 피눈물 나게 만드는 호갱....

로리왕비룡 | 14.12.13 17:11

남아도는건 아니지만 ㅋㅋ 제돈벌어 구매해슴다 ㅋㅋ

떠킹 | 14.12.15 03:21

포켓몬 금색한정판이랑 젤다수 탐나네요

eh91 | 14.12.13 17:31

럽플 까지 있다니 ㄷㄷㄷ

有里湊 | 14.12.13 17:31

허메 전부다 한정판 ㄷㄷㄷ 가격이 얼만지 계산도 안대네여 ㅋㅋ

류네 졸다크 | 14.12.13 17:51

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌텐도 직원이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lieal | 14.12.13 18:02

후덜덜덜.. 거의다 모으신듯..진정한 콜랙터 이시네요

damnedone | 14.12.13 18:23

그러게요 호구군요...

KRADLE | 14.12.13 18:28

호갱이라니...자네는 할일을 했을뿐이야..(응?)

뮤도샹 | 14.12.13 18:42

일본 아마존에서 대충 계산 해서 개당 약 24000엔 잡구해서 나온 가격912000엔....정말 대단한 님인듯

shksuhoangel | 14.12.14 04:07

진짜 국가코드만 없으면 ㅠㅠ 대체 왜넣는건지 이해불가 ㅠㅠ

비비킹 | 14.12.13 19:53

이런거 보면 저도 한번씩 모아보고 싶어지는데..돈이..우우..

Erise | 14.12.13 19:57

와 ㅅㅂ 정상인이냐

이건 뭐 어떻게 못하는 검까? 잡을 생각이 없는 검까 못 잡는 검까?

wwo2001 | 14.12.13 21:52

못잡는거일듯 이 밑에 리플보면 베플 될거 알고 적었다는 걸 알 수 있고, 베플이 될 수 있다는 건 이미 여러개의 아이디를 동시에 돌린다는 겁니다 그러면 이거랑 밑에 차단시킨다 하더라도 나머지로 돌려버리면 그만이죠. 어떻게해야 하는거지..

날개비상 | 14.12.13 23:03

일주일 넘게 사이트 돌아다니며 광고하는 변기인생 도끼에 고환 찍히길 빌어야져 뭐 아 요도랑 전립선 엮이고 꼬여서 들러붙기도 같이 빕니다 되는김에 손가락 인대도 죄다 끊기길

디셀롯 | 14.12.13 23:36

저런건 신고를

lalaaaa | 14.12.13 23:52

엇갈림 장난없네;;

바실라카 | 14.12.13 20:01

요괴워치 부럽습니다 ㅜㅜ

赤愛 | 14.12.13 20:01

진짜다! 진짜가 나타났다!

DecoHAt | 14.12.13 20:02

전 세계의 닌텐도를 다 모으실 셈입니까... 잘 보니 2개 이상 사신 것도 있네 후덛덛...

로리섹돌왕국 | 14.12.13 20:44

우와~

도꼬데모이쇼 | 14.12.13 20:46

제목 안보고 들어오면 이번에 닌텐도에서 출시할 제품 홍보하는 줄 알겠네

다크맨티스 | 14.12.13 21:42

소프트웨어도 아니고 하드웨어를....ㄷㄷㄷㄷ

마키냥 | 14.12.13 22:34

정말 대단하십니다 ㄷㄷ

포에버즈 | 14.12.13 23:12

와 진짜 닌텐도에서 표창장 줘야겠다 ㄷㄷㄷ

그나저나 럽플은 망했지만 럽플한정판은 여전히 탐나네

농담이 아니라 컬렉션 모으신거 한장의 사진에 찍어서 닌텐도 본사(닌텐도 코리아 말고)에 보내시면 뭔가 있으실껄요?

오이나먹어 | 14.12.13 23:50

그생각해봤는데 괜히 뿌듯함맘에 ㅋㅋ 어떻게 보내야할지도 모르고 저보다 더 강려크한 콜레터분도 계실것 같으므로 ..ㅋㅋ포기햇어요 ㅋㅋ

떠킹 | 14.12.15 03:24

주황x검정 블루x검정 가지고 싶던건데 부럽 ㅎㅎ 개인적으로 가장 같고싶었던건 드퀘 한정판... 대신 모아주세요 ㅠ.ㅠ http://assets.vg247.com/current//2013/11/Dragon_quest_monsters_2_3ds_xl_4.jpg

E상해씨 | 14.12.14 00:49

헉 그 드퀘한정도 찍었는데 안올라가져잇네요;(

떠킹 | 14.12.15 03:26

아니 이게... 탈착 가능한 스킨 커버가 아니고 기기 그 자체에 입혀진 스킨이 맞는거죠? 대단해... 개인적으로 이브이가 정말 탐납니다

TWOI | 14.12.14 01:13

ㄷ ㄷ ㄷ

글루메이션 | 14.12.14 01:33

시킨인줄 알았음... 시킨이라고 해도 와~~ 많다 했는데 다 본체 ㅎㄷㄷ

아카도라. | 14.12.14 01:43

쩐다 ㄷㄷㄷ

★빛눈물 | 14.12.14 01:59

국가코드때문에 눈물은 두배로난다

로꾸옹 | 14.12.14 02:15

팩을 바꾸기 귀찮다면 다른 게임기를 들면 돼잖아! 인거군요 ㄷㄷㄷㄷ

라페른 | 14.12.14 02:23

?!?!?!

메인용한대빼곤 사실상 30만원짜리 보관용이겠죠? ㄷㄷㄷ;;;;

palindrome | 14.12.14 04:02

메인용도 작 큰 별로 5대...

떠킹 | 14.12.15 03:25

3DS쪽은 관심 없었는데. 한정판들 보니까 땡기는게 몇개 있네요..

우유넘좋아 | 14.12.14 04:57

몬스터헌터 하...한개만.... 헠헠헠

긔여븐곰#3408 | 14.12.14 06:03

ㅠㅠ 이제 뉴다수 나오면 플레이트만 사면 되겠... 될 리가 없잖아!

문경선비 | 14.12.14 09:38

헐ㅋㅋㅋㅋ

삼젖동자 | 14.12.14 10:42

음, 쩌는군

근초코왕 | 14.12.14 10:42

닌코에서 뭐하나 선물해줘라 우와 너무 대단하다 한국 한정판 말고도 일판 까지 ㅎㄷㄷ

재후니후니 | 14.12.14 10:52

크으..... 몬스터헌터버전것들 전부다 맘에드네요.

COCOLE | 14.12.14 11:12

마우스 스크롤을 드르륵 내리면서 보다가 페이지 다운으로 쭉쭉 넘기면서 봐도 끝이 안보여...

본격눈호강Mypi | 14.12.14 11:36

대단하다 포장지를 갖고 싶어서 ds를 사시는 분이군... 부럽.

루리웹-5682799 | 14.12.14 12:04

국가코드 때문에 정발 한대에 일판 하나 늘리는 것도 고민하는 게 일반적인데 이건 머... 덕분에 한정판 스샷 모아서 잘 보고 갑니다ㅎㅎ

엄메;; 오랜만에 들어와봤는데 댓글이 너무많네요 ㄷㄷ 우선 닉넴바꿨구요 글쓴이입니다. 다 제돈벌어 제돈으로 구매한거구요~ 약 13년 5월부터 수집하기 시작해서 발매일에 나온거는 발매일에 왠만하면 다 구매했구요~ 수집하기 전에 나왔던 제품은 프리미엄가 주고 구입햇구요 ㅜㅜ 클럽닌텐도 3총사가 젤 후덜덜하며 구입햇던 기억이 잇네요ㅜㅜ 이글은 올린계기는 더이상의 수집은 없을꺼같아 이제야 한번에 올렸구요 ㅎㅎ 뉴다수가 정발을 하면 그건 구입하겟지만요 ..ㅋㅋ 말씀들하신 소프트도 어마무시하게 구입했습니다 ㅠ 하지도 않는데 소유욕이 강해서 .. 관심들 가져주셔서 너무 감사하고, 자랑은 아니지만 이런제품도 있다 봐주십사하고 올린것도 잇구요. 물론 닌텐도 전기기를 다 수집한건 아니지만요 ㅎㅎ(게임보이sp&닌텐도ds 쪽 라인을 수집못한게 좀 아쉽네요)

떠킹 | 14.12.15 03:13

엄청나네요 .... 전부다 얼만가요???ㅋ

미스터 성현 | 14.12.16 03:21

누구냐 넌

쇼티까 | 14.12.17 02:09

아닐꺼야....아닐꺼야....... 케이스만 바꿔서 찰영했을꺼야.............. 말이 안나오는 수량입니다.

HoiHoiMk2 | 14.12.17 12:55

허헐... 잘보고 갑니다.

세타소지로™ | 15.01.05 06:30
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1747 | 날짜 2024.06.12
우주닌자 | 추천 4 | 조회 682 | 날짜 2024.06.10
사랑을담아서 C.VA | 추천 6 | 조회 1049 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 4 | 조회 557 | 날짜 2024.06.06
하얀백합 | 추천 12 | 조회 1829 | 날짜 2024.06.05
델피니아전기 | 추천 4 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 10 | 조회 2126 | 날짜 2024.05.23
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.16
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1763 | 날짜 2024.05.04
FutureTravel™ | 추천 6 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 6 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.25
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.04.23
Adol Christin。 | 추천 3 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.23
TUX | 추천 9 | 조회 3723 | 날짜 2024.04.20
고오급노예 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2024.04.20
루리웹-22001601 | 추천 6 | 조회 3928 | 날짜 2024.04.17
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.12
LucasArts | 추천 15 | 조회 5127 | 날짜 2024.04.12
Bartman | 추천 3 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.12
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 892 | 날짜 2024.04.09
J . | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9736250513 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.04
당신을 위해 | 추천 2 | 조회 1134 | 날짜 2024.03.30
Fatal Frame | 추천 3 | 조회 1710 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1778408725 | 추천 13 | 조회 4272 | 날짜 2024.03.21
レトロゲーム | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2024.03.18
GOOD-DAY^^ | 추천 4 | 조회 1589 | 날짜 2024.03.16
PolyStar | 추천 1 | 조회 1401 | 날짜 2024.03.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST